Ох, чувствую себя Ириной, хоть и без взамужа, и вообще.
Парень дикий сыч, хотя раньше был просто сыч - сидеть дома любил, но погулять выбирался. А сейчас на все предложения куда-то пойти - "а зачем?" Наш максимум - доехать до тц пошататься, потому что можно сделать вид что нужно что-то купить и мы это ищем, и все, совсем все. Просто погулять по улицам низачем, в пришород или на озеро сьездить, культурнаям программ какая - нет.
И когда знакомые, которые больше мои, чем его (то есть с ним виделись один раз, со мной активно общались какой-то период времени) зовут гулять меня и его, он не идёт, потому что не его знакомые. А когда его, идет, но без меня (что логично, потому что там зовут его, а не его+1).
И мы куда-то если и выбираемся, то только вдвоём и без вариантов. Никогда не бываем парой в компании, никогда ее бывает ситуаций типа "меня позвали на шашлыки, пойдёшь - да".
Звучит конечно как будто мне пздц надо каждые выхи тусить как не в себя, причём только и исключительно вместе во всех ситуациях, но это не так. Хочется разные ситуации иметь.
Хочется видеться только со своими друзьями по отдельности, наедине друг с другом, с общими знакомыми вместе, выбираться на какие-то мероприятия или события типа концертов-катков-отпусков-поездок-etc и вместе, и по отдельности.
А у меня есть только первые два варианта и все. И заставлять человека бессмысленно - нафига надо тащить человека туда, где он быть не хочет? Но все поездки - а зачем, съезди с друзьями. Да хотела б с друзьями, позвала б друзей, а я с тобой хочу