Так он и приехал, но папахен не пустил
Ага. В 21.15, когда выписка в 12 была. Ничо не смутило папашу. Учитывая, что у жены даже ключей от квартиры нет. Не пустили его, бедного. Обидели мышку, нассали в норку. Теперь мышка обиделась и рабооотает в поте лица.
Я б тоже на куй послала. И облила говном, папахен тут еще спокойный. Хорошо что с лестницы не спустил (хотя это уголовно наказуемо).
Не понимаю, а что должен делать человек, если свою вину осознает. Он приехал исправлять ситуацию, а его выставили. Где здесь кто в белом?
Например, приехать не в 9 часов. Или взять положенный отцу отпуск на несколько дней и просить прощения у жены после. Искать с ней какие-то компромиссы. А не обидеться и свалить на работу дальше, как будто все ок, а он один тут обиженный. Алло, мужик, ты жену из роддома не забрал и "щасами" кормил, хотя знал, что никак не успеешь доехать. Так сложно взять попу в руки и сказать, как есть? Конечно, блин, на тебя обижены, а родители жены не очень рады тебя видеть.
Если мне в тарелку нагадят, а потом скажут "Ну извини, чо ты", я буду не шибко довольна. "Извини" - это не тумблер "выключение обиды", как бы того не хотелось виноватым. А то такие умные: говорят "извини", а дальше - всеа, ты агрессор, если мгновенно не переключилась на любовь и ласку.
Плять, как горит-то.