Автор Тема: Не вписался в коллектив  (Прочитано 9725 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: Не вписался в коллектив
« Ответ #30 : 07 Октября 2020, 12:49:08 »
ну можно почитать о традициях часостроения и уязвить часолюбов в самую ягодицу секундной стрелкой
А толку, он для них все равно останется нищебродом без нормальных часов, а то и вовсе на смех поднимут

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #31 : 07 Октября 2020, 12:53:14 »
Ну ок, он не может обсуждать иномарки и заграницы, но в чем проблема посмотреть Дудя и летсплеи?
По Дудю, например, его коллеги на него надрачивают, а автору он может не понравиться. И тогда ему лучше совсем молчать о Дуде-) Дудефилы пздц ипанутый народец.
А толку, он для них все равно останется нищебродом без нормальных часов, а то и вовсе на смех поднимут
Ващет автор нигде не писал, вроде, что он - изгой в коллективе. Просто интересы очень разные, в силу финансовых возможностей.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #32 : 07 Октября 2020, 13:00:03 »
Мне нравится Дудь :(
Я штук пять интервью смотрела
И про Колыму
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #33 : 07 Октября 2020, 13:01:30 »
Но посмотреть-то можно, а вдруг тоже дудефилом станет. :D Но он ладно, обсуждения частенько в срач переходят, но игры? Весьма неплохие летсплееры вполне бесплатно делают весьма неплохой контент с комментариями всяких пасхалок, которые эти игроманы и не находили.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #34 : 07 Октября 2020, 13:02:16 »
И про Колыму
* подозрительно
чай поди и Солженицина читала и веришь оному?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Октября 2020, 13:04:30 »
И про Колыму
Я его люблю за интервью с Гуфом, Бледным и еще парой классный рэперов и актеров, но его политические интервью - дерьмище. Как он с Лимоновым обосрался! Блин, я так ждала этого интервью, но... :'( Ему не хватает опыта, знаний и объективности, чтобы делать качественные вьюхи с серьезными дядями.
Короче, я бы ему оставила всяких музыкантов, актеришек и тому подобных деятелей, ну или фильмы про то, как клево в Америке, а серьезных людей должны интервьюировать люди, не интересующиеся так настойчиво дрочкой.
Меня некоторыми выпусками и интервью приятно удивила Собчак. Про Клюквеннуб падь и Монастырь Североуральский. И интервью с Прилепиным понравилось очень.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Октября 2020, 13:04:39 »
Уве,
Солженицына читала
«Раковый корпус» и «Один день Ивана Денисовича»
Потрясающие произведения, имхо

На глубокое знание истории СССР не претендую. Это не моё хобби и не моя профессиональная деятельность.

Смолл, но он не спрашивает ничего про дрочку О_о
В тех интервью, которые я смотрела

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Октября 2020, 13:05:33 »
На глубокое знание истории СССР не претендую. Это не моё хобби и не моя профессиональная деятельность.
И не Дудяшина ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Октября 2020, 13:06:46 »
Смолл, это твоя область?
Я просто не знаю про твои хобби и работу, если честно

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Октября 2020, 13:08:55 »
Смолл, это твоя область?
Нет. И не Дудя :)
Я просто не знаю про твои хобби и работу, если честно
А вот это очень обидно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #40 : 07 Октября 2020, 13:12:50 »
Уве,
Солженицына читала
«Раковый корпус» и «Один день Ивана Денисовича»
Потрясающие произведения, имхо

Надел буденновку, пьет водку из горла и слушает как медведь играет на балалайке, понемногу успокаивается

Солженицын
1) не умеет писать и не владеет словом причем совсем
2) врет в 90% всего текста
3) не владеет информацией о том о чем пишет, т.е. не просто перевирает факты а пишет поток сознания из больного мозга
ну вот как то так

Я читал Архипелаг ГУЛАГ, В круге первом, один день Ивана Денисовича, причем внимательно с карандашом и со сверкой с иными источниками. Официально заявляю, гражданин Солженицын враль и русофоб.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Октября 2020, 13:18:14 »
Уве, у меня нет навыка, чтобы оценить с какой-то профессиональной точки зрения - почему текст написан плохо или хорошо.
Мне книги понравились, считаю их хорошо написанными. Это с моей дилетантской колокольни. Чукча читатель :) и не писатель ни разу и не литературный критик

Про историческую достоверность ничего не могу сказать.
Я слышала чот гдет претензии к его текстам, но не вникала.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 07 Октября 2020, 13:19:20 »
Мне очень понравился "Один день...", хотя перечитывать сейчас не хотелось бы, не то эмоциональное состояние.
С владением словом там было всё в порядке (навык оценить имеется).
Это так-то не документальная литература.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 07 Октября 2020, 13:21:00 »
ну можно почитать о традициях часостроения и уязвить часолюбов в самую ягодицу секундной стрелкой
Зачем? Нет, правда, зачем создавать конфликт с коллегами? Они автора не травят, у них не складывается просто общение. Нахрена создавать конфликт и проявлять агрессию? Чтобы что?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Октября 2020, 13:23:02 »
Чтобы что?
Самоутвердиться :)

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #45 : 07 Октября 2020, 13:25:57 »
чот мне не очень нра тенденция Солженицына тащить с пыльного чердака и по нему измерять либеральность. насколько я помню, его далеко не все либералы даже в переходный период любили и признавали.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 07 Октября 2020, 13:27:04 »
Точно. Как я могла забыть. Так же и поступают нормальные люди. А если у автора с девушками складываться не будет,  всегда можно посоветовать называть их всех шлюхами. А то что они.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Октября 2020, 13:28:18 »
Точно. Как я могла забыть. Так же и поступают нормальные люди. А если у автора с девушками складываться не будет,  всегда можно посоветовать называть их всех шлюхами. А то что они.
Это не мое мнение, если что, как себя стоит вести в коллективе, я объясняю мотивацию такого поступка.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #48 : 07 Октября 2020, 13:30:41 »
Это не мое мнение, если что, как себя стоит вести в коллективе, я объясняю мотивацию такого поступка.

Блин. А я на тебя не заезжаю если что. Ну не хотела чтобы так выглядело :)
Прошу извинить, случайно.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 07 Октября 2020, 13:34:16 »

Солженицын
1) не умеет писать и не владеет словом причем совсем
2) врет в 90% всего текста
3) не владеет информацией о том о чем пишет, т.е. не просто перевирает факты а пишет поток сознания из больного мозга
ну вот как то так

Я читал Архипелаг ГУЛАГ, В круге первом, один день Ивана Денисовича, причем внимательно с карандашом и со сверкой с иными источниками. Официально заявляю, гражданин Солженицын враль и русофоб.

Вот по первому пункту категорически не согласен, пишет отлично, читается с удовольствием. Как и Резун-"Суворов", к слову. Что врут - другой  вопрос. Кстати, если по поводу Резуна у меня сомнений нет, то Солженицин странненький был, мог и верить в то, что писал. Если полстраны ему верили, почему сам не мог?  

Уж насколько я туго читаю, но осилил Архипа целиком ни разу не бросив где-то за неделю. Графа Монте Кристо больше года мусолил. К вопросу о том, как пишет.

Уве, у меня нет навыка, чтобы оценить с какой-то профессиональной точки зрения - почему текст написан плохо или хорошо.
Мне книги понравились, считаю их хорошо написанными. Это с моей дилетантской колокольни. Чукча читатель :) и не писатель ни разу и не литературный критик
Типа того. Дело вкуса конечно, вон Жуков с Гоблином потешаются над погонами, которые "вырвали с нитяным мясом", а я кайфую с этих словечек, меня они сразу погружают в атмосферу повествования.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2020, 13:36:26 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Октября 2020, 13:51:22 »
Что можно часами обсуждать, прасцици, про часы? Кстати, я погуглила этих "майклсов", - часы и часы, ничего интересного. И в принципе недорого же, хотя я бы ни за что не купила часы за 10к гривен, это сколько всего вкусного можно себе купить у нас сёмга щас по акции в супере. ;D

Клубы... Я нечасто хожу по клубам. Но кое-какое представление имею, так что опять же в принципе поддержать разговор могу (ну, чо там за музыка, какие люди, что едят-пьют).

Взаграница... А тут-то что? На тему "Я был в Парижах" можно ж спросить "Не упала ли Эйфелева?". Ну, вот и завязка разговора. Эт я вам официально заявляю, как человек, не бывший во Франции, но задолбавший любимыми историческими фактами близких до состояния, близкого к припадкам. От слова "тамплиеры" у мужа уже нервно дергается глаз, ибо я могу разглагольствовать о них часами. И не от майклса. ;D

Шмотки... Ну не голым же ходит автор. А обсудить условные свитера можно не взирая на их стоимость.

А от компании, которая обсуждает Дудя в положительном смысле, я бы советовала держаться подальше всем. Хотя опять жи, Дудь этот же интервью берет, можно, значит, обсудить хероев его передач не менее йопнутых.

Про игры - тут асче за гранью. Я могу обсудить что-то популярное, даже если на моем ноуте оно не идёт.

Поэтому - да, автор зануда в белом плаще. И не умеет в общение.

Что можно сказать про клуб, если ты сам понятия не имеешь, какой там контингент и что там и как вообще. Сказать, что музыка и танцы - это круто?

Как-то странно встревать в разговор про брендовые шмотки Дольче и Габбана со своим "А я вот вчера по скидке оторвал свитер в Вайлдберриз".

А чем плох Дудь? Я его не слушаю, но разве он чем-то себя запятнал?

Я в игры не играю, вообще понятия не имею, как обсуждать игры, если ты сам ими не занимаешься. Он мне условно "А вот в игре я проапгрейдился до такого-то уровня, добыл такой-то меч и т.д."  И что на это сказать? Ну круто, че. Вот и все.

Разве что про путешествия действительно можно поговорить, задавая вопросы про чужую поездку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 07 Октября 2020, 13:57:18 »
Я не играя в игры работаю в околоигровой компании, а вы тут про поддержание разговора  ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Октября 2020, 17:29:42 »
Кстати... Я уже слышала про "Ольгинской тролль". Это шо? Секретная организация, а у нее начальника имя Ольга? А чего они делают?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #53 : 07 Октября 2020, 21:23:39 »
Ну, дело не в разных интересах, просто автор чёт в принципе не вписался, видимо.
У меня на второй работе коллектив потрясный, при этом не могу сказать, что мы доhуя все интересами совпадаем. Вообще, чаще всего мы с коллегами обсуждаем как раз работу. Даже когда выбираемся куда-то пожрать-побухать -- первые полчаса по привычке продолжаем обсуждать работу. Потом вспоминаем, что ах да, мы ж это, отдыхаем типа! И начинаем уже какие-то общие темки обсуждать. Погода, природа, еда, рабо... кхм. Так-то у нас даже шутки по большей части всякие околорабочие :) Но атмосфера всё равно максимально душевная.
А на первой работе и работу-то особо не обсудишь... и что-то другое тоже не особо хочется... Всё как-то формально и без огонька. С парой коллег общение более-менее нормальное, а остальным я ваще не вдупляю, чо говорить, кроме «Здрасьте». Я даже побухать с ними попробовала разок, но веселей не стало. Просто не сходимся и всё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #54 : 07 Октября 2020, 21:28:05 »
Кстати... Я уже слышала про "Ольгинской тролль". Это шо? Секретная организация, а у нее начальника имя Ольга? А чего они делают?
В Ольгино сидят провластные тролли, которые пишут всякий треш, превращают комментарии в помойку. Нужны для дискредитации интернет пространства, а не для переубеждения собеседника.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #55 : 07 Октября 2020, 21:37:23 »
В какие заграницы коллеги автора собрались в пандемию???
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Октября 2020, 21:45:11 »
В виртуальные, видимо.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #57 : 07 Октября 2020, 22:07:53 »
И фоном обсуждение новых брендовых шмоток, иномарок и прочего статусного барахла. Меня обвинят в том, что я скучный, но я много читаю, в общении простой, за любой кипиш и ни разу не интроверт. Хожу в походы, рисую ручкой портреты на продажу, люблю велопрогулки. Но как только я пытаюсь пообщаться с кем-то на эти темы, меня едва слушают и стараются сменить тему снова на тачки, шмотки, Дудя и часы от Майкл Корс.

Меня, наверно, снобы покусали, но, по-моему, хотеть вписаться в такой коллектив - это примерно как мечтать получить гонорею.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #58 : 07 Октября 2020, 22:12:18 »
Тут вопрос вписаться может быть чисто для карьерных целей. Все общаются в курилке, попутно что-то рабочее, какие-то сплетни про клиентов, а этого не зовут. Но это для меня единственная причина, по которой можно пытаться общаться, так-то на работе лучше работу работать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Октября 2020, 22:24:02 »
Автор неправильно рассуждает. У него в теории есть деньги на клубы, но он хочет ипотеку, у него другие приоритеты. Через пару лет он будет обсуждать покупку квартиры, а они думать, что не могут поддержать разговор.
Самая стремная баба КМП-2019