Автор Тема: Переезд в страну, где один разврат  (Прочитано 8407 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Переезд в страну, где один разврат
« : 26 Сентября 2020, 19:10:20 »
Я переехала работать из России в Нидерланды. С работой и деньгами у меня тут всё просто отлично, в разы лучше, чем дома. А вот с личной жизнью - полный швах. Здесь полно симпатичных мужчин, но меня очень сильно напрягает их отношение к сексу. Секс на 1-2 свидании здесь - норма. А я так не могу, и мужчины считают меня зажатой, а то и неадекватной. У меня очень консервативные взгляды на отношения и брак, я против отношений без обязательств, секс и чувства для меня неразрывно связаны. А здесь все занимаются сексом просто так, сходятся и расходятся миллион раз с разными. А я в идеале хочу стабильных и долгих отношений на всю жизнь, а не миллион беспорядочных связей. Живу здесь 2 года, и всё это время одна. Понимаю, что, возможно, эта страна не для меня, но именно тут мне предложили очень неплохие деньги. ПМП.

По-моему, про то, какая эта страна свободная во всех смыслах, не слышал только ленивый. Зачем было туда ехать, если тебе не подходит такая жизнь? Неужели, если нашла работу в одной стране Европы, не найдешь ее в другой? В Европе полно разных стран, среди них есть и очень консервативные.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Переезд в страну, где один разврат
« Ответ #1 : 26 Сентября 2020, 19:16:50 »
Переехала в Саудовскую Аравию, а там сухой закон.
Переехала в Венецию, а там автомобилей нет.
Переехала в Индию, а там из-под крана пить нельзя.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
« Ответ #2 : 26 Сентября 2020, 19:21:15 »
Ну, можно же нормального мужика из России выписать и привезти.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 26 Сентября 2020, 19:26:05 »
А если найти такого же эмигранта, как сама автор? Необязательно из России. Просто из страны со схожим менталитетом. Беларусь, Украина.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бигби

• Гость
« Ответ #4 : 26 Сентября 2020, 19:26:17 »
В любой стране есть люди с любыми убеждениями, кроме уж совсем дремучей глубинки Афганистана. Расширять круг знакомств и будет автору счастье.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #5 : 26 Сентября 2020, 19:28:42 »
Переехала в Венецию, а там автомобилей нет.
Один точно есть, сама видела. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Сентября 2020, 19:51:42 »
Моя очень консервативных взглядов знакомая прекрасно в Нидерландах нашла себе мужика и вышла замуж. Так что не все там так плохо.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 26 Сентября 2020, 19:54:53 »
Ну да ну да. А в России секса на первом свидании никто не хочет, а если таки дошло до секса, то это точно стабильно и на всю жизнь. Ох не в стране тут дело, не в стране.
То же самое хотела сказать.

А вообще автор посмешила. С работой и деньгами все отлично? Так куле тебе еще надо, болезная? Поражает меня это вознесение поипушек и отношашек на пьедестал. Купи себе вибратор и радуйся, уж невелика цена за то, чтобы жить в цивилизованной стране, иметь деньги и благополучие.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #8 : 26 Сентября 2020, 20:09:03 »
Я про Нидерланды мало знаю, можно сказать, ничего не знаю особо
Может это в столице так? Ну типа много людей, они постоянно то уезжают, то приезжают, и как-то это всё не настраивает на серьёзный лад.
Я такое слышала про Берлин. Не знаю уж, правда или нет. Что там сложновато найти постоянные серьёзные отношения.

Я не в Берлине, а в не особо большом городе (по моим меркам, хе-хе) и ощущение, что попала в страну Духовноскрепию  ;D
Сначала подофигела, но быстро втянулась, благо в целом уже настроена на семью-детишек-мещанское-счастье
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Сентября 2020, 20:10:58 »
А вообще автор посмешила. С работой и деньгами все отлично? Так куле тебе еще надо, болезная? Поражает меня это вознесение поипушек и отношашек на пьедестал. Купи себе вибратор и радуйся, уж невелика цена за то, чтобы жить в цивилизованной стране, иметь деньги и благополучие.

Ну окуеть теперь. Уже и прилагающегося к члену теплого приятного мужика для обнимашек и душевных бесед не захоти, деньги есть - куле ж тебе надо еще?

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #10 : 26 Сентября 2020, 20:17:20 »
Мне интересно, где автор знакомится? Если в Тиндере - то чего удивляться. Там это приложение для секс-знакомств и т.д.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Сентября 2020, 20:17:49 »
Купи себе вибратор и радуйся, уж невелика цена за то, чтобы жить в цивилизованной стране, иметь деньги и благополучие.
Ну не скажи, это всё-таки большая проблема.
Автор может с трудом заводить новые контакты. И вообще социальная изоляция - бич переехавшего. Это, правда, проблема и нифига не смешная.

Мне, например, в целом нужен один человек рядом - это мой партнёр. Друзья, разумеется, есть, но это другая интенсивность взаимодействия.
Если б я не могла мужика найти, с которым комфортно и стабильно, я б тоже пздц приуныла.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #12 : 26 Сентября 2020, 20:30:21 »
Я как-то три года была одна. И как-то норм было.

Онлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Сентября 2020, 20:36:05 »
Похоже, девушка еще и себя не любит. Зная здешний менталитет (ну должна же была предполагать), думала, что к ней клеиться не будут.
А вообще, пусть радуется, что только парни хотят секса.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #14 : 26 Сентября 2020, 20:51:29 »
Ну да ну да. А в России секса на первом свидании никто не хочет, а если таки дошло до секса, то это точно стабильно и на всю жизнь. Ох не в стране тут дело, не в стране.
Гггг, на первом) В том же тиндере еще до свидания, сразу после привета (на который еще и ответить не успела)) "как ты относишься к сексу без обязательств?"

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #15 : 26 Сентября 2020, 21:00:10 »
А и где она до этого жила в Россеянской Федерации? А и сколько ей годиков-то?
Ну, просто, я ,может, и почтенная матрона теперь, но раньше было разное, очень разное. Поэтому я поражена.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Сентября 2020, 21:01:50 »
Ну вот, кстати, да
В России найти подходящую к её требованиям партию - это я даже не знаю ...

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #17 : 26 Сентября 2020, 21:26:48 »
Хм, по моим наблюдениям,  обычные жители Нидерландов- это как раз весьма нацеленные на семейные ценности бюргеры. Автор не там ищет, видимо.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Сентября 2020, 21:40:22 »
Секс на 1-2 свидании здесь - норма.
про Нидерланды не знаю, но мне казалось, в России, особенно в крупных городах это тоже уже норма

Лизаветка

• Гость
« Ответ #19 : 26 Сентября 2020, 21:52:28 »
Пусть в Библейский пояс переезжает)

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 26 Сентября 2020, 22:45:21 »
а что, такое только в Нидерландах? автор как вчера родилась. какая жи духовная Рассеюшка, ппц, ага.
я вот все получаю новости из сёл, откуда мои родители и из пгт (по соседству с селами), где живет мамина подруга. там у людей личная жизнь кипит буквально! такое впечатление, что там все только и делают, что ипутся.
сын маминой подруги. 32 года. в анамнезе два брака, и отношения с тремя разными девушками. отношения сроком год и более.
все разведенные в повторных браках. и все находят моментально себе пару. а автор ноет про Нидерланды. тьфу.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Сентября 2020, 00:26:18 »
Мне казалось, что и в России в принципе норма секс если не на первом-втором, то уж на 3 свидании 100%, а кто так не хочет, тот воспринимается как зажатый и т.д. Конечно, не пишу, что так везде, но в общем не вижу особой разницы между Россией и описанными автором Нидерландами.
Но как в России ест другие люди, так и в Нидерландах они есть.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Сентября 2020, 00:35:57 »
Ну то же на 3-м  ;D А автору предлагают на первом-втором ))

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #23 : 27 Сентября 2020, 00:36:44 »
Блин, я последний раз на первом свидании была в 18 лет и тогда такой х*йни не было  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Сентября 2020, 00:48:13 »
Мне казалось, что и в России в принципе норма секс если не на первом-втором, то уж на 3 свидании 100%, а кто так не хочет, тот воспринимается как зажатый и т.д. Конечно, не пишу, что так везде, но в общем не вижу особой разницы между Россией и описанными автором Нидерландами.

Ну тоже так себе норма, ИМХО. Все разные, и неготовность прыгать в койку с челвоеком, которого ты видишь всего третий раз в жизни, в общем-то, ничего о человеке не говорит.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #25 : 27 Сентября 2020, 05:53:02 »
По-моему, про то, какая эта страна свободная во всех смыслах, не слышал только ленивый. Зачем было туда ехать, если тебе не подходит такая жизнь?

Ну я сильно сомневаюсь, что мужики из какого-нибудь CS department Radboud Universiteit или физики из TU/Delft так уж прямо сразу в койку прыгают. Скорее всего просто гражданка попала в неудачный круг, либо ищет в гейклубе в каком-то локальном месте, где предполагается "вы привлекательны, я привлекателен, чего зря время терять".

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #26 : 27 Сентября 2020, 07:47:02 »
Ну то же на 3-м  ;D А автору предлагают на первом-втором ))
так сразу видно, какого размера органы и можно понимать, хочется идти на второе или нет
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Сентября 2020, 08:10:56 »

Ну тоже так себе норма, ИМХО. Все разные, и неготовность прыгать в койку с челвоеком, которого ты видишь всего третий раз в жизни, в общем-то, ничего о человеке не говорит.

Так я совсем не говорю, что это плохо. В таком личном деле вообще норм быть не может, и прыгать в койку на первой секунде, если искра пробежала, так же нормально, как прыгать только спустя несколько месяцев, когда ты почувствовал с человеком связь. Под нормой я имею в виду, что большинство так делают, а не то, что так и надо делать всем.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #28 : 27 Сентября 2020, 09:28:45 »
Мне кажется, надо ещё постараться, чтоб из-за отказа потрахаться на первом свидании тебя посчитали аж неадекватной. Может, автор реально неадекватно реагирует (отказаться-то по-разному можно), а может, ходит на свиданки с теми, кто изначально довольно явно демонстрирует намерения, а потом «ой, я нитакая, я жду трамвая». Многие женщины сначала поддерживают весьма вольное общение и сильно удивляются, что при встрече с ними не хотят чинно обсуждать Моне, Мане и Заратустру, а хотят побыстрей понятно чего.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #29 : 27 Сентября 2020, 11:58:50 »
я не понимаю, что мешает автору сразу обозначить, что она демисексуал. если она знакомится через приложения, то в профиле поставить и всё.
Killjoys, make some noise!