Автор Тема: grazdano4ka.ru - Брак строится на сексе?  (Прочитано 10736 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
grazdano4ka.ru - Брак строится на сексе?
« : 05 Октября 2020, 22:22:11 »
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i/arkhiv-moikh-statej/item/odnimi-podvigami-v-posteli-muzha-ne-uderzhish-sudachat-kumushki-put-k-serdtsu-muzhchiny-lezhit-cherez-zheludok

Двадцатишестилетняя Ангелина – девушка очень эффектная внешне и, судя по всему, несмотря на молодость, искушенная в плане отношений с противоположным полом.

Впрочем, вот уже два года Ангелина замужем, мужу верна, и он буквально носит ее на руках, выполняя все капризы и желания, которые, надо сказать, сыплются на его голову как из рога изобилия. Но муж Ангелины – как золотая рыбка, никогда никаких претензий, боже упаси.

Претензии в этой паре имеет право предъявлять только Ангелина. Красотка палец о палец ничего не делает дома, не готовит, не убирает, не гладит мужу рубашки. Работает она тоже чисто для собственного удовольствия – точнее, не работает, а ходит в офис выгуливать платья. Чтобы повод был выйти, нарядиться, накраситься, показать себя.

Такой образ жизни у многих коллег женского пола просто не укладывается в голове:

– Что, и правда не готовишь ничего? – спрашивают они. – Муж приходит с работы – и сам встает к плите? Реально так бывает вообще? Чудеса!

– Ну да! – пожимает плечами Ангелина. – Я и не умею готовить, никогда в жизни этого не делала... Максимум – могу сосиску сварить. Но сосиски мы не едим. Поэтому да, муж или сам к плите встает, он хорошо готовит. Ну или едем куда–нибудь ужинать. Убирает домработница, она же гладит и стирает. Или муж гладит себе сам... Ну не я же буду это делать, правда? Он и мои вещи гладит, а что такого?..

– Бедный мужик! – вздыхают тетки. – И зарабатывает, и готовит, и рубашки себе гладит, и трусы жене стирает небось... А ты–то ему на что тогда?

Ангелина в ответ хмыкает так, что всем становится понятно, чем она приворожила своего сказочного мужа.

– Эх, девки, жалко вас, если не понимаете...

Брак строится на сексе, уверена Ангелина. Если в этой сфере у женщины и мужчины все в порядке – все будет прекрасно. С любыми другими недостатками мужчина смирится. А чем еще записные стервы держат возле себя прекрасных парней? Вот этим вот самым, сомневаться не в чем.

Ангелина в этом деле – виртуоз, поэтому браку ее ничто не угрожает, уверена она. Вести она себя может как хочет.

Муж ее плотно сидит «на крючке», и никуда не денется без ангелининой на то воли.

Тем не менее коллеги Ангелины любят пообсуждать ситуацию за ее спиной. Позлопыхать, не без этого.

– Бросит он ее, вот увидите! Сейчас наиграется в эти игры и захочет... семьи. Такой, знаете, настоящей, с детьми, с уютом, с пирогами по воскресеньям. Чтоб жена заботилась, рубашки гладила и паковала в судочки на обед паровые котлетки... Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так в народе говорят. Остальное все – временное. Рано или поздно любому человеку этого захочется – заботы. крепкого тыла. Иначе и быть не может! Ну как это – женщина не умеет готовить и не хочет учиться? Что это за семья вообще? Да ну...

Конечно, отголоски таких разговоров доходят до Ангелины, но она только усмехается:

– Сплошь и рядом разводы с хорошими хозяйками, матерями семей, уютными старыми женами, которые мужу супчик варят и котлетки на пару готовят… Никому в наше время уже не нужны эти супы и котлеты. Мужчинам нужно другое!

Что является более надежным цементом семейных отношений, как считаете – фееричный секс, гармония в постели или все же хорошо организованный быт, крепкий тыл и забота, которую любят все? Как надежнее торить путь к сердцу мужчины – по старинке, через желудок, или все–таки по–другому?

Мужчины, женщины – что думаете?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2022, 20:10:10 от Облако »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: grazdano4ka.ru - Брак строится на сексе?
« Ответ #1 : 05 Октября 2020, 22:30:11 »
*пожала плечами*
Сколько женщин, столько и мужчин. И каждому нужно что-то свое.
И роковая красотка, и хозяюшка свое найдут, задавшись такой целью.
Ну а разойдутся - не беда. Вряд ли у Ангелины когда-либо возникнут проблемы в личной жизни.
Короче, вижу простые завидки.
Кстати говоря, редко вижу мужчин, которые носят домашнюю еду, хотя все заняты. Либо покупают готовое в отделах кулинарии, либо что-то простенькое.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 05 Октября 2020, 22:32:05 »
Забавно будет, если от этих кумушек-кулинарок мужья уйдут к Ангелтине любовнице, с которой хороший секс ;D
У всех свои приоритеты.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #3 : 05 Октября 2020, 22:33:31 »
Думаю, что упоролись люди на работе свою личную жизнь обсуждать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 05 Октября 2020, 22:36:38 »
А я склоняюсь к Ангелининой позиции. ::)
И да, за неумение готовить даже на нашем просвещенненьком любят чехвостить.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Октября 2020, 22:37:41 »
Думаю, что упоролись люди на работе свою личную жизнь обсуждать.
вероятно, там все платья и помаду выгуливают, а не только ангелина.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Октября 2020, 22:37:45 »
Гражданочка аж изошлась от зависти, это прям сквозь текст чувствуется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 05 Октября 2020, 22:37:57 »
Бросит он ее, вот увидите! Сейчас наиграется в эти игры и захочет... семьи. Такой, знаете, настоящей, с детьми, с уютом, с пирогами по воскресеньям. Чтоб жена заботилась, рубашки гладила и паковала в судочки на обед паровые котлетки... Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так в народе говорят. Остальное все – временное. Рано или поздно любому человеку этого захочется – заботы. крепкого тыла. Иначе и быть не может! Ну как это – женщина не умеет готовить и не хочет учиться? Что это за семья вообще? Да ну...
Ну не прелесть ли? Любому человеку захочется заботы и крепкого тыла, только чтоб человек непременно мужчина, а обеспечивала заботой непременно женщина. ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Октября 2020, 22:40:50 »
Ну не прелесть ли? Любому человеку захочется заботы и крепкого тыла, только чтоб человек непременно мужчина, а обеспечивала заботой непременно женщина. ::)
Я-то думала, Ангелина там Бентли с Багамами через день требует, а муж просто занимается хозяйством. Как же мало нашим женщинам надо!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #9 : 05 Октября 2020, 22:42:28 »

А по какому принципу тогда делить на людей и обслугу однополые пары?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Октября 2020, 22:42:58 »
Ну мне лично не близка модель семьи, в которой кто угодно, мужчина или женщина - неважно - занимает роль капризной принцесски с золотым членом или интимным местом поперек.
Всё-таки, по-моему, большинство людей действительно нуждаются в любви, заботе, уважительном отношении партнера. А в чем это выражается - уже вопрос третий. Кто-то готовит вкусности, кто-то рубашки гладит, кто-то маленькие подарочки покупает, кто-то удивляет в постели, кто-то всегда готов поддержать в трудный момент.
И не в пирогах вопрос, а в отношении. Можно не уметь готовить и не заниматься хозяйством, но просто человека любить. В этой истории явно показано отсутствие уважения к мужу и желания о нем заботиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #11 : 05 Октября 2020, 22:49:18 »
*задумалась*
Может, монетку подбрасывать? ::)

*опять задумалась*
А в мире гражданочки вообще есть однополые пары?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Октября 2020, 22:51:01 »
Вангую - либо у мужа какая-нибудь очень редкая и заковыристая девиация, и поди найди еще партнера, который на такое согласится, либо у Ангелины та самая золотая и поперек.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Октября 2020, 22:55:02 »
Вангую - либо у мужа какая-нибудь очень редкая и заковыристая девиация, и поди найди еще партнера, который на такое согласится, либо у Ангелины та самая золотая и поперек.

Может, просто нравятся стервозные девушки. Бывает. Немного мазохистический склад характера.
Или ещё на волне влюблённости пока все тянется, а чуть приестся - будет развод.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Октября 2020, 23:03:58 »

А вот потому-то они многим и кажутся противоестественными и непонятными  ::)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #15 : 05 Октября 2020, 23:04:06 »
Я думаю, Ангелина развлекается в курятнике, а так у них вполне партнёрские отношения.
Не только сосёт но и ещё что-то делает. Черную бухгалтерию, например, помогает вести в фирме мужа.
И, в конце концов, у них есть домработница, а если мужику нравится готовить и не в напряг погладить не только свою рубашку, но и платье жены - ну и отлично. А она ботинки почистит, подберёт парфюм, завяжет галстук, сопроводит на корпоратив и будет там либо красивым аксессуаром, либо умницей-женой.
Подберёт и распланирует отпуск, так чтобы все были довольны.

Не в пирогах счастье.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Октября 2020, 23:06:15 »
Может, просто нравятся стервозные девушки. Бывает. Немного мазохистический склад характера.
Или ещё на волне влюблённости пока все тянется, а чуть приестся - будет развод.

А может, Ангелина немножко или даже множко лукавит, видя, что курицы на навоз исходят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Октября 2020, 23:09:05 »
Он в мешковине гладит её красное платье, а она его шлепает по попкев это время ::)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Октября 2020, 23:11:12 »
Может, у мужа там потребность заботиться, и ему в кайф покормить и платье погладить, которое она, красивая, пахнущая духами и в одном кружевном исподнем, подойдет забрать и надеть. Нигде не написано, что он взял на себя весь быт и пашет в две смены, занимаясь самыми грязными делами, но даже тут у мужика уже девиации ищут.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #19 : 05 Октября 2020, 23:15:46 »

Может, чувак просто всю жизнь котика хотел - а на шерсть у него аллергия до анафилаксии? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #20 : 05 Октября 2020, 23:16:48 »
Тема рога изобилия в истории как-то недостаточно раскрыта  :)

+ к Лой, Ангелина вполне может подтролливать слегка на работе

А отношения строятся на том, что людям важно и что они могут друг другу дать.

Кому-то важно, чтобы жена борщи фигарила ежедневно и котлетки на работу заворачивала, вот будет на этом держаться.
Кому-то минут на мостике
Кому-то важно, чтобы жена была красивая и в платьюшке, ну и так далее
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 05 Октября 2020, 23:29:16 »

Ну а разойдутся - не беда. Вряд ли у Ангелины когда-либо возникнут проблемы в личной жизни.

Ой ли? 26 ей не вечно будет. Не думаю, что самодостаточные и состоятельные мужчины, способные обеспечить ей привычный уровень потребления, выстроятся в очередь за тетенькой не первой свежести, пусть и очень злоепучей.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Октября 2020, 23:31:14 »
– Бросит он ее, вот увидите! Сейчас наиграется в эти игры и захочет... семьи. Такой, знаете, настоящей, с детьми, с уютом, с пирогами по воскресеньям.
И тут я поняла, что моя семья - ненастоящая  ;D

Либо покупают готовое в отделах кулинарии, либо что-то простенькое.
Мой носит. Потому что ни кафе, ни магазинов рядом нет (промышленная зона), а "простенькое" улетит в топку и переварится за час, потом мысли будут не о работе, а о "жрать хочу". Один из коллег покупает в кулинарии в 5  км от работы. Примерно раз в 2-3 недели стабильно травится.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Октября 2020, 23:49:43 »

В мире, где женщина должна налаживать мужу рубашки и котлетки в судочки паковать? Однополые пары? Обоссать и сжечь  :D
Согласна, что Ангелина вполне возможно то ещё трололо.
- Ты не готовишь и не гладишь рубашки, зачем тебя муж вообще держит?
- Трахаюсь хорошо, что ж еще-то.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #24 : 06 Октября 2020, 00:00:24 »
Если эта Ангелина существует в реальности, то респект ей :) а за троллинг офисных почитательниц домашнего очага отдельный респект.
Вопрос в том, что, к сожалению, все мы не молодеем и ее мужу рано или поздно секс станет менее интересен, чем суп. Вернее секс с ней, поскольку все мы не молодеем, увы. Но до этого надо ещё дожить :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #25 : 06 Октября 2020, 00:09:24 »
В мире, где женщина должна налаживать мужу рубашки и котлетки в судочки паковать? Однополые пары? Обоссать и сжечь  :D

Да как же вы уже все задолбали с этим!  :-X

Во-первых, мокрое горит плохо.
Во-вторых, из-за таких, как вы, потом лесные пожары кругом.

Поэтому сначала - сжечь. Потом - обоссать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #26 : 06 Октября 2020, 00:11:19 »
Ну мне лично не близка модель семьи, в которой кто угодно, мужчина или женщина - неважно - занимает роль капризной принцесски с золотым членом или интимным местом поперек.
Всё-таки, по-моему, большинство людей действительно нуждаются в любви, заботе, уважительном отношении партнера. А в чем это выражается - уже вопрос третий. Кто-то готовит вкусности, кто-то рубашки гладит, кто-то маленькие подарочки покупает, кто-то удивляет в постели, кто-то всегда готов поддержать в трудный момент.
И не в пирогах вопрос, а в отношении. Можно не уметь готовить и не заниматься хозяйством, но просто человека любить. В этой истории явно показано отсутствие уважения к мужу и желания о нем заботиться.
Вот +1. Согласна со всем сказанным.
Мне это "он на крючке" напомнило куда он денется, у нас же дети" и тому подобное.
Кому-то минут на мостике
Несмотря на описку, хотела ответить, что минуту всего мало будет ;D
Минута минета на мостике ;D звучит как реклама акции.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Октября 2020, 00:13:19 »

Может, чувак просто всю жизнь котика хотел - а на шерсть у него аллергия до анафилаксии? :)

Ну вот я примерно это и имела в виду под редкой девиацией Н:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Октября 2020, 00:13:49 »
Мяут, ну, ежели дамам и не очень только чистый спирт наливать, может быть чревато в любом случае.  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #29 : 06 Октября 2020, 00:15:37 »
К вопросу о минетах на мостике и разводах, интересно, как там Версалина поживает :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.