Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сестра-аниматор - горе в семье  (Прочитано 5078 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Сестра-аниматор - горе в семье
« Ответ #30 : 04 Октября 2020, 13:09:45 »
Блин, эту энергию бы да в мирное русло.. Может направить ее куда-нибудь в организаторы праздников? Наберется опыта, знаний, не мешками едиными развлекать будет. Ну, если ее прям так прет от этого всего. Она сейчас ведет себя именно как детский аниматор, не учитывая возраст гостей. В этом и прокол.
Так ее уже отправили, но из-за ковида она не может продолжать.

Kaktus

• Гость
« Ответ #31 : 04 Октября 2020, 13:15:47 »
Так ее уже отправили, но из-за ковида она не может продолжать.
ни, я имею ввиду, сориентировать на мероприятия для взрослых. Люди замуж не перестали выходить, выездные церемонии устраивают. Поменьше, конечно, но по сравнению с весной народ заметно расслабился и забил болт на все.
Я на одну брогершу подписана, она регулярно выкладывает видео со всяких мероприятий, встреч и т.д. Кто-то же занимается их организацией.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Октября 2020, 13:18:49 »
Все-таки, быть организатором и аниматором - это две большие разницы) и сестра (большая девочка уже) и так не видит особенностей целевой аудитории и не чувствует отклика, мне кажется, это бесполезно.

Kaktus

• Гость
« Ответ #33 : 04 Октября 2020, 13:31:37 »
Я знаю)
Ну а вдруг попадется толковый руководитель, который весь этот фонтан конкурсов направит по нужному пути? И такое в жизни бывает, что уж)