Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка не покупает домой еды: воспитывает безработного мужа  (Прочитано 24384 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
денек-третий, пока окончательно не убедился

да там описывали что в холодильнике и суп был и котлеты, варенье. Не верю что не было полпачки риса, полпачки макарон, полпачки гречки, какой-нибудь лук-картошка, пельмени в морозилке.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
а что изменится? если квартира совместная - то это никак не мешает разведенному мужику кушать продукты из холодильника. Он безработный - алиментов не будет, выкупить долю ни он, ни  она с постдекретной ЗП не может.
Про квартиру мы не знаем. Вполне возможно, что вообще снимают - тогда разъехаться совсем никаких проблем.
И кстати в семье ребенок - развод только через суд. Значит ей еще и заявления составить, в суд сходить пару раз (ее с работы с удовольствием отпустят, ага). А какой финансовый результат? Денег станет больше?
Ну как по мне, лучше так, чем страдать с нелюбимым мужем. А денег станет больше, когда муж исчезнет из семьи.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

с чего это? Она и так на него не тратится почти. Думаете много электричества жжет?
по тексту я поняла так, что просто выгнать она его не может - значит все же не съем, а совместно-нажитое.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Avoshre

• Гость
да там описывали что в холодильнике и суп был и котлеты, варенье. Не верю что не было полпачки риса, полпачки макарон, полпачки гречки, какой-нибудь лук-картошка, пельмени в морозилке.
Не, он какое-то время ел крупы и другую еду, что была в доме:

. В доме были какие-то запасы – крупа, макароны, чай с сахаром, варенье от тещи. И в холодильнике на момент начала воспитательной акции тоже что-то было – пара котлет, кастрюлька с половником вчерашнего супа, полбанки сметаны, молоко, сыр. Все эти продукты невероятно быстро кончились, а новых не появилось. Прохор понял, что жена не шутит. За неделю он подъел все запасы из кухонных шкафов, продукты большими объемами они не закупали никогда. А теперь и вовсе в доме ни крупы, ни хлеба, как в войну.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как же хорошо, что запасов дома хватит на месяц. ;D