Автор Тема: Не хочешь худеть? Секса не будет  (Прочитано 15961 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Не хочешь худеть? Секса не будет
« Ответ #60 : 21 Сентября 2020, 23:05:21 »
И это их личное дело, которое никого не касается.
Мимокрокодилов - да, не касается. А родителей, которые не хотят, чтобы дочка померла раньше них, касается. И мужа касается, который не хочет на себе через 10 лет инвалида тянуть. И ребенка касается, которому нужна здоровая мать.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Сентября 2020, 23:19:08 »
И это их личное дело, которое никого не касается.
Мимокрокодилов - да, не касается. А родителей, которые не хотят, чтобы дочка померла раньше них, касается. И мужа касается, который не хочет на себе через 10 лет инвалида тянуть. И ребенка касается, которому нужна здоровая мать.

Не надо драматизировать. Лишний вес совершенно не обязательно приводит к инвалидности, тем более всего лишь через 10 лет, и к ранней смерти. Как курение не обязательно приводит к раку, нервная работа к инфаркту и т.д.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Сентября 2020, 01:01:13 »
Ничосе как у некоторых жопа подгорает от чужих жиров.
Наверняка латентные жирдяи!
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #63 : 22 Сентября 2020, 01:16:01 »
Чота прям 90 кг и инвалид уже, ладно бы те полтора центнера обсуждались  :D Конечно, рост и комплекция играет роль, но и дама необязательно 150 см росту.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #64 : 22 Сентября 2020, 01:24:04 »
Ну во-первых, нелюбовь к школьной физкультуре- это не показатель. Какой там спорт, я вас умоляю. Групповые занятия - тут тоже такое. Несмотря на всю мою любовь к спорту, заниматься в группе - это не ко мне было всю жизнь. Так что понимаю. (И я сейчас не про командные виды спорта, а про прыжки толпой)
Даме бы попробовать дома заняться парой-тройкой упражнения, глядишь и втянется. Потом будет с удовольствием в зал ходить, потому как там есть прикольные штуки, которых дома нет.
А во-вторых, если ей комфортно, то слать надо всех. Как сюпруг имеет право не хотеть даму, которая выглядит в разрез с его представлениями о прекрасном, так и дама имеет полное право положить на это дело, если ее все устраивает.
Я, персонально, не одобряю человеческие пороки, которые имеют следствием потенциальные проблемы со здоровьем. Но ещё более я не одобряю вмешательство одного индивидуума в жизнь другого. Сколько человек ест, как он гадит, как спит, как принимает душ, со шторкой внутри или снаружи и справа или слева носит хрен в штанах- это все личные дела индивидуума, что бы об этом ни думали мимокрокодилы. Даже если крокодилы не сильно мимо, а вполне себе сожительствуют.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 01:32:11 от Alya_white_mouse »

Kaktus

• Гость
« Ответ #65 : 22 Сентября 2020, 02:03:24 »
как принимает душ, со шторкой внутри или снаружи
вот что меня мучает всю жизнь. Как можно принимать душ со шторкой снаружи? Ну вода же по шторке будет на пол стекать. Смысл шторки в том, чтобы этого ибежать же. Абисните :'(

По теме теперь. Доводить любимую жену до истерики - фууу. Если и раньше ей не было интересна физ-ра, то как-то же она форму поддерживала? Питание там, просто гулять.
А на такие ультиматумы у меня включается жоский режим и морда кирпичом "да, давай". Ничо не могу с собой поделать. Хотел ультиматум? Хлебай полной ложкой, не обляпайся. Люди, которые ставят такие ультиматумы, обычно не очень умные и никогда не думают, что их "жертва" выберет не тот вариант, который им нужен.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Сентября 2020, 02:14:36 »
вот что меня мучает всю жизнь. Как можно принимать душ со шторкой снаружи? Ну вода же по шторке будет на пол стекать. Смысл шторки в том, чтобы этого ибежать же. Абисните :'(

Льешь воду сверху вниз, а не в сторону шторки. Довольно удобно, если привычно. Единичные брызги, которые попадают, впитываются в шторку (у меня тканевая, хз как с полиэтиленовыми) и никуда не стекают.

Лично меня наоборот прикосновение к мокрой шторке бесит, если она внутри. Она еще и прилипает к телу  :-X

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Сентября 2020, 07:40:00 »
Ой плин, как жизненно. У меня после вторых родов 90 кг уже 5 лет держится, и до 130 не разжираюсь, и ниже 80 скинуть не удается. Так вот что могу сказать о себе: мне для скидывания лишних жиров необходима жизнь без стрессов и огорчений, так как есть склонность это заедать. Там уж в зале хоть обпрыгайся, если ты после точишь вредную вкусняшку, толку не будет. Но сука, никто не пытался меня так тупо шантажировать отсутствием секаса, ибо у меня на отсутствие секаса с конкретным мужиком будет посылание этого конкретного мужика накуй.
   Если уж так хочется помочь - оплати диетолога, эндокринолога, анализы, прочее, что потребуется. Лекарства обычно выписывают в помощь недешевые.
   Я все понимаю по поводу своего лишнего веса, но не настолько уж он на здоровье влияет, чтобы бегом бежать худеть. Меня более беспокоит психологический комфорт, если буду в хорошем настроении, может, таки удастся сменить работу на менее стрессовую, тогда, возможно, и затею с сбросом лишних килограммов удастся осуществить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 22 Сентября 2020, 10:07:01 »
Ну во-первых, нелюбовь к школьной физкультуре- это не показатель. Какой там спорт, я вас умоляю.
Так физкультура им не должна быть спортом. Физ-ра - сила, спорт - могила.

+1
Наружношторые маздай!!!

Если и раньше ей не было интересна физ-ра, то как-то же она форму поддерживала?
Никак. В смысле, специально никак - другой был "обмен вещей", другой образ жизни, само уходило.

В мире розовых пони мужчина, которого не возбуждают толстые женщины, просто не связывается с ними, а тот, кто связался - не орет про похудение.
А в нашем реальном мире мужчина связался со стройной, а получил толстую. Вот в чем проблема.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 10:11:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #69 : 22 Сентября 2020, 10:13:56 »
Но таки разница между 60 и 90 кг - весьма весомая)))
Не удивительно, что муж перестал хотеть автора.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #70 : 22 Сентября 2020, 10:46:14 »
Я может чего не понимаю совсем, поправьте тогда
Нооо
Это ж какой должен быть мышечный каркас, чтобы хоба! и с 60 до 90 и без проблем с движением :/

Мне +5 кг уже некомфортно.
За последний год набрала 7-8 и это прям пздц
Щас, кажется, чутка сбросила (надо проверить)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #71 : 22 Сентября 2020, 10:48:35 »
Нигде не сказано что она хочет похудеть - сказано только как ей все мозг жрут.

Понимаю мужа с отсутсвием секса, но не понимаю такого давления - доводить до слез людей нехорошо.

ПС. Возможно у тетки много месяцев недосып+день сурка и единственная радость - еда. Плюс при недосыпе хрень какая-то с чувством насыщения происходит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #72 : 22 Сентября 2020, 10:53:14 »
Так физкультура им не должна быть спортом. Физ-ра - сила, спорт - могила.
У здоровью школьная/универская физ-ра тоже относится весьма отдалённо
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #73 : 22 Сентября 2020, 11:04:25 »
Для наглядности. разница между 62 кг и 95 кг при 175

Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #74 : 22 Сентября 2020, 11:28:46 »
Это ж какой должен быть мышечный каркас, чтобы хоба! и с 60 до 90 и без проблем с движением :/
А кто сказал, что у нее не было проблем до того как она эти тридцать кил нажрала? Их просто стало немного больше.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Сентября 2020, 15:11:39 »
Видите ли, ваши советы по развитию - отличный демотиватор. Вы же как-то до такого уровня развились.Поймите, мне просто не жалко постороннего человека, который хочет ныть и не хочет ничего делать. Хочет ныть, так вот ещё вкусных лучей ненависти. Роскомнадзорнется - плакать тоже не буду, меньше народу - больше кислороду.
То есть внезапно оказывается, что оскорбления человека нифига не мотивируют. Удивительно.

И вы же сами пишете, что ваши идеи исходят не из заботы о ближнем. Вы самоутверждаетесь за счет другого. То есть это проблемы не в бодипозитиве и в жирненьких, а в вас. Уж в чем проблема: в вашем самовосприятии и восприятии тела, просто дело в личностных особенностях, проблемы с самооценкой , непонятно. Сходите к психотерапевту, что ли, вдруг поможет.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 15:17:07 от Infovalenok »

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Сентября 2020, 15:16:08 »
В ненавистном зале она себе только невроз заработает
Невроз-то у неё уже есть :) Углубит и расширит, значит.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Сентября 2020, 17:07:19 »
Утютю. Может мне как раз психотерапевт прописал ходить на этот форум?
И поеваться тут ядом?) вряд ли. Слишком деструктивное поведение. И видно, как вам плевать, да.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 22 Сентября 2020, 18:55:24 »
Я может чего не понимаю совсем, поправьте тогда
Нооо

А кто сказал, что без проблем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Сентября 2020, 18:59:10 »
Я тоже не понимаю, но в сети натыкалась на дискуссию, прям на срач целый, аж семьи там рушились  ;D
Попробовала  ;D ну что, потоп случился, ожидаемо  ;D
Лично меня наоборот прикосновение к мокрой шторке бесит, если она внутри. Она еще и прилипает к телу  :-X
О дааа, они мерзкие  :D самое лучшее это раздвижные панели, вот это удообно :)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 19:02:25 от Alya_white_mouse »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Сентября 2020, 19:13:32 »
За одну тренировку теряется ну максимум 400 килокалорий.
В одном килограмме жира 7000 килокалорий.

У нее 30 лишних килограмм: это нужно сжечь 210000 килокалорий.
Это 525 тренировок.
Ну не все так драматично.
30кг лишнего веса это не ровно 30кг сурового лишнего жира.
Там лишней жидкости будет навалом, а она от ПП, как правило, уходит неплохо.
Ну то есть, условно, уйдет 200гр именно жира, но на весах будет, условно, минус кг.
Так что килограммы она будет терять быстрее.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #81 : 22 Сентября 2020, 19:36:37 »

Мне +5 кг уже некомфортно.

Что с вами не так, если лишние 5кг дают не психологический дискомфорт, а физический?  :-\
Простите, но звучит как что-то нездоровое.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #82 : 22 Сентября 2020, 19:39:08 »
А вот так
Когда я набрала 5 кг, на мне перестали сходиться мои рубашки, а футболки в плечах стали маловаты
Слегка
Но уже некомфортно
Когда я набрала 10 кг, я постоянно ходила с ощущением, что лопну. Фуфуфу, блин. Стоило схуднуть на 3 кг и уже лучше

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #83 : 22 Сентября 2020, 20:47:32 »
Муж мерзкий. Одно дело, когда тебе не хочется секса с располневшей женой, и совсем другое, когда ты наказываешь ее отсутствием секса.
А когда жена наказывает мужа отсутствием секса, это укладывается в рамки твоих норм?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #84 : 24 Сентября 2020, 00:26:53 »
Мне ее жалко...  Узнаю себя: постоянные стрессы, срывы в питании, благо хоть зал стал постоянным. И всеравно прогресса нет. Один раз на ночь переел и начинай сначала

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #85 : 24 Сентября 2020, 07:03:39 »
Как я уже говорила, проблема в том, что так называемый здоровый образ жизни слабо совместим с образом жизни среднестатистического человека, по крайней мере в России.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 24 Сентября 2020, 07:13:13 »
Как я уже говорила, проблема в том, что так называемый здоровый образ жизни слабо совместим с образом жизни среднестатистического человека, по крайней мере в России.

Это должно войти в топ лучших отмазок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #87 : 24 Сентября 2020, 08:05:29 »
А это всегда и было в топе ;D
Причем, среднестатистический человек утрирован до ужаса)

Kaktus

• Гость
« Ответ #88 : 24 Сентября 2020, 08:18:50 »

Льешь воду сверху вниз, а не в сторону шторки. Довольно удобно, если привычно. Единичные брызги, которые попадают, впитываются в шторку (у меня тканевая, хз как с полиэтиленовыми) и никуда не стекают.

У меня не было тканевых, так что вот тут я хз) С полиэтиленовой стекает все на пол благополучно.

Она прилипает, если легкая. У меня довольно-таки тяжеленькя была, плотная - она вообще не шевелилась. А у сестра оч маленькая кабинка и легкая штора. Вот там да, липнет. И не сколько противно, сколько неудобно: сначала отодрать ее от себя, водрузить на место, потом смыть, она снова прилипнет. Крч, мука.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #89 : 24 Сентября 2020, 08:30:23 »
Что с вами не так, если лишние 5кг дают не психологический дискомфорт, а физический?  :-\
Простите, но звучит как что-то нездоровое.
Да может и нездоровое, я не знаю, правда :/
Но мне становится некомфортно :(
Я не спортивный человек, может поэтому
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2020, 08:44:21 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях