Автор Тема: Жена изменяла  (Прочитано 6647 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Жена изменяла
« : 27 Сентября 2020, 14:12:33 »
Сегодня мне пришли результаты анализов, по которым у меня ЗППП. Я женат 7 лет, и за все годы брака жене никогда не изменял. А перед началом наших отношений мы вместе сдавали анализы, и у нас обоих ничего не было. Вывод сделайте сами, КМП.

Автор, она просто подцепила в общественной бане или от трусов в примерочной магазина!  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: Жена изменяла
« Ответ #1 : 27 Сентября 2020, 14:20:08 »
Аж интересно, что это за болезнь такая, которая передается только половым путем и никак иначе (кроме беременности ;D)
Афтар, выдумывай лучше!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #2 : 27 Сентября 2020, 14:22:01 »
изменяла, изменяет да изменять будет
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #3 : 27 Сентября 2020, 14:25:45 »
Я не удивлюсь, если "по анализам" там какая-то уреаплазма или типа того.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 27 Сентября 2020, 14:26:50 »
Аж интересно, что это за болезнь такая, которая передается только половым путем и никак иначе (кроме беременности ;D)
Афтар, выдумывай лучше!

Кандидоз. Инфа соточка.  ;D
И да, автор, молчи, молчи, ни с женой не говори, ни к врачу другому не ходи. Зачем, да? Глупости какие.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 27 Сентября 2020, 14:27:26 »
Так и написано "у пациента ЗППП"? Сценарист поленился искать, какие заболевания можно получить только половым путем7
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #6 : 27 Сентября 2020, 14:28:15 »
Кандидоз. Инфа соточка.  ;D
И да, автор, молчи, молчи, ни с женой не говори, ни к врачу другому не ходи. Зачем, да? Глупости какие.
Я уже молчу о том, что бывают ложноположительные анализы, недобросовестные лаборатории и т.д.

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 27 Сентября 2020, 14:33:26 »
Ну, знаете. А если там не уреаплазма и кандидоз, а гонорея или генитальный герпес? Обнаружив это у себя в анализах (на месте мужчины), я вряд ли бы подумала, что она неосторожно померила в магазине грязные труселя.
Вероятность измены (при любом поле партнера) выше, чем риск бытового пути передачи и ошибки лаборатории, вместе взятый. А получатель анализа необязательно тупенький и не умеет гуглить.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Сентября 2020, 14:39:45 »

А что, таких нет? Какие-нибудь хламидии.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Сентября 2020, 14:46:36 »
наверное, я слишком много поней выгуливаю, но сразу даже без разговора с партнером предполагать измену и убиваться я б не смогла.
Понятно, что половой путь наиболее вероятный, но все же не единственный. А автор уже наделал однозначных выводов. Такое себе доверие

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Сентября 2020, 14:51:30 »
В случае с вич, гепатитом или сифилисом - там да, половой путь не единственно вероятный, можно подцепить через кровь, то есть в салоне или даже в кабинете у врача. А с "классическими" иппп типа гонореи и хламидий, всё, имхо, достаточно очевидно. Потому они и ИППП называются.

Оффлайн Гюрза

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 27 Сентября 2020, 14:58:21 »
Не изменял, ага... Типа "-Вась, а помнишь вы в том году, в бане, с бабами были? - А, да то не считается, то без чувств, а значит не измена! 😏"

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #12 : 27 Сентября 2020, 14:59:40 »
Сегодня мне пришли результаты анализов, по которым у меня ЗППП. Я замужем 7 лет, и за все годы брака мужу никогда не изменяла. А перед началом наших отношений мы вместе сдавали анализы, и у нас обоих ничего не было. Вывод сделайте сами, КМП.
А так?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 27 Сентября 2020, 15:01:19 »
наверное, я слишком много поней выгуливаю, но сразу даже без разговора с партнером предполагать измену и убиваться я б не смогла.
Понятно, что половой путь наиболее вероятный, но все же не единственный. А автор уже наделал однозначных выводов. Такое себе доверие

Ага. Ну, скажет партнер вам "Нет, не изменял(а), конечно, как ты мог(ла) обо мне такое подумать?". И кому верить? Любимой женщине или своим бесстыжим глазам?

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #14 : 27 Сентября 2020, 15:18:19 »
Ну, знаете. А если там не уреаплазма и кандидоз, а гонорея или генитальный герпес? Обнаружив это у себя в анализах (на месте мужчины), я вряд ли бы подумала, что она неосторожно померила в магазине грязные труселя.
Вероятность измены (при любом поле партнера) выше, чем риск бытового пути передачи и ошибки лаборатории, вместе взятый. А получатель анализа необязательно тупенький и не умеет гуглить.
+1. Если бы со мной произошла подобная ситуация, я бы в первую очередь подумала об измене партнёра. И не в отсутствии доверия тут дело, а в том, что такие вещи случаются намного чаще, чем примерка труселей или, прости хоспади, общественные бани.
Хотя поговорить поговорила бы, конечно. Нах*й бы послала.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Сентября 2020, 15:22:07 »
Если они предохранялись презервативом и у них за все 7 лет никогда-никогда не было секса без него, то тут еще можно задуматься о другом способе передачи. Потому как вряд ли жена могла автора заразить в этом случае. А если у них таблетки или спираль - то в первую очередь да, измена.

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 27 Сентября 2020, 15:28:05 »
Если они предохранялись презервативом и у них за все 7 лет никогда-никогда не было секса без него, то тут еще можно задуматься о другом способе передачи. Потому как вряд ли жена могла автора заразить в этом случае. А если у них таблетки или спираль - то в первую очередь да, измена.

Прастити за подробности, но минет в устоявшейся паре все-таки редко делают в презервативе. А передать так ЗППП - раз плюнуть (хы-хы-хы).

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Сентября 2020, 15:30:02 »
Оральный секс любят не все. Но да, согласна, что вероятность маленькая.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 27 Сентября 2020, 15:50:39 »
какие общественные бани?
надо тащить жену на анализы и разбираться кто и когда. Может еще не все проявилось, и надо пить лекарства, которые назначают при угрозе вич
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 27 Сентября 2020, 15:51:54 »
какие общественные бани?
надо тащить жену на анализы и разбираться кто и когда. Может еще не все проявилось, и надо пить лекарства, которые назначают при угрозе вич

Если бы анализы давали инфу, кто и когда, жизнь была бы намного проще.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #20 : 27 Сентября 2020, 16:02:32 »
Просто лохотрон в медицине (особенно если речь идет о мочеполовой сфере) встречается очень часто. Это повод всего лишь пересдать анализы, а дальше по ситуации.

Hacksley

• Гость
« Ответ #21 : 27 Сентября 2020, 16:04:34 »
Просто лохотрон в медицине (особенно если речь идет о мочеполовой сфере) встречается очень часто. Это повод всего лишь пересдать анализы, а дальше по ситуации.

О__о
Чо. А можно уточнить, какой лохотрон имеется в виду? С каких пирогов какой-то лаборатории выгодно подменять анализы, давать ложные результаты и пр.? Всякое бывает, но чтоб "очень часто"? Это вы параноик или я чего не знаю о диагностике?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #22 : 27 Сентября 2020, 16:05:00 »
Hacksley,
разбираться - в смысле словами жену спрашивать.
Как минимум когда это было - и вести себя с учетом возможного инкубационного периода.

Ну кое-что показывают, хоть и косвенно. Если у жены букет в 2 раза больше чем у него, например. А еще есть разные стадии заболевания и т.д.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Сентября 2020, 16:06:48 »
О__о
Чо. А можно уточнить, какой лохотрон имеется в виду? С каких пирогов какой-то лаборатории выгодно подменять анализы, давать ложные результаты и пр.? Всякое бывает, но чтоб "очень часто"? Это вы параноик или я чего не знаю о диагностике?

Моя подруга однажды пересдавала анализы 3 раза. Первый раз ей показал ИППП, у нее не было симптомов, она испугалась пить сильные антибиотики (их там пьют долго, что ли месяц), пересдала в другой лаборатории, и там анализ показал, что она здорова. Пришлось идти в третью, и там анализ тоже ничего не нашел.

Но это единичные случаи, конечно.

Hacksley

• Гость
« Ответ #24 : 27 Сентября 2020, 16:19:24 »
Hacksley,
разбираться - в смысле словами жену спрашивать.
Как минимум когда это было - и вести себя с учетом возможного инкубационного периода.

Ну кое-что показывают, хоть и косвенно. Если у жены букет в 2 раза больше чем у него, например. А еще есть разные стадии заболевания и т.д.

Ну да, я в целом не спорю, что сказать и посмотреть на ее лицо все-таки нужно.
Я просто не совсем понимаю, откуда такое однозначное оправдание - мол, да конечно, мужик же не мог сказать "ЗППП" именно о ЗППП.
Лично мне было бы псдец обидно, если бы мне в ответ на "эта тварь заразила меня ЗППП" сказали "ой, да ладно, небось уреаплазма, а ты уже надумала".

Вот что еще царапнуло: если мужик был не в курсе, то либо жена не знает, либо лечится периодически, надеясь, что мужик ничо не заметит. Либо в курсе, лечилась, а потом забила и все перешло в хроническое бессимптомное течение.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #25 : 27 Сентября 2020, 16:29:13 »
Мне в таких историях всегда интересно, почему изменяющая сторона не использует презервативы. Ставка ведь даже выше, чем при просто незащищëнном сексе: здоровье и семья сразу, это же такой огромный кусок жизни. Неужели не страшно?

Hacksley

• Гость
« Ответ #26 : 27 Сентября 2020, 16:38:14 »
Мне в таких историях всегда интересно, почему изменяющая сторона не использует презервативы. Ставка ведь даже выше, чем при просто незащищëнном сексе: здоровье и семья сразу, это же такой огромный кусок жизни. Неужели не страшно?

При оральном сексе очень многие не используют презервативы. Риска-то забеременеть нет, а про ЗППП те же люди, видимо, уверены, что цепляется только на хрен или псду.
Ну и люди в целом не очень умные. У них бывают всплески страсти, случайное отсутствие презервативов, недостаток образования и пр. Некоторые даже рожать в браке от случайных связей умудряются, а ведь это еще более тупо.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2020, 16:39:54 от Hacksley »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 27 Сентября 2020, 16:43:21 »
И тут я вспомнила, что фарингит и конъюнктивит тоже могут быть вызваны гонококком. Ну ладно фарингит, там понятно чо-куда, но конъюнктивит-то! ...И сразу понимаешь, что «eblasь в глаза» — не такое уж и образное выражение.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Сентября 2020, 16:46:10 »
О__о
Ситуации бывают разные.
1) Лаборатория в доле с лечащим врачом и рисует ложные результаты за "процент". Чаще всего (по сравнению с другими медицинскими специальностями) этим грешат венерологи и гинекологи. Сферы достаточно интимные и не каждый пациент или пациентка будут распространяться об этом.
2) Ошибки забора материала, состояние пациента, из-за которого анализ показывает ложноположительный результат. В частности, реакция Вассермана может быть положительной при менструации и беременности (у женщин, само собой).
3) Ошибки на этапе заполнения документации. Так у меня в мед.карточке и справке для поступления гемоглобин отличался на 20 единиц. Два разных результата на один и тот же анализ.

Hacksley

• Гость
« Ответ #29 : 27 Сентября 2020, 16:53:32 »
Ситуации бывают разные.
1) Лаборатория в доле с лечащим врачом и рисует ложные результаты за "процент". Чаще всего (по сравнению с другими медицинскими специальностями) этим грешат венерологи и гинекологи. Сферы достаточно интимные и не каждый пациент или пациентка будут распространяться об этом.
2) Ошибки забора материала, состояние пациента, из-за которого анализ показывает ложноположительный результат. В частности, реакция Вассермана может быть положительной при менструации и беременности (у женщин, само собой).
3) Ошибки на этапе заполнения документации. Так у меня в мед.карточке и справке для поступления гемоглобин отличался на 20 единиц. Два разных результата на один и тот же анализ.

Про сговор с лечащим врачом я просто акуела, есчестн. А сдавать в другой лаборатории вам сам Господь Бог запретил, что ли? Я уж не говорю о сдаче анализов без санкции врача, как делают некоторые в целях профилактики. А на остальное процент риска не так уж и велик (особенно в сравнении с изменой).
Пересдать можно (на конкретные обнаруженные инфекции - для экономии), но надеяться особо не стоит.

Но с какой целью гинекологу или венерологу это нужно? Если они платные, я еще могу нащупать логику: повторные приемы стоят денег. Но если бесплатные О__о

Может, еще 4-й пункт добавим? Лаборатория может быть в сговоре с партнером, который решил развестись и обвинить в этом второго  ;D ;D ;D