Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Мать-кукушка в спортзале скачет, а дети дома ждут"  (Прочитано 13330 раз)

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У велотренажёра есть небольшой, но неоспоримый плюс - с него сложно навернуться, содрав колени об асфальт и сломав руку.

и машины с пешеходами навстречу не бросаются.

И ехать на нем ночью в неизвестном направлении не страшно.

И рядом с ним обычно светло еще.

И собаки не пытаются догнать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Только что вернулась с аквааэробики, чувствую себя, конечно, как после разгрузки вагона, но на душе просто хорошо.
И даже перед детьми не стыдно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Утю-тю, как она посмела в зал ходить!!!!
Охренеть-не встать. Бабку слать лесом, папашку припахивать к быту и детям.

Вангую, что даже если муж по приходу с работы будет заниматься с детьми, делать уроки и т.д., Валентина все равно будет докапываться, что героиня обязана мчаться домой и общаться с детьми без всяких фитнесов.
100%

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Я для разгрузки башки больше люблю велотренажёр. Хотя и езжу на велосипеде регулярно. Потому что на дороге надо смотреть по сторонам, даже в Лондоне с его велодорожками, а вот если я заипалась умственным трудом на работе, то мой взгляд устремлён исключительно в себя. Не на машинки вокруг. Плюс если ты до предела напрягся и устал, ты берешь и заканчиваешь тренировку. На велосипеде надо ещё и до дома доехать. Опять значит какие-то мысли нужны в голове - про распределение нагрузки и всё такое.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Осинка, во как. А мне для разгрузки башки надо смотреть по сторонам, а то, что нельзя просто закончить тренировку, запускает режим перезагрузки: я перестаю беспокоиться по поводу проблем на работе и дома и сосредотачиваюсь на том, чтобы до этого самого дома добраться.

Бацилла

• Гость
Гражданочка противозачаточная.
Тут половина тем на КМП такая ;D

Это жизнь такая...