Все разделы > C zadolba.li
#33681 - Ты от горечи — другую ночью за руку ведешь
CynicalCreature:
--- Цитата: Morredett от 01 Октября 2020, 10:47:24 ---Мне тут видится какая-то эпическая на@бка - либо женщины либо самого себя. Или всё сразу.
--- Конец цитаты ---
Юбка головного мозга.
Вера_в_чудо:
Ну кто там на первого автора клюнула? Крокодилица кривая-косая? Далеко не факт. Может, там, например, низенькая блондинка, а он хотел высокую брюнетку. И, видимо, как человек она ему подходит, раз они до сих пор вместе.
Недобелка-перетушканчик:
Я тоже не поняла, что не так с первым автором. Да, автор мог мечтать о Барби, а встретить этакую ханум 90 кг жизнерадостности. И таки оценить ее человеческие качества и жить счастливо. Не здесь ли постоянно талдычат, что внешность не главное?
Хотя описал свой роман, конечно, мразотно...
Morredett:
Меня напрягает
--- Цитировать ---Что я сделал? Так обрадовался, что изменил свой вкус на 180 градусов, влюбился в неё по уши, женился и живу с ней до сих пор.
--- Конец цитаты ---
Автор либо сам себя обманывал, и типаж его дамы всё-таки изначально попадал в его вкусы (например, нравились пышки, но типа немодно/перед друзьями стыдно/еще какая всратая причина), либо он просто гуру переобувания и ему нужно вести мастер-класс "Как изменить свой вкус на 180 градусов". Не слегка подкорректировать и то самое "снизить планку", а прям в обратную сторону.
Мне б не помешало такое умение в жизни :D
Kaktus:
--- Цитата: Morredett от 01 Октября 2020, 11:02:25 ---Мне б не помешало такое умение в жизни :D
--- Конец цитаты ---
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Прям по заветам буддистов ;D
Навигация
Перейти к полной версии