Автор Тема: grazdano4ka.ru - Узнала, что сын помогает отцу, который в детстве его бросил  (Прочитано 18392 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Блин, ДА!!!!!!!
Сангрия сказала ровно то, что ощущается при прочтении этой темы.
На месте матери я б сразу поселилась на Плутоне.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Hacksley

• Гость
Щенок - он будет любить хозяина, искренне смотреть в глаза и вырастет преданным другом. А э этого Валентина не будет ни первого, ни второго, ни третьего...

Я в плане того, что Валентин от него тоже ожидает любви и признания по факту заботы о нем. Предположительно. Ну или отдает воображаемые долги за сперматозоид жизнь.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я не верю в карму. Люди говно часто живут припеваючи.

И именно это нас расстраивает. В справедливом мире все было бы по-другому - ах, жена гулящая, сын бастард? Гордый отец запахивает плащ с кровавым подъе... подбоем и валит в закат, не падая на шею этой нехорошей женщине и ее нагулянному сыну, справляется сам и огребает закономерные последствия.
Но нет, мальчику святость жмет. Сомневаюсь, что помощь он оказывает с брезгливой снисходительностью, это я бы еще поняла и оценила.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Helix

• Ветеран
И нет, родитель зачастую может и не так обосрать ребёнку жизнь, а тот будет за ним всю жизнь ходить хвостиком.
Само собой, но это не делает родителей хорошими, это всего лишь значит, что они не просто банальные мрази, а еще и хорошие манипуляторы - внушили ребенку, что несмотря на их скотское отношение к нему он им все равно должен.

Он может тащить его из чувства сыновьего долга, может из банального человеколюбия, невермайнд, его деньги. А назвать его говноедом лично у меня язык не повернётся.
А у меня не поворачивается язык назвать иначе человека, которому насрали на голову, причем когда он был беспомощным ребенком и не мог постоять за себя, а он теперь вокруг насравшего пляшет.
Если бы у отца был конфликт только с матерью - это одно, но он _намеренно нагадил ребенку_
Впрочем, какую-никакую помощь за первые 4 года он заслужил - средней руки дома престарелых хватило бы за глаза, ноне сумок с едой и наемной прислуги.

Hacksley

• Гость
Впрочем, какую-никакую помощь за первые 4 года он заслужил - средней руки дома престарелых хватило бы за глаза, ноне сумок с едой и наемной прислуги.

25-40 тыс. в месяц до конца жизни за вложения за 5 лет? Причем неизвестно, какого размера вложения, если учесть, что мужик и на сторону успевал сходить при мелком ребенке, и был в плохих отношениях с женой, так что вряд ли речь шла о помощи с ребенком, не то что полноценном участии. Да еще и изрядная доля тех "вложений" (и чужих тоже) была уничтожена вместе с вещами ребенка.
Ничоси кто-то вложился удачно. Мне бы так  ;D