Автор Тема: pikabu.ru - "Солдаты Одина" защищают финских женщин от мигрантов  (Прочитано 10267 раз)

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Оригинал

С наступлением вечера на улицах Финляндии появляются одетые в черное мужчины - это члены групп самообороны "Солдаты Одина".
Согласно заявлениям лидеров организации, они взяли на себя патрулирование улиц для защиты женщин от сексуальных домогательств мусульманских мигрантов.

Появление патрулей было вызвано миграционным кризисом в Европе и было поддержано консервативным движением "Истинные финны".
Движение быстро получило популярность и распространилось на многие европейские страны (преимущественно в регионах Скандинавии и Прибалтики, а в соц. сетях движение набрало около 30 тыс. участников).

WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
"Дать п*зды во имя Одина"))
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
"Я - меч во тьме, я - дозорный...."
 ;D

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну а что, если власти не предпринимают ничего для защиты граждан, это будут делать сами граждане.
Хотя я к таким группам отношусь с недоверием. Не знаю насчет финнов, но нередко мотивация таких групп состоит не в стремлении уберечь и защитить слабых, а в банальном шовинизме - "какого хрена эти чурки тут посягают на наших баб". При этом к самим защищаемым у них отношение не сильно лучше, женщин такие "защитники" могут считать собственностью своей нации, обязанной состоять в отношениях только с расово верными мужчинами и рожать только расово верных детей.  
Если у финнов не так, то я за них рада.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну а что, если власти не предпринимают ничего для защиты граждан, это будут делать сами граждане.
Хотя я к таким группам отношусь с недоверием. Не знаю насчет финнов, но нередко мотивация таких групп состоит не в стремлении уберечь и защитить слабых, а в банальном шовинизме - "какого хрена эти чурки тут посягают на наших баб". При этом к самим защищаемым у них отношение не сильно лучше, женщин такие "защитники" могут считать собственностью своей нации, обязанной состоять в отношениях только с расово верными мужчинами и рожать только расово верных детей.  
Если у финнов не так, то я за них рада.
+1. Идея хорошая, но воплощение на практике закончится избиением толпой случайных гастеров. Если государство выпускает из рук монополию на насилие, добром это не кончается никогда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Только мне кажется, что парень на фото не шибко похож на финна, а скорее на мигранта из муслимов?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Тенденция плохая, эти ребята скорее ищут повод напасть на эмигрантов, а женщины - скорее прикрытие, это скоро перейдет в массовые погромы бла-бла-бла.
Но от мусульманских понаехавших уродов, прицепившихся на улице, я буду искать защиты где угодно и у кого угодно.
Даже если это закончится массовым побоищем.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А как они планируют осуществлять защиту? Ходить по улицам и смотреть, не напали ли на кого-то? Или просто мигрантов гонять?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
Они уже пять лет существуют если что, и из той же Норвегии их уже давно вычистили, потому что как обычно все заканчивается толпой экстремистов, любящих побегать в черных байках. Видимо, в Финляндии они или более адекватные (читай, мирные), или там у сил правопорядка других забот хватает

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Дядя посредине кажется мне не очень финским, скорее наоборот. Баба-яга в тылу врага какая-то.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Только мне кажется, что парень на фото не шибко похож на финна, а скорее на мигранта из муслимов?
По моему типичный молодой финн
Тенденция плохая, эти ребята скорее ищут повод напасть на эмигрантов, а женщины - скорее прикрытие, это скоро перейдет в массовые погромы бла-бла-бла.
Но от мусульманских понаехавших уродов, прицепившихся на улице, я буду искать защиты где угодно и у кого угодно.
Даже если это закончится массовым побоищем.
Только потом придется искать защиты от распоясавшихся дуболомов, когда им, например, взбредет в голову, что ты "чернильница". Почему? Ну а почему в голову скинхедам регулярно взбредало, что вот этот гастер со стройки угрожает белой расе? Не ищи логику в пустой башке.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 05:29:51 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Дядя посредине кажется мне не очень финским, скорее наоборот. Баба-яга в тылу врага какая-то.
Нордические блондины это шведы, которые неслабо по Финляндии потоптались, а вот финны как лаппоидный тип или как финно-угорцы темноваты. Мало ли, кто там в коренных нацистах бегает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да меня шкиперская бородка сбила. Так-то да, финны вполне себе, ну, не белоснежные.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Видимо, в Финляндии они или более адекватные (читай, мирные), или там у сил правопорядка других забот хватает
Не в Финляндии ли недавно мусульмане устроили погромы за сожжённый коран?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Типичные нацики. Я вообще недоверчиво отношусь к бандформированиям из активистов.  У нас, если что, казаки есть - те еще угребища. Эти, думаю, такие же.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
ну че. не знаю. защитят ли они женщин на деле, но вообще это совершенно естественная реакция на толпы мигрантов и прогиб властей.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
на словах они защитники угнетенных а на деле как тот даун из Дании, которого за экстремизм погнали из страны погаными тряпками и тот поехал в соседнюю Швецию жечь кораны в мусульманских районах, потому что а чо они тут расселись ваще.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну тут уже все всё высказали, добавлю к сомнениям еще один вопрос. а если они увидят, что женщину насилует свой, расово верный финский чел, они как, мимо пройдут?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
ну тут уже все всё высказали, добавлю к сомнениям еще один вопрос. а если они увидят, что женщину насилует свой, расово верный финский чел, они как, мимо пройдут?

Не верите вы в людей. Кому-то из двоих да помогут... Вопрос лишь в том, кому именно.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

Я думаю они помогут. Не звери же. Ну вдруг чел один не справится)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Shinji

• Ветеран
две почти одинаковые шутки, но в версии Bernhart (прошу прощения, спутала по цвету аватарок) мне понравилась больше)

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Мммэээ. Религиозно-милитаристские референсы в названии. Что могло пойти не так

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Типичные нацики. Я вообще недоверчиво отношусь к бандформированиям из активистов.  У нас, если что, казаки есть - те еще угребища. Эти, думаю, такие же.
У нас (на Украине) казаки - это ряженые клованы, которые могут только церкви фейсконтролить. Мы прифигели, когда в походе к лавре столкнулись с этим редким исчезающим видом - думали, они только в России водятся. Но это Донецкая область, влияние ощущается. А мы еще все кто в шортах, кто в лосинах, кто в велотрусах. Но мы к тому моменту поняли, что планы на день в упор приближаются к пределам наших возможностей, поэтому такие - ну нас, наверное, на территрию не пропустят, поехали дальше. На самом деле. не сильно и хотелось, потому что дело к обеду, а до точки ночевки еще пилить и пилить.

А ваши казаки реально агрессивные?

ну че. не знаю. защитят ли они женщин на деле, но вообще это совершенно естественная реакция на толпы мигрантов и прогиб властей.
Да. Печально, когда выбирать приходится из сортов говна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А ваши казаки реально агрессивные?
в каком там году был случай, когда толпа этих козаков напала на женщину и избила нагайками?
ну и вообще, они щас как гопы, типа если надо митинг разогнать, или толпой избить кого. у нас на аниме фестиваль как-то заявились и пытались хватать и тащить куда-то несовершеннолетнюю девочку. кретины были не в курсе, что на фесте многие приходят с родителями, и когда на них поперла толпа разгневанных родителей, быстро убежали.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Нелюбители "Единой России" частенько заявляют, что в Европе преступность практически искоренена, а в России после заката страшно выйти на улицу без баллончика или "Сайги". На фоне этой либеральной пропаганды странно видеть такие новости из страны, в которой уровень жизни объективно выше нашего.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Да меня шкиперская бородка сбила. Так-то да, финны вполне себе, ну, не белоснежные.
Моя прабабушка была карело-финкой. Насколько помню по старым чёрно-белым фото, она была темноволосой и темноглазой. Её братья и сёстры тоже белоснежностью как-то не отличались.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вот и я о том :)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Чот дохрена у парней времени свободного.
Больше на новую продуманную ветвь пикаперов похоже ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Чот дохрена у парней времени свободного.
Больше на новую продуманную ветвь пикаперов похоже ;D
если такой подойдёт, мне кажется, девы решат, что парнише нужны их деньги и телефоны одежда и мотоцикл, а уж про пикап подумают в последнюю очередь.