Все разделы > C zadolba.li
#33681 - Ты от горечи — другую ночью за руку ведешь
Red_Fox:
--- Цитата: Morredett от 01 Октября 2020, 11:02:25 ---Меня напрягает
--- Цитировать ---Что я сделал? Так обрадовался, что изменил свой вкус на 180 градусов, влюбился в неё по уши, женился и живу с ней до сих пор.
--- Конец цитаты ---
Автор либо сам себя обманывал, и типаж его дамы всё-таки изначально попадал в его вкусы (например, нравились пышки, но типа немодно/перед друзьями стыдно/еще какая всратая причина), либо он просто гуру переобувания и ему нужно вести мастер-класс "Как изменить свой вкус на 180 градусов". Не слегка подкорректировать и то самое "снизить планку", а прям в обратную сторону.
Мне б не помешало такое умение в жизни :D
--- Конец цитаты ---
Предположим, мечтал о статной волоокой валькирии с косой до пояса, на него обратила внимание условная Твигги со стрижкой под мальчика. И он, общаясь с интересной собеседницей, внезапно разглядел, что это тоже красиво, только по-другому. Ну или наоборот, хотел эльфа, попал под теплое любящее крыло, которое "коня на скаку остановит". Я до первых отношения я считала, что мой избранник должен быть ростом не ниже 180, иметь 100% зрение и уровень здоровья, позволяющий чуть не в ВДВ служить (и теория, обосновывающая все это имелось). А потом случился крышеснос, и мне было просто плевать, что он носит очки)))
Вера_в_чудо:
О, а у меня, кстати, есть знакомый, который всю жизнь мечтал о жене с длинными рыжими волосами, которая будет младше него на лет пять. А женился на черноволосой с короткой стрижкой старше на пару лет. И смотрит на нее так влюбленно ::) Но она реально потрясающая.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Мадам Френкель от 01 Октября 2020, 16:32:24 ---
Цитата же. Из Цветаевой. С сохранением авторской пунктуации.
--- Конец цитаты ---
Я ее терпеть не могу. И пунктуация еbанутая у нее.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Октября 2020, 18:44:10 ---Я ее терпеть не могу. И пунктуация еbанутая у нее.
--- Конец цитаты ---
Где-то сегодня я уже читала про безграмотность, именуемую авторской пунктуацией ;D Может, даже тут.
Цветаеву тоже не перевариваю.
Morhann:
--- Цитата: Сяо Му от 01 Октября 2020, 11:24:58 ---Мужику, который обрадовался и изменил вкус на 180 градусов, во-первых, повезло совпадать во вкусах и бытовых привычках с женой, а во-вторых, не так уж она и отличалась от желаемого им. Иначе она бы ему быстро так опротивела, что случилось бы регулярно притаскиваемое сюда отсутствие секса.
--- Конец цитаты ---
Сдается мне, человек, который никогда в отношениях не был и представляет их как некую красивую картинку, подсмотренную где-то, может быть просто не в курсе, чего на самом деле он от этих самых отношений хочет. И когда они случаются, оказывается внезапно, что так тоже хорошо/даже лучше/страшно сказать, "ого, так вообще может быть, я себе по-другому это представлял".
Я тут даже переобувания особого не вижу. Даже касательно внешности - иногда обнаруживаешь, что на самом деле тебе дико нравятся какие-то нюансы, о которых ты даже не задумывался, пока не столкнулся вплотную.
Навигация
Перейти к полной версии