Автор Тема: Двойня  (Прочитано 7386 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: Двойня
« Ответ #30 : 03 Октября 2020, 19:06:04 »
Пральна. Кули женщину жалеть. У нее все в шоколаде вообще. Она-то везде права, какие вообще риски несет для нее брак, пф.
Жалеть её за осознанное решение?
Всё было в её руках так-то.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 03 Октября 2020, 19:25:10 »
Охренеть. Если тебе не нужен материнский капитал - ты нищий.
Ну кто в здравом уме при равных условиях от полляма откажется?
Да и пособия... Я всегда спрашиваю: сколько надо зарабатывать, чтобы "лишние" 10-20 тысяч были именно лишними? Не 50 и не 100 явно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Октября 2020, 20:22:43 »
Грань нигде не пролегает. Человек должен рожать, как я считаю, только в одном случае - если четко понимает, что до 18 лет он полностью подчинен идее благополучия ребенка. Не готов к такому - не рожай никогда. Разводиться стоит, если только мужик угрожает физическому или психическому здоровью ребенка. Ну или не работает, т.е. ухудшает его финансовое состояние.

В таком случае, вам не кажется, что мужик должен был не разводиться и воспитывать детей вместе с женой ради старшего? Чтобы он рос в полной семье и финансово было лучше.
Или жертвовать только женщина должна?

З.Ы. Ничего хорошего, кстати, для детей родителей с такими установками не получается. Это я вам точно могу сказать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Октября 2020, 21:17:30 »
Человек должен рожать, как я считаю, только в одном случае - если четко понимает, что до 18 лет он полностью подчинен идее благополучия ребенка.
а какое оно, благополучие ребенка?
Умные люди от психологии сказали, что что бы ни делали родители, выросшему ребенку будет с чем прийти к психологу и пожаловаться.
Но то умные люди же :)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Октября 2020, 21:25:41 »
Прямо представляю, человек такой - Надо родить, чтобы стать рабом ребенка и полностью подчиниться идее его благополучия! Отныне нет иной жизни, кроме жизни во благо чада! ;D
Да так только фанатичный наглухо ушатанный размышляет. Имхо.
А больным точно рожать опасно ::)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #35 : 03 Октября 2020, 21:29:46 »
А она может? Она сама, одна может? Если может - то флаг ей в жопу. А если ей надо алименты, пособия, маткапиталы, то нихера она не может, и непонятно тогда, нахера рожала, тупая нищая овуляха.
Налоги
Люди платят налоги
И получают потом социалку всякую
Почему это так сложно для осознания, я хз  ??? :-\
человек, неприятный во всех отношениях

der Westen

• Гость
« Ответ #36 : 03 Октября 2020, 21:50:37 »
И вот еще одна безумная рожалка... Да что же это такое? Откуда вы беретесь? Что с вами не так?
Ох ты ж ёпт... хочет человек детей - и сразу безумная рожалка. Нигде не сказано, что она точно забеременела обманом, что она не сможет содержать детей, что ей плевать на имеющегося ребёнка - но Бигби радостно решил именно так. С чего? Почему? А хер знает.
И ему почему-то люди должны рожать или не рожать, руководствуясь мудрым посылом, похер, чего там люди сами себе думают - у Бигби же есть универсальный рецепт.
Аж удивительно, что это вроде как успешный мужик, готовящийся разменять четвёртый десяток, а не пятнадцатилетний максималист.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Октября 2020, 22:46:54 »
Налоги
Люди платят налоги
И получают потом социалку всякую
с учетом новой декларации Трампа, где он заплатил аж 750 долларов налогов в год, рассказы о том, как тупые нищие маргиналы юзают госденьги и не платят налоги, стали ЕЩЕ шмишнее

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Октября 2020, 23:38:43 »
Грань нигде не пролегает. Человек должен рожать, как я считаю, только в одном случае - если четко понимает, что до 18 лет он полностью подчинен идее благополучия ребенка. Не готов к такому - не рожай никогда. Разводиться стоит, если только мужик угрожает физическому или психическому здоровью ребенка. Ну или не работает, т.е. ухудшает его финансовое состояние. В любой непонятной ситуации - не рожай.
А если мужчина угрожает здоровью женщины — терпеть во имя дитяти?
А до 18-летия ребенка можно одного оставлять и иметь свои интересы, или не моги, если его это не устраивает?
Пздц упоротость, вменяема только последняя реплика.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #39 : 04 Октября 2020, 01:01:18 »
Человек должен рожать, как я считаю, только в одном случае - если четко понимает, что до 18 лет он полностью подчинен идее благополучия ребенка.
Если у родителей в жизни нет ничего, кроме ребёнка-света-в-окошке, это для ребёнка как бы тоже чревато.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #40 : 04 Октября 2020, 05:45:51 »
Если у родителей в жизни нет ничего, кроме ребёнка-света-в-окошке, это для ребёнка как бы тоже чревато.
Ооооооо да. Тут вот я вам могу насыпать детских травм при необходимости. О том, чем всё кончается, когда ты единственный ребенок и смысл жизни трёх взрослых. Любая крайность - нехорошо.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #41 : 04 Октября 2020, 06:14:14 »
вообще, конечно, неплохо чтоб эта фигня работала в обе стороны. типа, да, женщина имеет право рожать, не обращая внимания на мнение первого ребёнка. это ее дело и ее право, не спорю. но и ребёнок тогда должен иметь право не сидеть с этими детьми, которых он не просил. никаких "нянек" для "лялек".
а то обычно, что на кмп, что в жизни, получается интересно: женщина вся такая право имеет, ее дело и тд, но после родов ее дети это внезапно общее дело и начинается жёсткая припашка первого ребёнка к уходу за вторым. причём иногда до кошмарных последствий, когда дети под неуклюжим присмотром такого же ребёнка травмируются и тд.
если в этой истории будет так же, пацана жалко. по сути с рождением детей тогда у него своя жизнь до восемнадцатилетия закончится, если ему не хватит духу сказать "нет".
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 04 Октября 2020, 08:55:45 »
вообще, конечно, неплохо чтоб эта фигня работала в обе стороны. типа, да, женщина имеет право рожать, не обращая внимания на мнение первого ребёнка. это ее дело и ее право, не спорю. но и ребёнок тогда должен иметь право не сидеть с этими детьми, которых он не просил. никаких "нянек" для "лялек".
Так по закону и сейчас имеет право. Сейчас, по-моему, и из детского сада ребенка может забрать только достигший 18 лет, еще не так давно было 14, а в мое детство и 10-леткам младших братьев-сестер отдавали, а приходить в садик можно было "самоходом" - у нас сад под окнами был, мама меня одну отпускала.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #43 : 04 Октября 2020, 10:46:10 »
Вот хотела это написать, примеры есть, это просто задница. А я уж молчу, что их себя представляют мамаши, которые *с придыханием* посвятили себя ребёнку.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Октября 2020, 11:25:06 »
Вот чес слово, мне очень жалко мужика. Я лично считаю так, если ты хочешь второго ребёнка, а твой партнёр не хочет и озвучил тебе это ясно, то ты просто не имеешь права навязывать ему . Идёшь разводишся и ищешь того кто захочет с тобой этого ребёнка или оплодотворяешся искусственно. Всё, никаких других вариантов. И дело не только ведь в деньгах. Ответственные люди всё равно не смогут вот так вот спокойно жить и не участвовать в жизни ребёнка, а каково ребёнку жить с осознанием, что его не хотели?(( Да блин, да надо предохранятся, кто спорит, но обоим, а когда один саботирует предохранение, то там хоть три гандона натяни. Единственное мужик если не хотел так ребёнка, надо было просто впзэктомию сделать. Так что сам дурак.  Но баба тож мерзкая. Жалко только всех детей, что старшего, что близнецов((

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Октября 2020, 11:31:44 »
Бигби, чет вас понесло. Детская травма не оправдывает гадостей в адрес других людей, в том числе и женщин. Мать не обязана ради ребенка отказаться от всех остальных желаний  и решений,  не обязана класть всю жизнь на алтарь сыначки.  В жизни у него вообще будет много того, что снижает комфорт его жизни, и чоу.  Решение родить принимает не он, риски и ответственность несёт тоже не он. Не нравится - вперёд, перезжай к папе, никаких мерзких младенцев.
Муж, конечно,  тоже хорош, но тут уж ничего не поделаешь.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #46 : 04 Октября 2020, 11:39:24 »
Пральна. Кули женщину жалеть. У нее все в шоколаде вообще. Она-то везде права, какие вообще риски несет для нее брак, пф.
Я так понимаю, оптимальный вариант с т.з. Бигби - это сделать аборт и продолжать жить с мужиком, не варнякая. Другие-то варианты ухудшают положение первого ребенка.
А чего ее жалеть? Она сама ухудшила свое положение, по своей воле и желанию. Это как продать квартиру, чтобы съездить в круиз, и ходить потом ныть какой съем дорогой.

Мужика тоже не жалко. Если бы он прямо сказал и заранее "хочу теперь жить для себя", вряд ли бы эта ситуация вообще бы возникла. Развелись бы, платил бы свои дешевые алики каких-то 6 лет еще и свободен. Но нееет, язык в жопе, играем в семью.

Ну а крутая идея подчиненности ребенку? Ау, ребенок с тобой лет на 18-20, даже не полжизни. А отвалиться от него в идеале уже через 14-16. Это временный проект. Жить надо так, чтобы после ребенка у тебя в жизни еще хоть что-то осталось, иначе получится как в соседних темах. А для этого иногда на некритичные ребенковые интересы можно и подзабить.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2020, 11:41:14 от Sangria »

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #47 : 04 Октября 2020, 12:11:47 »
Моя любимая история из щастьяматеринства

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #48 : 04 Октября 2020, 12:25:52 »
Моя любимая история из щастьяматеринства
Фу, фу и фу
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 04 Октября 2020, 12:38:18 »
Вот пусть разводится и от родственников рожает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #50 : 04 Октября 2020, 12:48:09 »
Там мало того вот такой высер, так и пара следующих постов о том, как мужчина не хотел детей, а потом "ничего, дочу обожает, рожайте, втянется"  :o

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #51 : 04 Октября 2020, 13:00:21 »
Там мало того вот такой высер, так и пара следующих постов о том, как мужчина не хотел детей, а потом "ничего, дочу обожает, рожайте, втянется"  :o
Не уважаю мужиков, косящих от алиментов и плюющих на своих детей. Но если  (!) там залет именно подстроен, мужик юзал презики и т.д. - то тут сам бог велел косить от этого всего.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 04 Октября 2020, 13:03:12 »
Бигби, чет вас понесло. Детская травма не оправдывает гадостей в адрес других людей, в том числе и женщин. Мать не обязана ради ребенка отказаться от всех остальных желаний  и решений,  не обязана класть всю жизнь на алтарь сыначки.  

Ващет обязана, т.к. старшего она уже родила. Рожать в ту же однушку еще, да еще точно зная, что муж против это овулизм головного мозга. Если теток заливает гормонами этожеребенок и зайкилужайки, то мужчины по большей части свободны от этого и смотрят на вещи трезво. Муж тоже не обязан положить жизнь на обслуживание хотелок и размножалок жены.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 04 Октября 2020, 13:07:43 »
Ники, нет, от жизни отказываться не обязана, а вот думать головой, а не мигать маточкой — таки да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 05 Октября 2020, 15:12:44 »
Вот чес слово, мне очень жалко мужика. Я лично считаю так, если ты хочешь второго ребёнка, а твой партнёр не хочет и озвучил тебе это ясно, то ты просто не имеешь права навязывать ему . Идёшь разводишся и ищешь того кто захочет с тобой этого ребёнка или оплодотворяешся искусственно. Всё, никаких других вариантов. И дело не только ведь в деньгах. Ответственные люди всё равно не смогут вот так вот спокойно жить и не участвовать в жизни ребёнка, а каково ребёнку жить с осознанием, что его не хотели?(( Да блин, да надо предохранятся, кто спорит, но обоим, а когда один саботирует предохранение, то там хоть три гандона натяни. Единственное мужик если не хотел так ребёнка, надо было просто впзэктомию сделать. Так что сам дурак.  Но баба тож мерзкая. Жалко только всех детей, что старшего, что близнецов((
Один нюанс: это работает при условии, если беременности ещё нет. Имхо.
Если есть... Ну такое, женщину, которая хочет родить, на аборт не так просто отправить. Она ещё потом может куккшескоы поехать, как в соседней теме...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #55 : 05 Октября 2020, 19:38:04 »
Но-но почему мужик из соседней ветки, расхотевший детей, чудак на М, а тетка, залетевшая против желания мужа, не достигшая с ним консенсуса по количеству детей не чудак?
Что не отменяет и его ответственности за качественное предохранение, но чот мне как и Астрид тоже вангуется про ложку.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Hacksley

• Гость
« Ответ #56 : 05 Октября 2020, 19:41:10 »
Но-но почему мужик из соседней ветки, расхотевший детей, чудак на М, а тетка, залетевшая против желания мужа, не достигшая с ним консенсуса по количеству детей не чудак?
Что не отменяет и его ответственности за качественное предохранение, но чот мне как и Астрид тоже вангуется про ложку.

Потому что беременность уже есть и не факт, что тетка залетела методом ложки. Добровольный отказ от детей - нормально, идея насильственных абортов, за которые так топит Сну в том числе в чужих кармах - нет.
Я сочувствую мужчинам, что они не могут решать свой репродуктивный вопрос после наступления беременности, но поддержать в этом вопросе не могу.