Автор Тема: Свинуха и толстуган жрёт свой комбикормик  (Прочитано 6464 раз)

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
Когда мне было 12 лет, я немного набрала в весе (не критично, при росте 158 весила 50-52). И моя мама словно с цепи сорвалась. Не буду описывать все подробности, скажу только, что «свинуха» и «толстуган» - это самое безобидное, что я слышала о себе, а когда я возвращалась из школы голодной и просила маму дать мне поесть, в тарелке меня ждал салат со словами «поросёночек мой, иди пожри комбикормика».
Сейчас мне 25, я вешу 38 кг при росте в 162. С мамой уже давно не живу, она, слава богу, в другой стране. И все равно каждый раз, когда я поем больше обычного, я снова вижу в зеркале «маминого поросёночка», который набил пузо «комбикормом».
КМП, пока я не стала анорексичкой.

КМП образовательный, просветите: 50 кг при росте 158 это разве много?
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Свинуха и толстуган жрёт свой комбикормик
« Ответ #1 : 03 Октября 2020, 01:59:06 »
Для подростка наверное 40-45 надо, но не критично.
Мать -урод
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бигби

• Гость
« Ответ #2 : 03 Октября 2020, 02:11:29 »
Это вот к теме про ценз на родительство. Вот рожает такая ненормальная, и детей психически калечит. Потом она искалечит своих, и так - бесконечная цепочка поехавших дам. Передай свое безумие через века, так сказать.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #3 : 03 Октября 2020, 02:11:52 »
В смысле, пока не стала? Уже стала.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Октября 2020, 02:35:42 »
Это вот к теме про ценз на родительство. Вот рожает такая ненормальная, и детей психически калечит. Потом она искалечит своих, и так - бесконечная цепочка поехавших дам. Передай свое безумие через века, так сказать.
зато род не умер.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #5 : 03 Октября 2020, 02:37:21 »
Объявляем неделю анорексичек с неадекватными мамашами?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 03 Октября 2020, 07:24:50 »
Это дохера для 12 лет. Автор сильно кокетничает, когда говорит «немного поправилась».

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 03 Октября 2020, 07:30:48 »
Это дохера для 12 лет. Автор сильно кокетничает, когда говорит «немного поправилась».

Тебя Сну укусила?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #8 : 03 Октября 2020, 09:00:05 »
эм....эм....
я наверно лет с 13 и до.. ну... до 17-18 весила 53 кг. рост правда на 10 см выше, но при этом я была прям худой, одни кости. Но сейчас при том же росте у меня плюс 20 кг (ежики, дайте сил вернуться в прежний вес  ;D)
И я бы не сказала, что я жирнота и свинота.
Мне кажется, вполне нормальный вес
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Октября 2020, 09:04:13 »
Ну как тебе сказать.
Нет, с точки зрения ИМТ и прочих подобных расчетов, это немного, это норма.
Но выглядеть при этом можно весьма пухляшно. При том же росте меня считали пухляшом, когда я весила 42 кг а теперь я выросла, и мне параллельно (с). Но в истории если кто и жирный, то тараканы у маман. А теперь и у автора, благодаря ей.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 03 Октября 2020, 09:19:54 »

Это не много. Посмотрела по таблицам, этот рост и вес для 12-летки считаются высокими, но параметры абсолютно соответствуют друг другу.
Мать идиотка. Явно тоже смотрела только на вес и, небось, со своим в детстве сравнивала.

Конечно, распределен вес может быть как угодно. Но девчонке ничего не мешает потом вытянуться. Что и происходит как раз в 12-14 лет.

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Октября 2020, 09:23:07 »
Посмотрела по таблицам, этот рост и вес для 12-летки считаются высокими, но параметры абсолютно соответствуют друг другу.
Да ладно??? Высокими??? Сейчас треть первоклашек выше меня (а во мне те самые 156-158, точно не знаю), а 12-леток так процентов 80 выше.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Октября 2020, 09:28:28 »
Когда мне было 12 лет, я немного набрала в весе (не критично, при росте 158 весила 50-52). И моя мама словно с цепи сорвалась. Не буду описывать все подробности, скажу только, что «свинуха» и «толстуган» - это самое безобидное, что я слышала о себе, а когда я возвращалась из школы голодной и просила маму дать мне поесть, в тарелке меня ждал салат со словами «поросёночек мой, иди пожри комбикормика».

Это мой рост и вес. 52 при 158. Выгляжу среднего телосложения, не много и не мало, оптимально. Но мне больше 30. А в старшие школьные и студенческие годы и потом до 30 лет весила 45 и только ленивый не обласкал меня скелетом, дрищом, бухенвальдским узником, "каши мало ела", "бараний вес" и все такое. Ну да, сейчас у меня то еще "скинни фэт", но визуально говорят - самое то, на человека стала похожа, но и лишнего ничего нет. Хотя мне кажется, когда было 50, это было даже получше, по мне самый идеал.
Так что стреляю не автора, а упоротую на похудашках мамку. Может, для подростка это и чуть лишку именно в силу возраста - однако если и сбрасывать, то буквально пару-тройку кг, и на "поросеночка" никак не тянет вообще. А если сейчас рост 162 и девушке 25, то по таким данным весить 52 тем более совершенно нормально, а сейчас у нее анорексия и надо голову лечить.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 09:31:27 от Zanthiа »

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 03 Октября 2020, 09:30:01 »
Да ладно??? Высокими??? Сейчас треть первоклашек выше меня (а во мне те самые 156-158, точно не знаю), а 12-леток так процентов 80 выше.

(пожимает плечами) Относительно средних параметров, видимо. У меня брат в 13 (кажется) весил около 44 кг и ростом был 140 см. Из-за чего на месяц попал под пристальное внимание эндокринолога и плотно сел на минеральные добавки и упражнения. Ибо нижний предел там был 144 см. Сейчас вот вытягивается. Девочки, конечно, в этом возрасте растут в среднем быстрее, но все же.
Т.е. параметры не супервысокие, я не об этом, а просто "выше нормы".

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Октября 2020, 09:35:00 »
Про вес я ничего не говорю, я почти до свадьбы весила 46-48.
А вот заявка на высокий рост меня искренне удивляет. Я знаю пятилетнего ребенка, который почти с меня ростом (но это, конечно, исключение, у девочки папа двухметровый кабанище), а вот школьников вижу регулярно - у меня во дворе школа. Сдается мне, что смотренные вами стандарты несколько устарели лет так на 50. Или в ближайшей школе учатся сплошь акселераты )))

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 03 Октября 2020, 09:43:43 »
Сдается мне, что смотренные вами стандарты несколько устарели лет так на 50. Или в ближайшей школе учатся сплошь акселераты )))

Я пример привела, а чего с ним делать - дело ваше. Вспоминая своих одноклассников, тоже скажу, что стандарты как стандарты. Может, слегка устаревшие, но не капитально и до уровня "да все 150 с гаком уже в детском саду".
Я в 12 лет была 160 см, специально нашла рост-вес в карте. И была второй-третьей по росту на физкультуре. И две трети "женской" шеренги были сильно ниже. Тут, правда, есть нюанс: около половины класса были 11-летками, так что можно выбросить пример на помойку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 03 Октября 2020, 09:47:43 »
Я в 12-13 уже нарастила свои 160 см и была коротышкой в дальней трети шеренги.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #17 : 03 Октября 2020, 09:53:04 »
А, нет, щас вот актуализирую инфу. В 12 я была 164 см. Разница по медосмотрам.
Тем не менее, параметры разные бывают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 03 Октября 2020, 09:53:12 »
Формула "Вес = рост -100" так то до сих пор считается медицинской нормой.

А мамашке бы головку полечить надо было тогда. Ибо такие эпические тараканы на ровном месте не вылупляются.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Октября 2020, 10:14:39 »
У дочери в 3 классе два мальчика около 147, остальные ниже заметно. Дочь 135, есть пару мальчиков ниже. А в соседнем классе девочка за три года школы и не выросла совсем. Так что по росту таблички из инета вполне коррелируемые.

Мать идиотка не потому что смотрит только на вес, может на объемы. А потому что гнобит ребенка
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #20 : 03 Октября 2020, 10:43:24 »
Я с 13 весила 62-64 кг при росте 165 см и до 23 лет этот вес был со мной, как и рост. Просто есть дети, которые растут постепенно, а есть, которые скачками. Я из вторых, и толстой я не была, максимум слегка рыхлой.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Октября 2020, 11:14:06 »
насколько помню, моя дочь в 12 была примерно чуть ниже 160 и весила около 45 кило, и она была прям худая. канеш, все разные, но возьмите счетчик имт для детей: это нормальный вес для данного роста и возраста. ближе к верхней границе, но это норма. т.о., поросенком она не могла быть, максимум чуть плотнее среднего показателя. зато сейчас ее имт от нормы прям далек. мамаша е*анутая, таким нельзя рожать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Октября 2020, 11:39:25 »
Для 12 не дохера, а даже если бы и было, это не повод для подобного ублюдского поведения.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #23 : 03 Октября 2020, 11:45:58 »
Для остальных - не знаю, но при 160 - 50 кг для меня много, такого веса не было даже при беременности. Единственный раз в жизни в этом году я перешагнула эту границу - чувствовала себя отвратительно. Но мне 40.
Однако, мне кажется, для растущего организма в этом случае нормы нет, она устанавливается только где-то после 25-ти.
I feel for you...
Better fuckin go away

Avoshre

• Гость
« Ответ #24 : 03 Октября 2020, 11:51:18 »
Для 12 не дохера, а даже если бы и было, это не повод для подобного ублюдского поведения.
Это само собой. Даже если бы автор весила 80, это не повод ее гнобить.
Сводить к эндокринологу, сдать анализы, помочь с диетой.
А издеваться и унижать - зачем?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #25 : 03 Октября 2020, 11:51:27 »
Соотношение роста веса и возраста подростков в этой теме значения не имеют. Имеет значение тот факт, что дева сейчас весит 38 кг и не в курсе, что анорексия у неё уже
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #26 : 03 Октября 2020, 12:08:18 »
Я 55 вешу при 155 и норм. Пухляшом не выгляжу, тростинкой тоже.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #27 : 03 Октября 2020, 12:29:43 »
Безотносительно того, 50 кг автор весила или 90 и как при этом выглядела, ее мать хочется отх%ячить раскаленной кочергой.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 03 Октября 2020, 12:36:14 »
Где вы таких школьников берете? Я 159 см, последнее время постоянно сталкиваюсь с учениками начальных классов - они мне по плечо или ниже. 12-леток не измеряла, правда.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 03 Октября 2020, 12:58:29 »
Потом она искалечит своих, и так - бесконечная цепочка поехавших дам. Передай свое безумие через века, так сказать.

с весом 38? та не, скорей всего не родит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!