Автор Тема: Сын боится собаку отчима  (Прочитано 9188 раз)

Бигби

• Гость
Re: Сын боится собаку отчима
« Ответ #60 : 21 Сентября 2020, 20:26:34 »
Так что мне кажется странной мысль заводить дома существо, чьи мотивы непонятны, опасность оно представляет нешуточную, требует немало финансовых вложений без какой-либо даже теоретической отдачи, способно сильно осложнить быт, не способно к полноценной коммуникации и при этом выведено так, что, если хорошо надрессировано, ведет себя как искренний в своей привязанности раб-невротик, требующий внимания.

О, личинка чайлд-фри детектед.  ;D
Ну, во-первых, личинкой обзывать меня не стоит, мне это не очень по нраву. А во-вторых, мой маленький шерстяной друг, детей я как раз люблю и планирую. И отдача как раз от детей есть, как минимум в гордости за себя, если сумел воспитать достойного и психически здорового члена общества.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #61 : 21 Сентября 2020, 20:35:36 »
Ну, во-первых, личинкой обзывать меня не стоит, мне это не очень по нраву. А во-вторых, мой маленький шерстяной друг, детей я как раз люблю и планирую. И отдача как раз от детей есть, как минимум в гордости за себя, если сумел воспитать достойного и психически здорового члена общества.
Да я вообще-то просто к тому, что, если вдуматься, всё то же самое можно сказать про детей. :)

Так что можете переставать щетиниться, я не нападаю. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #62 : 21 Сентября 2020, 20:38:22 »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бигби

• Гость
« Ответ #63 : 21 Сентября 2020, 20:44:54 »
Да я вообще-то просто к тому, что, если вдуматься, всё то же самое можно сказать про детей. :)

Так что можете переставать щетиниться, я не нападаю. :)
Значит, недопонимание вышло, штош:) А про детей нет, не все - дети, вырастая, способны к коммуникации, имеют личность и, если из них не делать затыканных невротиков, не выражают рабской преданности. А так же, как я ранее написал, дают в итоге немалую отдачу, если ты, опять же, не накосячил с воспитанием. А вот если накосячил, тогда да, все это будет относится к детям. А собака будет собакой вне зависимости от твоих действий:)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #64 : 21 Сентября 2020, 20:49:00 »
Собака будет нормальной тоже только благодаря воспитанию.

Если забить на нее х*й большой и толстый, то ты ей тоже будешь нужен лишь как источник пропитания.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #65 : 21 Сентября 2020, 20:57:52 »
Значит, недопонимание вышло, штош:) А про детей нет, не все - дети, вырастая, способны к коммуникации, имеют личность и, если из них не делать затыканных невротиков, не выражают рабской преданности. А так же, как я ранее написал, дают в итоге немалую отдачу, если ты, опять же, не накосячил с воспитанием. А вот если накосячил, тогда да, все это будет относится к детям. А собака будет собакой вне зависимости от твоих действий:)

У меня 3 детей и 3 собаки (вот сегодня 4 опять будет - свекор своего на передержку привезет), так что как практик могу заверить, что и собаки все вполне имеют ого-го себе личности и требуют поиска подходов (о рабской преданности я бы говорить не стала, это совсем другие отношения), и деточки, помимо немалой отдачи, такой немалый геморрой доставить умеют, особенно в пубертат - ни одной собаке не снилось. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 21 Сентября 2020, 23:28:49 »
Читая название темы, каждый раз вспоминаю анекдот:
- Как звали собаку Гитлера?
- Собаку Гитлера звали Адольф.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный