Когда мне было 12 лет, я немного набрала в весе (не критично, при росте 158 весила 50-52). И моя мама словно с цепи сорвалась. Не буду описывать все подробности, скажу только, что «свинуха» и «толстуган» - это самое безобидное, что я слышала о себе, а когда я возвращалась из школы голодной и просила маму дать мне поесть, в тарелке меня ждал салат со словами «поросёночек мой, иди пожри комбикормика».
КМП образовательный, просветите: 50 кг при росте 158 это разве много?
Это мой рост и вес. 52 при 158. Выгляжу среднего телосложения, не много и не мало, оптимально. Но мне больше 30. А в старшие школьные и студенческие годы и потом до 30 лет весила 45 и только ленивый не обласкал меня скелетом, дрищом, бухенвальдским узником, "каши мало ела", "бараний вес" и все такое. Ну да, сейчас у меня то еще "скинни фэт", но визуально говорят - самое то, на человека стала похожа, но и лишнего ничего нет. Хотя мне кажется, когда было 50, это было даже получше, по мне самый идеал.
Так что стреляю не автора, а упоротую на похудашках мамку. Может, для подростка это и чуть лишку именно в силу возраста - однако если и сбрасывать, то буквально пару-тройку кг, и на "поросеночка" никак не тянет вообще. А если сейчас рост 162 и девушке 25, то по таким данным весить 52 тем более совершенно нормально, а сейчас у нее анорексия и надо голову лечить.