Прекрасно. Вы правы. Только вот "неча нищету платить" когда сама НЕ заработала это знаете ли, так себе. Вот чисто даже по деньгам - за такой срок сиделки фиг зарабатывают на квартиру. Да, вот так просто.
Уточка, у мамы наглой
суки доченьки квартира была. У нее ведь сейчас три. В одной живет, а две по наследству?
И на дочь, сиделку, если вдруг денег на сдачу не хватало, себя, дочь, стариков ей хватало, она не требовала предоставить ей квартиру и еще и содержание до кучи чтоб она смога вывезти ребенка и двух инвалидов.
Сиделка бы на квартиру не заработала? ок квартиры мамины по праву наследования. При чем здесь дочь? Пусть ждет пока сдохнет ее мама.
То есть детка - чужой человек, а не родственник. Нуок. С какой радости чужой человек будет покрывать налоговые махинации чужого хамла?
Нет. Детка взрослый человек. И на свои хотелки в том числе ребенка должна зарабатывать сама, а не выезжать на мамином горбу.
Мама ухаживала - квартиры ее про праву.
Ни в коем случае не должна. Но я повторю у дочи не гражданская позиция. У нее желание нагадить. По той простой причине что за дочей явно не водилось доносов на соседей и прочих мимокрокодилов или мама бы так не удивлялась.
Тут вопрос в том что нужно было приложить усилие и я реально мало знаю людей которые пойдут доносить в налоговую на соседей, знакомых и коллег. А доче было не лень доносить.
А если попросить выражалось не в этом? Если это только финал конфликта, который возник на крайне тактичной просьбе пустить пожить для накопления первого взноса?
А тут у нас данных нет.
Есть история.
В истории все начинается с вопроса "мама тебе не стыдно?"
И да даже если тебя обдели . С какой стати маме должно быть стыдно использовать свое имущество в своих интересах?
Должна, должна, успешная вы наша. Только гонору желательно поменьше.
Уточка, а при чем тут гонор?
Детка должна обеспечивать себя сама, и?
При чем тут вообще
любые претензии матери?
Заключит, переедет. Конечно. В канаву она переедет, к гадалке не ходи. От чего, от "этого"? От человека, который перестал покрывать преступления после ведра говна в свой адрес? Кстати, вам то же предложение выслать сборник АУЕ-шных хитов.
Эм.. нет я понимаю что мозгов не всем хватает.
НО не быть зависимой от дочери которая стремится нагадить если не по ее. Это благо.
и нет есть масса вариантов обеспечить себе более безопасное существование чем быть зависимым от человека, которому на тебя насрать
И последний вопрос. Уточка, а при чем тут так широко разрекламированный тобой твой любимый сборник АУЕшных хитов? Я могу понять желание человека разделить с окружающими свои увлечения, но нельзя найти кого-то более близкого тебе? Амебу например? При чем здесь я?