Автор Тема: Пухленькая и страшненькая  (Прочитано 15575 раз)

Оффлайн Rri

• Старожил
Re: Пухленькая и страшненькая
« Ответ #60 : 03 Октября 2020, 12:50:55 »
Ну кстати РПП очень искажают картинку в зеркале, так что может быть, дева не дура, а просто больна.
(Помню как смотрела свои фотки из веса 40 кг спустя лет 5, и удивлялась, как вообще жила и двигалась, это реально выглядит, как одна большая кость. Но на момент съемки искренне считала себя жирной с большой буквы Жи)
А может, у нее фигура яблоко, и весь здоровый вес в пузике и щочках :-\

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #61 : 03 Октября 2020, 14:00:23 »
Ну я сейчас 58/172 и худею. Жопа 100 в обхвате не даёт назвать себя худой, хоть убейся.
Именно. У меня у подруги 172, и тоже при 58 был жирок, хотя "пухленькой" ее нельзя было назвать. Но я по прежним темам еще помню, что народ здесь агрессивно упарывался со своим ИМТ. Словно оно имеет какое-то отношение к реальгости. А при 170 см, кмк, вообще +-60 кг могут по-разному смотеться. И пухло, и нормально, и худобой.
И про себя тоже расскажу еще раз. Рост 161см, всегда при 60кг становилась полной. И вдруг пару лет назад даже не заметила набора 10кг. То есть 58 стала, но жир иначе, нежели обычно, расположился, и я все еще оставалась норм. И сейчас 55кг где-то вешу и пухлой не кажусь. Хотя раньше казалась.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 14:05:15 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Октября 2020, 15:19:20 »
170 ростом была моя одногруппница. Весила около 50. Пыталась поправиться всеми силами, ибо это выглядело очень "худо". 50 при моих 159 - нормально, меньше я выгляжу жертвой Освенцима.

Ни один нормальный мужик не выберет толстую вместо худой.
А  я таких случаев знаю)))

Так это ж небось ненормальные были

*табличка*

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Октября 2020, 17:49:52 »
А вот при 55-56 я уже откровенно дрищ. До такой степени что ребра под ключицами просвечивают.
Это как? По центру груди, где ребра в грудину сходятся?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #64 : 03 Октября 2020, 18:27:34 »
С этим "пухленькими" фиг поймешь, у кого реально вавка в голове, а кто просто прибедняется.
Но деве в истории однозначно таракашек бы полечить.

У прибедняющихся обычно все в порядке в целом, а в случае с вавкой начинается невозможность устроить личную жизнь аж с 58 кг жиров и прочие удивительные явления.
У автора явно она.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Октября 2020, 18:50:02 »
И тем не менее, визуально она может быть пухлой.
Сама же и пишет про лицо.
Так пухлость лица - от веса не зависит. У меня были такие шчоки при 40 кг, что мама не горюй. А сейчас их нет, хотя вес вырос значительно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #66 : 03 Октября 2020, 19:15:59 »
Меня, конечно, забавляет отрицание реальности у некоторых, но тем не менее.
Нифига вы не найдете примеров, чтобы нормальный (то есть красивый, хорошо зарабатывающий, умный, и все такое) мужик любил толстую. Толстых баб любят только неликвиды, которых худышки отшили. Это печальная реальность. Вкусы формируются рекламой, которая пропагандирует худобу.

Чего? Вы упрлсь? Знаю овердохрена примеров, что это даже близко не так.
На что угодно спорю, что все твои примеры - это все равно худые бабы, которые просто не истощенные до состояния доски. Ну либо твои примеры - это то самое быдло, пьющее, нищее и уродливое, которое не может рассчитывать на красотку, поэтому согласно на жируху, лишь бы полы мыла и трусы стирала.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #67 : 03 Октября 2020, 19:19:45 »
Вот что тут жирное, так это мнение Снусну :)

Нормальный мужик - это сферический конь в вакууме.

Отношения - это не дорогая статусная вещичка, которую ты показываешь окружающим, чтобы заявить «у меня есть деньги!»
Это очень индивидуальная штука - совпадение вкусов, тараканов, планов на жизнь, насколько вам комфортно вдвоём и так далее.

Какая блть разница, насколько красив твой партнёр в глазах других людей, если тебе с ним жить? Что даст вот это «другие считают моего мужика/мою женщину красивой» ?
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #68 : 03 Октября 2020, 19:23:10 »
Нифига вы не найдете примеров, чтобы нормальный (то есть красивый, хорошо зарабатывающий, умный, и все такое) мужик любил толстую. Толстых баб любят только неликвиды, которых худышки отшили. Это печальная реальность. Вкусы формируются рекламой, которая пропагандирует худобу.

Ну понимаешь, это всё очень растяжимо же. Типа приведешь пример - мол, вот такой вот зарабатывает 200 штук, живёт с бабой весом 150 кило, а ты такая ну это недостаточно хорошие бабки и недостаточно толсто. И вообще он слушает j-pop, явно же ненормальный.

Так нормальным отношениям вес не помеха. Конечно есть фетишисты, которым кровь из носу надооо прес, но есть фетишисты и на толстые жопы, и люди которым пофиг, и крупные и склонные к полноте мужчины, которым ок женщина под стать. Крче не надо валить все проблемы на жир.
Должна 10 ОС

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #69 : 03 Октября 2020, 19:29:07 »
Интересно, по мнению Сну просто стоять на формы, отличные от худых, ни у кого не может?  :-[

Или всех, у кого предпочтения в сексе слегка отличаются от стандартных (где ознакомиться со стандартом, кстати?) можно причислить к извращенцам и вычеркнуть из нормальных? Это меняет дело.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #70 : 03 Октября 2020, 19:31:46 »
Ну все логично.
Стоит на жирную, значит, ненормальный, в итоге нормальные с жирными не живут.
Должна 10 ОС

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Октября 2020, 19:33:38 »
Прояснилось.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #72 : 03 Октября 2020, 19:38:47 »
Нифига вы не найдете примеров, чтобы нормальный (то есть красивый, хорошо зарабатывающий, умный, и все такое) мужик любил толстую. Толстых баб любят только неликвиды, которых худышки отшили.
Пирс Броснан и жена.
Хью Джекман и жена.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Октября 2020, 21:18:39 »
Кстати, прям очень интересно наблюдать, насколько у разных людей разные реальности. А вы не верите в параллельные миры
Если чо, в моей реальности я знаю как минимум три пары, где классный мужик и не менее классная, но полная женщина.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #74 : 03 Октября 2020, 21:29:26 »
Я тоже историю на тему помню. Знакомая весом в центнер училась в педагогическом. В группе всего 2 парня было. И один многим однокурницам нравился, но выбрал пампушку. Хотя потом он бросил ее ради кого-то другого, но он мог уйти и от худой, и к такой же полной. Вес был ни при чем.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #75 : 03 Октября 2020, 21:31:03 »
Я тоже историю на тему помню. Знакомая весом в центнер училась в педагогическом. В группе всего 2 парня было. И один многим однокурницам нравился, но выбрал пампушку. Хотя потом он бросил ее ради кого-то другого, но он мог уйти и от худой, и к такой же полной. Вес был ни при чем.
Неее, это все клади ложь! Просто ему сначала нормальные не давали, а потом как дали! Снусну виднее ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #76 : 03 Октября 2020, 21:32:31 »
Так в том-то и дело, что готовы были дать! Не брал!  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #77 : 03 Октября 2020, 21:36:50 »
Так в том-то и дело, что готовы были дать! Не брал!  ;D
Может, они тоже были пухлые по шкале Сну? ::) Или парень гей, а значит, выпадает из категории нормальных (опять-таки, по классификации Сну)?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #78 : 03 Октября 2020, 21:37:51 »
Это у него просто уверенности в себе не хватало!
А вот открыл для себя мир большого (кхм, простите за невольный каламбур) секса, натренировался на пухленькой, понял, что мужик и может - и пошел худышек покорять  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #79 : 05 Октября 2020, 15:14:51 »
Если чо, в моей реальности я знаю как минимум три пары, где классный мужик и не менее классная, но полная женщина.
Так ладно, симпатичные.
Я знаю и такие пары, где мужик классный, а жена не то, что полная, там, как говорят в народе, без слез не взглянешь. И живут себе спокойненько.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #80 : 05 Октября 2020, 15:39:23 »
Ну, вы, уговорили, померила жопу. 88см. Но она жирная, блин! Я, когда худела с 65 кг до скелета, сбросила сало везде, кроме вот её и внутренней стороны коленей. Так что вроде худая, фигурой довольна, но вот конкретно этим местом - нет.
Ой, какой же я себя страшной считала в конце школы! В общем, некоторые расцветают после 30 - как окружение поменяют.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #81 : 05 Октября 2020, 15:55:12 »
Если честно, я ни разу не видела, чтобы спортивные симпатичные парни проявляли интерес к полным девушкам. К пухлым - иногда да, если лицо симпатичное и фигура более-менее (и то заметно меньше, чем к стройным), но к реально полным - вообще не припомню.

Полный мужчина может запросто найти себе стройняшку и даже фитоняшку, обратный вариант не работает, к сожалению.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #82 : 05 Октября 2020, 16:12:27 »
Если честно, я ни разу не видела, чтобы спортивные симпатичные парни проявляли интерес к полным девушкам.
Если это прямо атлетик, который пропадает в зале или проф.спортсмен, то я тоже не видела. А если обычный мужик, просто красивый от природы и по фигуре не упарывающийся сам - видела неоднократно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #83 : 05 Октября 2020, 16:20:12 »
я ни разу не видела
вообще не припомню
...
обратный вариант не работает
Вас тут ничего не смущает?

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #84 : 05 Октября 2020, 16:42:24 »
Я знаю спортсмена и вообще красавчика, которому нравятся крупные девушки. Если покопаться в памяти, то еще парочку примеров не могу вспомнить.
А что в этом такого странного? С пухленькой спать мягче, особенно если сам худой ;D
Я тоже неоднократно слышала о "красавчиках, которым нравятся крупные". Но потом знакомилась с этими парнями поближе и оказывалось, что "крупная девушка" в их представлении - это какая-нибудь Ким Кардашьян, которую полной все равно не назовешь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #85 : 05 Октября 2020, 16:43:38 »
Ну, вы, уговорили, померила жопу. 88см. Но она жирная, блин! Я, когда худела с 65 кг до скелета, сбросила сало везде, кроме вот её и внутренней стороны коленей. Так что вроде худая, фигурой довольна, но вот конкретно этим местом - нет.
Ой, какой же я себя страшной считала в конце школы! В общем, некоторые расцветают после 30 - как окружение поменяют.
Померила жопу. Хм, тоже 88. Жирной не выглядит. Не и не плоская. Весь жир у меня в животе, а в жопе - в умеренных количествах, что "есть за что подержаться", но не вконец сало-сало. Верх вот поменьше будет. Обычно у меня блузки идут на 42 размер, брюки-юбки на 44.

А так у меня были полные знакомые, которые познакомились со своими мужьями уже в своей нынешней фигуре, да и с детства были пухленькими. Пара девушек явно немаленькие - и ничего, замужем. Одна с двумя детьми, другая без детей (подозреваю, что здоровье не позволяет родить, там и визуально понятно - тот еще пациент эндокринолога). И ничего, живут сколько лет, пока не развелись!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #86 : 05 Октября 2020, 18:56:03 »
Я тоже неоднократно слышала о "красавчиках, которым нравятся крупные". Но потом знакомилась с этими парнями поближе и оказывалось, что "крупная девушка" в их представлении - это какая-нибудь Ким Кардашьян, которую полной все равно не назовешь.

И они даже ухитрялись найти фигуры а-ля Ким в реальности?  
Скажите, где вы живете, мне тоже крупные девы в таком ключе нравятся  :-[ Хотя, сдается мне, их вкусы все же были более приземленными.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #87 : 05 Октября 2020, 22:47:04 »
Хм, у меня по сантиметрам не скажу сколько - много - но жопа при этом скорее плоская, а жир в основном в бедрах.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 06 Октября 2020, 00:33:21 »
Качку-фитоняше могут в целом не нравится абстрактные полные женщины, но при этом понравиться конкретная пампушка. Подозреваю, что и девы-фитоняшки тоже не прицельно ищут толстячков, а просто кого-то иногда может зацепить  далекий от идеальнофигуристого парень.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Октября 2020, 00:45:21 »

Чего? Вы упрлсь? Знаю овердохрена примеров, что это даже близко не так.
На что угодно спорю, что все твои примеры - это все равно худые бабы, которые просто не истощенные до состояния доски. Ну либо твои примеры - это то самое быдло, пьющее, нищее и уродливое, которое не может рассчитывать на красотку, поэтому согласно на жируху, лишь бы полы мыла и трусы стирала.
Забавно, что в мире Снусмумрика мужики бывают либо одновременно красивые, хорошо зарабатывающие, умные и все такое; либо быдло неликвидное, пьющее, нищее и уродливое. Посередке пропасть.