Все разделы > C zadolba.li
#33681 - Ты от горечи — другую ночью за руку ведешь
Чечевичка:
--- Цитата: Morredett от 01 Октября 2020, 10:47:24 ---
Мне тут видится какая-то эпическая на@бка - либо женщины либо самого себя. Или всё сразу.
--- Конец цитаты ---
А мне - что чувак повзрослел и снял корону. Он же не превратился из ботановатого зануды в качка с кошельком (или хотя бы просто качка).
Автор ответа в стартовом посте - какой-то Тирион Ланнистер на минималках. Тот тоже любил себе внушать, что пляди его любят, хоть он им и платят - ну и довнушался.
Morredett:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Октября 2020, 11:01:07 ---Не здесь ли постоянно талдычат, что внешность не главное?
--- Конец цитаты ---
Пардон, чо-т проворонила.
Меня в их рядах никогда не было, я из темы в тему хожу и талдычу, что внешность решает ;D
--- Цитировать ---обычной женщине очень сложно будет угнаться за стандартом элитной эскортницы
--- Конец цитаты ---
А где можно ознакомиться со ГОСТами стандартами элитных эскортниц? А то друг спрашивает.
(и как теперь развидеть выставку типа лошадиной, со стандартами породы, судьями, жюри, конкурсами? А, хотя, подождите...)
Сяо Му:
Полез смотреть элитных эскортниц, увидел атаку клонов с идиотскими губами, носами и скулами. Да еще и за такие деньги, что жениться на домохозяйке выгодней.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Morredett от 01 Октября 2020, 14:59:10 ---А где можно ознакомиться со ГОСТами стандартами элитных эскортниц? А то друг спрашивает.
--- Конец цитаты ---
Сейчас Пекторин принесёт...
Вот в 2012 году в Москве печатные буклеты раздавали, это сервис был, не то что щас.
Мадам Френкель:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 01 Октября 2020, 14:08:27 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Октября 2020, 13:58:21 ---Меня раздражает тире в названии. Зачем оно там?
--- Конец цитаты ---
Вопрос к автору или редакторам задолбалей, я скопировала название оттуда. И тоже не знаю, зачем там тире.
--- Конец цитаты ---
Цитата же. Из Цветаевой. С сохранением авторской пунктуации.
Навигация
Перейти к полной версии