Автор Тема: woman.ru - Мой Мужчина Полицейский  (Прочитано 6938 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
woman.ru - Мой Мужчина Полицейский
« : 05 Октября 2020, 22:52:19 »
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322909/
Цитата: Мария
Встречаюсь с опером УР, видимся очень редко. 1 раз в неделю или в 2,3 недели. Говорит что занят много работы. Неужели так все в реальности. Пишу сразу отвечает. Что хочет увидеться но работает. Всякие мысли лезут в голову может не нужна или изменяет. Хотя я ему верю. Жду его. Семью хочу с ним. Знать бы что и ему это надо.
Цитата: Красавица
Ужас.
Адвокаты, прокуроры, судьи и полицаи только для своих созданы. Потому как эти люди способны создать вам максимум проблем, если не плясать под их дудку. Вы им противостоять не сможете.
Вы не собираетесь расписываться с полицейским я надеюсь? вас же проверят тогда по базе и да вы автоматически становитесь невыездной в другие страны ездить не сможете.
Не стоит с таким встречаться, тем более создавать семью. Даже если нормальный попадет в эту структуру, структура прогнет под себя.
Это ваша ошибка! Неужели нельзя найти нормального мужика? Ведь полицейские это дно!
Да это не самое главное. А главное как жить с ментом? Человек, пришедший работать в полицию через пару лет превращается в скотину. И как жить со скотом? Это тогда вам, девушка, то же придется превращаться в скотину.
У нас они даже на колени не встают перед неграми и феминистками как в развитых странах.
Менты это бандиты в погонах.есть бандиты без погон а есть бандиты в погонах. Разницы никакой.
Да, они пашут без праздников и выходных, это правда. У меня знакомый тоже в ур, все воскресенье сидит, блин, на работе, свидетелей вызванивает на опрос. При это женат, двое детей, нормальный семьянин.
Ага! Ерунды не говорите! Ларьки он крышует и гастарбайтеров грабит на улице. Больше мент ничего делать не может.
Их суровая работа вносит свои коррективы. Так что характер у них не сахар и лучше их не обижать, а вот им можно вас обижать. Они с виду могут быть хорошими, но какая у них сердцевина - одному богу известно
Святые профессии это где деньги тяжёлым и честным трудом достаются. Например, рабочий на стройке или слесарь на заводе. А менты есть *** и пакость. Они могут только пьяных на улицах грабить и мошенников крышевать.
Он не строгий на работе а подлый. Порядочные люди в полиции не работают. Будешь жена мусора! Тьфууууу!!!!
Найди лучше америкоса с бабками у океана и свали отсюда, подальше вообще от этих всех служб.
10 лет была замужем, сначала он был опером УР, потом начальником стал. Конечно, все люди разные, но я с учетом прожитого, не советовала бы. Начались пьянки постоянные, а там и девки. Потом стал дома не ночевать. Из его отдела 100 % было таких, нормальные парни поуходили оттуда. Когда дома был, телефон по работе не затыкался, рассказы только об убийствах и тому подобное. Вспоминаю ту совместную жизнь и сама себе удивляюсь, как я могла так жить... И не верьте, что он исключительно на работе все время, что не с вами. Они стрессы снимают с алкоголем и противоположным полом (зачастую тоже из полиции), а говорят, что на работе.
Зачем с ним семью, если видитесь раз в две недели? Никто не работает по 24 часа в сутки. Время на любимую девушку всегда найдеться. Да и зачем вам он? Есть куча парней намного умнее, перспективнее и спортивнее...
Ничего ты еще в морду получишь, твоя очередь придет.
Раз пошел в милицию справку брать для паспортного стола. Пока в коридоре сидел ждал из за двери ;;; следователи;;; три женских голоса обсуждали кулинарный рецепт приготовления какого то блюда там такой мат извращённый!!!!! У меня уши в трубочку свернулись! И это женщины! Так что полиция это дно будь здоров какое!
Никогда бы не стала встречаться с полицейским/росгвардейцем.

На форуме (этом, а не том убожестве, с которого я притащил комментарии) часто говорят, что в полиции работают ленивые мудаки. Скажите, а кто должен там работать? Мужчины с детства видят четкую закономерность: работаешь в полиции -> тебя ненавидят женщины -> у тебя нет секса. А что в результате? В училище МВД идут те, кого не взяли в химический, педагогический, медицинский и другой вуз. И еще те, у которых работа в полиции - это некий идеал. Но таких меньшинство.

Что делать, если у вас не хотят принимать заявление о домашнем насилии? Достаньте зеркало и посмотрите в него. Увидите виноватого в своей беде.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2020, 23:10:30 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: woman.ru - Мой Мужчина Полицейский
« Ответ #1 : 05 Октября 2020, 22:58:01 »
Каков бред. В мвд конкурс будь здоров - хер попадешь :-\

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 05 Октября 2020, 22:59:17 »
Это сейчас. Ментам после присоединения Крыма зарплату прибавляют почти каждый год.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Октября 2020, 23:01:45 »
И 20 лет назад тоже. Мои одноклассники через одного туда ломанулись, да уселись.
Офицеры всегда норм получали, а вот ппс и иже с ними - там и образования-то не надо до сих пор.

der Westen

• Гость
« Ответ #4 : 05 Октября 2020, 23:03:09 »
МВД, по сути своей, практически в любой стране одна из самых людоедских организаций.
Тем не менее, и там попадаются добрейшие и милейшие люди, снимающие с дерева котиков, переводящие через дорогу старушек и кормящие уборщиков сэндвичами.
Ни капли иронии.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Октября 2020, 23:08:19 »
МВД, по сути своей, практически в любой стране одна из самых людоедских организаций.

Ни капли иронии.

Согласна, потому что в этом, по сути, их назначение - быть этакими санитарами леса. И нет ни одной страны, где этому механизму превращения человека в циничную скотину с жетоном и стволом, нашли бы адекватный и постоянно работающий противовес, несмотря на все усилия и вваливаемые деньги, увы.

ЗЫ: А у нас что, неделя мужей-ментов на КМП?

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #6 : 05 Октября 2020, 23:12:52 »
Хорошая попытка, Пектош, но нет.
Ты всё ещё шовинист-ущемленец, и всё ещё несёшь хню. :)

Уже просто смирись и прими это.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 05 Октября 2020, 23:26:09 »
Когда обитателей того форума возьмут на гоп или выставят у них хату, они мигом побегут к презренным ментам и будут причитать жалобным голосом о том, что только доблестные стражи порядка - их луч света в темном царстве этой воровской страны.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #8 : 05 Октября 2020, 23:32:42 »
Мужчины с детства видят четкую закономерность: работаешь в полиции -> тебя ненавидят женщины -> у тебя нет секса.
Ничоси глобальный вывод из темы на каком-то форуме.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 05 Октября 2020, 23:46:30 »
У нас они даже на колени не встают перед неграми и феминистками как в развитых странах.

:o
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 05 Октября 2020, 23:46:54 »
Когда обитателей того форума возьмут на гоп или выставят у них хату, они мигом побегут к презренным ментам и будут причитать жалобным голосом о том, что только доблестные стражи порядка - их луч света в темном царстве этой воровской страны.
Не факт. Некоторые Успешные™ с того форума на новый телефон заработают за ночь. На опознания, очные ставки и следственные эксперименты уйдет куда больше времени.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #11 : 06 Октября 2020, 00:03:01 »
У меня нет негативного отношения к ментам, потому что пока что мне в жизни ничего плохого от них не прилетало. Но есть предвзятое. Да, это действительно не профессия, а образ жизни. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто не хочет создавать с ними семьи.
Только разве жена и дети их тоже не могут ездить заграницу? У меня просто была одна знакомая, мы с ней не близко общались, так она рассказывала, что они с дочерью выезжают, просто отдельно от мужа. Но так как мы не близко общались, я не знаю, может, она мужем гражданского мужа называет?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Октября 2020, 00:12:14 »
По-моему, менты как раз выездные, кроме отдельных категорий разве что ,а вот фсб-шники - таки нет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Октября 2020, 00:13:22 »
По-моему, менты как раз выездные, кроме отдельных категорий разве что ,а вот фсб-шники - таки нет.
А, ну таких подробностей я уже не знаю. Знаю только, что мент.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Октября 2020, 00:22:59 »
Ужас какой-то я прочитала. Да, там работа не сахар, и люди там работающие, обрастают броней цинизма и недоверия, как и в той же медицине. Иначе просто не выживешь, ежедневно сталкиваясь с худшими человеческими качествами. Но поголовно на всех крест ставить и так обзываться? Всякий преступник - биологический мусор, но не всякий мент - преступник.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Октября 2020, 00:27:41 »
Маргейт, просто в сразу-то у человека на лбу не написано, какой он, хороший или плохой. Но в случае, если плохим окажется офисный клерк, то больше шансов от него уйти, не пострадав. Да и статистика на стороне планктона. А в случае с ментами еще и работа свои коррективы вносит.
Я не знаю, как сейчас, но во времена моего детства семьи, в которых муж-мент мутузит жену, а она ежедневно "слишком резко открывает дверь и ударяется об нее лицом" не были такой уж редкостью. Хотя, хорошие семьи полицейских я тоже знаю.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #16 : 06 Октября 2020, 00:50:51 »
Пекторин, я не знаю к чему вопрос в карму, если честно

если я писала вот тут

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Октября 2020, 02:21:23 »
Ужас какой-то я прочитала. Да, там работа не сахар, и люди там работающие, обрастают броней цинизма и недоверия, как и в той же медицине. Иначе просто не выживешь, ежедневно сталкиваясь с худшими человеческими качествами. Но поголовно на всех крест ставить и так обзываться? Всякий преступник - биологический мусор, но не всякий мент - преступник.

БОюсь,в последние лет десять образ полицейского в коллективном сознании российского гражданина сильно ухудшился  - коррупционные скандалы, пытки, подброшенные наркотики, избиение людей на митингах и так далее.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Октября 2020, 03:37:21 »
Да не только российского. Для всего СНГ-овья образ полицейского ухудшился. Или вообще изначально таковым был (ГУЛАГ и это всё). Хотя наш участковый - милейший парень. И вот, кстати, моя сис и сын после школы хотели в полицию. Сис отговорили родители, моего сына - я. И не потому, что ментам "не дают". теперь мой сын будет всех найопывать в качестве банкира-финансиста, эт проще

А проф. деформацию никто не отменял. Моя подруга была замужем за полицейским задолго до того, как их начали звать полицейскими. Подать руку, мило пообщаться, заплатить за что-то - не вопрос. Пока я не услышала от него про то, как он сотоварищи бил людей. Прост. Просто бил, ибо эт норм, бить людей.  :o Милый такой, ачотакова.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 06 Октября 2020, 07:44:16 »
Работа с контингентом всегда оставляет отпечаток на человеке, на самом деле они делают нужное и важное дело, надо многое менять и в самих органах правопорядка и в отношении к ним, ну а чего мы хотим если до сих пор в кино и телевидении культивируется образ хорошего бандита и плохого мента. Ну и не следует забывать, власть защищает интересы правящего класса. это делали и Советская милиция и Российская полиция, только правящие классы разные. Это нормально, это везде так и иначе быть не может.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
« Ответ #20 : 06 Октября 2020, 09:12:27 »
Знаю достаточное количество ментов, большая часть нормальные люди, правда это не ппсники, а офицеры уже, ярких дебилов не встречала, но вот отношаться с ними не тянет, такая работа все же накладывает отпечаток и общение выходит весьма своеобразным. Не люблю когда человек помнит каждую сказанную мелочь.
Чтец и молчун.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #21 : 06 Октября 2020, 09:26:27 »

ага, а те покивают, примут заявление и ... разве там есть какое-то продолжение?

ПС. Знаю людей, которые горели защищать и помогать, у меня такая родственница. И очень своеобразно было наблюдать как меняется личность буквально за год.

Я прекрасно понимаю почему - человеку нужно чувствовать себя в безопасности, невозможно жить в поняшном мире, когда чуть ли не ежедневно трупы, или ванна, в которой убийца попытался расчленить труп. Невозможно когда двух девчонок без оружия посылают проверить притон, где непонятно сколько обдолбанных у*пков.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 06 Октября 2020, 09:28:43 »
в семье ближайший родственник был ментом по призванию. женился еще в 20 лет. и жена поощряла его полицейскую карьеру. он очень принципиальный. правда он перешел на работу менее беспокойную с более жирной зп.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #23 : 06 Октября 2020, 09:38:16 »
*зануда мод он* Сотрудники органов внутренних дел бывают разные. Внезапно. Ибо, перефразируя классику, "народ и милиция - едины". Есть среди них и мудаки, которым мелкая властишка бьет в голову (на таких нужно жаловаться, чтоб другие такие же "царьки" понимали: им за лишние движения может прилететь), есть и нормальные рабочие лошадки, и шикарные спецы, искренне стремящиеся улучшить мир. Все как и везде.
Ах, да, и секс, и семья - все это у них есть. Как и вменяемая зарплата, хороший соцпакет и перспектива приличной пенсии не в 60-65 лет. *зануда мод офф*
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Октября 2020, 09:56:36 »
В училище МВД, может, и идут те, кто никуда не поступил. А вот в универ хрен пробьешься.
Власть в дурной голове вещь жуткая, но дело в первую очередь в голове. Дело иметь приходится не с людьми, а с потерпевшими и преступниками, это тяжко и не может не сказываться. Вопрос опять таки в голове, как оно скажется.
Пекторину вполне комфортно было бы обобщать на том форуме
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #25 : 06 Октября 2020, 10:02:54 »
Пускай я и не испытываю тёплых чуйств к органам правопорядка, но признаю необходимость данных структур. Увы, работа может быть тем ещё дерьмищем, но тут уже на фундаменталке менять много чего надо, а это уже переход в политоту.
На форуме (этом, а не том убожестве, с которого я притащил комментарии) часто говорят, что в полиции работают ленивые мудаки. Скажите, а кто должен там работать? Мужчины с детства видят четкую закономерность: работаешь в полиции -> тебя ненавидят женщины -> у тебя нет секса. А что в результате? В училище МВД идут те, кого не взяли в химический, педагогический, медицинский и другой вуз. И еще те, у которых работа в полиции - это некий идеал. Но таких меньшинство.
Обломись чувак. Вот прям с порога. Раз уж относительно недалеко от меня находиться одно из таких училищ, то поверь мне, пока я еду на работу, вижу порядочное количество молодняка в форме, среди которых процентов 40 девчонок (а иной раз целый вагон дам в ФФОРРРРРМЕ!!!). И вот что-то мне подсказывает, что не из-за святой преданности закону они туда прут уже года 3 как минимум.

И вообще w.ru - зло, даже ради контента. Только настроение себе портить.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #26 : 06 Октября 2020, 10:26:10 »
ага, а те покивают, примут заявление и ... разве там есть какое-то продолжение?

Примут заявление и начнут трясти агентуру - кто принес в скупку флагманский самсунг, у кого из окрестных наркоманов есть приметная синяя шапка с белыми буквами.

У моей соседки недавно украли банковскую карту. Через два дня полицейские нашли воровку, выбили из нее деньги и вернули соседке.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Октября 2020, 11:24:37 »
Общалась я надысь с правоохранителями. Нормальные, только зат..нные люди. Работы много у них. Даже жалко стало.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #28 : 06 Октября 2020, 12:59:57 »
Примут заявление и начнут трясти агентуру - кто принес в скупку флагманский самсунг, у кого из окрестных наркоманов есть приметная синяя шапка с белыми буквами.

Или не начнут, или начнут и нихйя не найдут.
Ни у меня, ни у знакомых не нашли, хотя квартиры выносили довольно громко и со следами.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 06 Октября 2020, 15:52:08 »
Каков бред. В мвд конкурс будь здоров - хер попадешь :-\
+1. Туда своих пропихивают только так.
А по теме... Кто-то должен чистить общество от говна. Это очень важное и трудное дело, работа, достойная уважения. Но нельзя разгребать говно и этим говном не пропитаться. Как-то так.

Да не только российского. Для всего СНГ-овья образ полицейского ухудшился.
Нет, на Украине отношение к полиции после реформ стало лучше. Даже на чисто бытовом уровне, раньше были только "мусора", теперь часто слышу - "копы".
« Последнее редактирование: 06 Октября 2020, 15:54:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный