Автор Тема: Не хочешь худеть? Секса не будет  (Прочитано 15962 раз)

Hacksley

• Гость
Re: Не хочешь худеть? Секса не будет
« Ответ #90 : 24 Сентября 2020, 09:38:38 »
А вот так
Когда я набрала 5 кг, на мне перестали сходиться мои рубашки, а футболки в плечах стали маловаты
Слегка
Но уже некомфортно
Когда я набрала 10 кг, я постоянно ходила с ощущением, что лопну. Фуфуфу, блин. Стоило схуднуть на 3 кг и уже лучше

Вот, кстати, да. Плюс 8-10 кг (от 52 кг) - и я начинаю чувствовать себя тяжелой, какой-то неповоротливой. Не жирной или там уродливой, а именно тяжеловесной.
Конечно, если бы это было параллельно с занятиями спортом и набрала я частично мышечной массой, такого сильного ощущения бы не было. Но тем не менее.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #91 : 24 Сентября 2020, 10:02:18 »
А это всегда и было в топе ;D
Причем, среднестатистический человек утрирован до ужаса)
Хуже.
У нее среднестатистический человек утрирован до ужаса, а здоровый образ жизни утрирован до крайности.
Малейшее отклонение от абсолютного сферического идеального ЗОЖ и вот ты уже вообще не на ЗОЖ, поэтому у нищасного среднего человека никада-никада совсем-совсем.

ЗОЖ это же ни в коем случае не вариативная система рекомендаций, которую каждый человек может подстроить под себя, свои вкусы, свое здоровье, свою работу, свой кошелек, свое время, свой режим, свою семью и так далее.
Это свод непререкаемых правил, довление спортзала минимум четырежды в неделю и тотальный гнёт авокадо с каждым приемом пищи, где шаг влево,  шаг вправо- смерть.
Откуда у кассирши Пятерочки или дворника деньги на 6 авокадо в день, помимо прочей еды? То-то и оно, так что не светит им ЗОЖ, хоть сколько они о нем мечтай >:(
ЗОЖ удел тех, кто родился сильным, здоровым, богатым, любящим спортзал и спорт в целом, и, главное, худым :'(

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #92 : 24 Сентября 2020, 10:09:58 »
Видимо, мне повезло с мышечным каркасом, раз я не особо страдаю при весе 90 кг. Даже было, что в поход с бывшим супругом ходили, оба с грузом. Бывший никак не толстый, я люблю худеньких мужчин. Но кто первый устал и разнылся, что дальше идти не может - это не я.