Автор Тема: Двойня  (Прочитано 7389 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Двойня
« : 03 Октября 2020, 16:57:23 »
Мы с женой развелись из-за её второй беременности. Нашему первому ребенку 12 лет, он вполне самостоятельный и ответственный мальчик. Я второго не хотел, хотел "жить для себя". У меня были мечты, хотел поездить по миру, заняться определенным видом спорта. Жена забеременела, и у меня есть подозрение, что специально. У нее иногда проскальзывали мысли про второго, которые я отвергал. Дальше мы много ругались, в конце концов она подала на развод. Сейчас делим квартиру, жена с сыном переехали жить к её маме, квартира выставлена на продажу. И самое главное. Недавнее узи показало, что у жены будет двойня. Это не ошибка, она перепроверяла в другой клинике. Я буду отдавать 50 процентов дохода на алименты. И моим мечтам пришел конец, на половину зарплаты я не смогу себе ничего позволить, несмотря на то, что от продажи жилья я куплю себе однушку без ипотеки. Сын не хочет ни братика, ни сестренку, двоих тем более. Я думаю забрать его к себе, но это радикально никак не изменит мою финансовую ситуацию, придется покупать или снимать двушку, а это уже ипотека. КМП.

Родителям жены будет веселей всех.
Самая стремная баба КМП-2019

Бигби

• Гость
Re: Двойня
« Ответ #1 : 03 Октября 2020, 16:59:30 »
И вот еще одна безумная рожалка... Да что же это такое? Откуда вы беретесь? Что с вами не так?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #2 : 03 Октября 2020, 17:01:55 »
1. А если заберёт старшего, сколько будет должен алиментов?
2. А беременных разводят? Вроде с детьми до года шлют подождать.
3. А на жену от тоже будет должен алименты или больше 50% не снимут?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 03 Октября 2020, 17:03:27 »
Вроде больше 50% не взыскивают.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Октября 2020, 17:03:58 »
1. А если заберёт старшего, сколько будет должен алиментов?
2. А беременных разводят? Вроде с детьми до года шлют подождать.

2. не разводят, если жена против. Если жена хочет, разводят.
3. если она уже не жена, на нее алименты присудить не должны.
1. Тут хз, как решит суд. По идее 25, но суд может учесть многие факторы, типа декрета жены, грудного младенца, и тд. Но сына надо содержать, ему нужна комната, по факту будут те же 50. Жена в декрете на сына давать вряд ли будет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 03 Октября 2020, 17:05:18 »
И ведь забрать сына - не выход. Алименты на жену в декрете, да и двоих детей придется платить. А она... тоже будет платить 17Спроцентов с декретных и детских... И вот она двушку купит...
А она будет считаться многодетной?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 03 Октября 2020, 17:05:42 »
У нее иногда проскальзывали мысли про второго, которые я отвергал.
А говорят, мужчины не умеют в телепатию.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 03 Октября 2020, 17:08:25 »
У нее иногда проскальзывали мысли про второго, которые я отвергал.
А говорят, мужчины не умеют в телепатию.
Не факт что нарочно.
Просто так вышло, а она и не против. Тоже вариант же? Ему надо было иметь в виду, что если вдруг что - жена ребенка оставит, т.к.хочет.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Октября 2020, 17:10:03 »
Отвергатель, блин. Секс без презерватива дохранения ведут к детям. Он что, не знал? Ванную из предохранения там было "успею вынуть".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Октября 2020, 17:14:02 »
*угрюмо*
Беременность надо еще доносить и родить без осложнений.
Может так оказаться, что и не будет алиментов.
Жену не понимаю вообще совсем

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 03 Октября 2020, 17:15:13 »
И вот еще одна безумная рожалка... Да что же это такое? Откуда вы беретесь? Что с вами не так?

Эм...а с каких пор хотеть двоих, если ты можешь себе это позволить - это "безумная рожалка"? Пишу "двоих", потому что на сроках для аборта не всегда могут увидеть двойню.
И вряд ли он заберет ребенка. Даже если тот обоссытся от желания к папе и нежелания братьев-сестер. Это ж придется заботиться и тратить куда больше возможных алиментов.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Октября 2020, 17:19:02 »
Да он то и заберет вполне. Сын его поддерживает, финансово особо без разницы.
А вот что жена зубами будет держаться и не отдавать — это очевидно. Для нее финансово разница будет огого, да и на помощь будет рассчитывать.

Hacksley

• Гость
« Ответ #12 : 03 Октября 2020, 17:21:35 »
А вот что жена зубами будет держаться и не отдавать — это очевидно. Для нее финансово разница будет огого, да и на помощь будет рассчитываться.

А я вот поставлю на то, что не возьмет. Во-первых, тут как-то писали, что в такой ситуации все равно назначат выплаты в пользу жены в какой-то сумме. Из остатка придется заботиться, одевать и кормить подростка. Контролировать его, развивать, помогать со школой.
Жена, возможно, будет зубами держаться не из-за алиментов, а из-за потенциальной помощи с детьми. Оба хороши и оба мне не нравятся. Хотя обоих я могу понять. Блэт, нежелание детей - это какое-то благословение, ей-богу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 03 Октября 2020, 17:23:43 »
А вот что жена зубами будет держаться и не отдавать — это очевидно. Для нее финансово разница будет огого, да и на помощь будет рассчитывать.
Подросток стоит не мало. А разница... Либо с мужа 50% и е#ись сама либо 33% плюс на жену, а с нее 17%, да и то...
Но правда там многодетным по 10000 платили вроде, хз как с этим будет.
А ещё у нее мат.капиталл, да выплата на тройню. Но подростку долю придется выделять.
Самый меткий ком 2023

Бигби

• Гость
« Ответ #14 : 03 Октября 2020, 17:43:24 »

Эм...а с каких пор хотеть двоих, если ты можешь себе это позволить - это "безумная рожалка"? Пишу "двоих", потому что на сроках для аборта не всегда могут увидеть двойню.
И вряд ли он заберет ребенка. Даже если тот обоссытся от желания к папе и нежелания братьев-сестер. Это ж придется заботиться и тратить куда больше возможных алиментов.
Безумная рожалка - это когда у женщины семья с ребенком, а она, зная, что муж против, готова разрушить семью и испортить мужу жизнь, лишь бы только родить, имея при этом все возможности этого не делать. В сухом остатке у неё теперь развод, старший сын, который не живет с обоими родителями, ухудшение финансовых условий и плюс два ребенка, которых в этой семье не хочет никто, кроме нее. Всем кругом плохо, не факт, что и ей самой в итоге будет нормально с тремя детьми, но да, теперь она многодетная мать! Поздравляем!

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 03 Октября 2020, 17:58:34 »
Безумная рожалка - это когда у женщины семья с ребенком, а она, зная, что муж против, готова разрушить семью и испортить мужу жизнь, лишь бы только родить, имея при этом все возможности этого не делать.

Почему в данном случае женщина разрушает семью? Семью разрушает несовпадение приоритетов и желаний. Или, по-вашему, норм, если бы женщина сделала аборт против собственного желания и продолжила жить с этим мужиком, как ни в чем не бывало? Возможная ситуация, конечно, но обычно такие финты даром не проходят.
И, дядь, женщины рожают не чтобы ухудшить мужику жизнь. Ну, как правило  ;D

Чет для меня ваши выпады чуток за гранью, хотя я ЧФ.

Бигби

• Гость
« Ответ #16 : 03 Октября 2020, 18:03:52 »
Дело в том, что она уже мать. И несет огромную ответственность перед уже родившимся ребенком. Дело не в том, зачем она родила. А в том, что она поставила свое единоличное желание против желания всех остальных членов семьи и объективно ухудшила условия для первого ребенка. Теперь он будет расти в неполной семье и с худшими финансовыми возможностями. А думать родителю нужно в первую очередь о уже имеющемся ребенке. Так что да, она должна была отказаться от своих желаний и сделать аборт. Не ради мужа, а ради сына. Потому как родив его, она сразу же получила кучу обязанностей перед ним.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Октября 2020, 18:06:50 »
Хотела второго, так и рожала бы от того, кто тоже хочет :-\

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Октября 2020, 18:12:43 »
Бигби, вот мне интересно, а если бы жена просто мужа разлюбила или полюбила другого мужчину, она тоже должна была бы превозмогать, чтобы не ухудшить условия первого ребёнка? А если бы муж стал плохо относиться? Изменять? Бить?
Где пролегает грань, за которой можно перестать отказываться от своих потребностей ради ребёнка? А то ведь развод почти всегда объективно ухудшает условия для ребёнка.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 03 Октября 2020, 18:15:20 »
Дело в том, что она уже мать. И несет огромную ответственность перед уже родившимся ребенком. Дело не в том, зачем она родила. А в том, что она поставила свое единоличное желание против желания всех остальных членов семьи и объективно ухудшила условия для первого ребенка. Теперь он будет расти в неполной семье и с худшими финансовыми возможностями. А думать родителю нужно в первую очередь о уже имеющемся ребенке. Так что да, она должна была отказаться от своих желаний и сделать аборт. Не ради мужа, а ради сына. Потому как родив его, она сразу же получила кучу обязанностей перед ним.

Серьезно? А насколько должно распространяться правило интересов первого ребенка? А то вдруг мне не нравится то, что у меня доля в квартире 33%, а не 50%. А разводиться вообще с мужиком можно? А то в неполной семье же ребенок расти будет.
Горит просто псдец как.

Тем, кто топит за "рожать от желающего", посоветую обратить внимание и на мужика. Использовать дополнительные меры предохранения - тоже отличный вариант. Женщина не обязана делать аборты при случайной беременности, вот сюрприз-то.

Повторяю: мне тут никто особо не нравится, но в целом семейка средней степени паршивости и идиотизма. Без особых патологий.

Апд.: а если бы оба хотели, но на УЗИ таки двойня-тройня? А ведь это так ухудшает положение первого ребенка! А учитывая то, что многоплодную беременность не всегда видно сразу (насколько я знаю, тут могут поправить мб), людям, которые имеют в семье случаи рождения близняшек, сразу надо отказываться от второго ребенка. А то вдруг.
И вообще на каждый чих первого ребенка спросить, не помешает ли ему.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 18:17:59 от Hacksley »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #20 : 03 Октября 2020, 18:21:41 »

Апд.: а если бы оба хотели, но на УЗИ таки двойня-тройня?

Операционно удалить лишних. Табличка есличе.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #21 : 03 Октября 2020, 18:26:12 »
Так что да, она должна была отказаться от своих желаний и сделать аборт.
Акуеть не встать.
Пздц какой. Дядь, себе аборт сделай
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #22 : 03 Октября 2020, 18:27:11 »
Операционно удалить лишних. Табличка есличе.

Да раздать, как в том меме с котиком. Табличку не одолжите?)

У меня двойственные чувства. С одной стороны, я понимаю мужика, которому вся эта радость не уперлась, с другой... скажем, я негодую. Вот так выйдешь замуж, родишь ребенка и все, своей тушке ты уже не хозяйка, решать будут еще и муж, сын, свекровь и соседка бабМаня, потому что их же касается, их же ущемляет. И вроде бы я даже на стороне мужа, но... но.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Октября 2020, 18:48:22 »
Тем, кто топит за "рожать от желающего", посоветую обратить внимание и на мужика. Использовать дополнительные меры предохранения - тоже отличный вариант. Женщина не обязана делать аборты при случайной беременности, вот сюрприз-то.
Отличный вариант - развестись с человеком, с которым так сильно расходятся взгляды на будущее.

Hacksley

• Гость
« Ответ #24 : 03 Октября 2020, 18:49:44 »
Отличный вариант - развестись с человеком, с которым так сильно расходятся взгляды на будущее.

Тоже неплохой. Но мужик не задавал себе вопрос, что будет при незапланированной беременности? Эт странно.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Октября 2020, 18:53:38 »
Тоже неплохой. Но мужик не задавал себе вопрос, что будет при незапланированной беременности? Эт странно.
Ну они так-то оба не блещут.
Но мужика мне жальче. Куда ни плюнь - виноват, коль женился ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Октября 2020, 18:53:50 »
Отвергатель, блин. Секс без презерватива дохранения ведут к детям. Он что, не знал? Ванную из предохранения там было "успею вынуть".
Учитывая, сколько в сети историй про вычерпывание спермы ложкой, то...

Бигби

• Гость
« Ответ #27 : 03 Октября 2020, 18:55:58 »
Бигби, вот мне интересно, а если бы жена просто мужа разлюбила или полюбила другого мужчину, она тоже должна была бы превозмогать, чтобы не ухудшить условия первого ребёнка? А если бы муж стал плохо относиться? Изменять? Бить?
Где пролегает грань, за которой можно перестать отказываться от своих потребностей ради ребёнка? А то ведь развод почти всегда объективно ухудшает условия для ребёнка.
Грань нигде не пролегает. Человек должен рожать, как я считаю, только в одном случае - если четко понимает, что до 18 лет он полностью подчинен идее благополучия ребенка. Не готов к такому - не рожай никогда. Разводиться стоит, если только мужик угрожает физическому или психическому здоровью ребенка. Ну или не работает, т.е. ухудшает его финансовое состояние. В любой непонятной ситуации - не рожай.

Hacksley

• Гость
« Ответ #28 : 03 Октября 2020, 18:58:30 »
Ну они так-то оба не блещут.
Но мужика мне жальче. Куда ни плюнь - виноват, коль женился ;D

Пральна. Кули женщину жалеть. У нее все в шоколаде вообще. Она-то везде права, какие вообще риски несет для нее брак, пф.
Я так понимаю, оптимальный вариант с т.з. Бигби - это сделать аборт и продолжать жить с мужиком, не варнякая. Другие-то варианты ухудшают положение первого ребенка.

И я вот щас четко понимаю, что сторону я заняла именно в противовес этому акуительному опусу по защите интересов первых. Жаль-то мне обе стороны. Но это прям вынесло.

Грань нигде не пролегает. Человек должен рожать, как я считаю, только в одном случае - если четко понимает, что до 18 лет он полностью подчинен идее благополучия ребенка. Не готов к такому - не рожай никогда.

Дядь, разрешаю тебе рожать, только когда поймешь, что до 18 лет полностью подчинен чему-то там. Не беспокойся так.
Нести ответственность за детей - одно. Обеспечивать их - тоже. Подчинять свою жизнь одному ребенку (потому что двое - уже нарушение его интересов) - абсолютно другое и чистый неадекват, имхо.

П.С. Фу, блэт. Впервые на моей памяти юзер от относительной адекватности и благожелательности чуть ли не до кандидатов в стрем скатился. Меньше чем за месяц. По моей оценке, канеш, на общее мнение не претендую.
Интересно стало, кто обо мне так же подумал  ;D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 19:02:54 от Hacksley »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #29 : 03 Октября 2020, 19:03:55 »
Интересно, как мужик предохранялся? Ведь раз не хотел второго ребенка, то должен был следить за контрацепцией как сумасшедший.
Баба дура и сочувствия не вызывает. У нее уже есть ребенок, которого она должна обеспечивать и чье хорошее будущее должно быть для нее в приоритете. Да и в принципе кретинка, для которой важнее плодячка, чем путешествия и хорошая комфортная жизнь, у меня ничего, кроме отвращения не вызывает. Овечка тупорылая.
Мужика вроде и жалко, а вроде и вопрос возникает, что он он делал для того, чтобы не допустить нежеланной беременности. Если свалил все предохранение на жену, то сам дурак.  

Hacksley, баба сама решила беременеть, зная мнение мужа об этом, так что сама и виновата. С чего ее жалеть?

Эм...а с каких пор хотеть двоих, если ты можешь себе это позволить - это "безумная рожалка"?
А она может? Она сама, одна может? Если может - то флаг ей в жопу. А если ей надо алименты, пособия, маткапиталы, то нихера она не может, и непонятно тогда, нахера рожала, тупая нищая овуляха.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 19:07:40 от Снусмумрик »