Влажность Питера

Я не сразу поняла, что речь о городе. Сижу такая, думаю, какой еще Питер и почему он влажный

Блин, я завидую тем, у кого влажность воздуха в районе 50% без дополнительных ухищрений. В отопительный сезон выручает увлажнитель + мокрое полотенце на батарее, но все равно уровень влажности начинает переваливать за 40% только если много белья повесить в комнате на сушку.
Писала уже в детной теме, если кому неприятные ощущения в носу, сухость и т.д., то есть спрей Олифрин, он именно для увлажнения.
Ванну я раньше любила, но сейчас от нее плохо, хочется пить, кружится голова, а после нее жутко хочется спать, даже если она была с утра.
Блин, а мне наоборот. На даче ванны нет, только душ. Так не хватает возножности в ней полежать, что когда мы приезжаем на квартиру, я каждый вечер там с книжкой валяюсь.
А вообще помню мне кто-то минус поставил, когда я написала, что не каждый день моюсь с гелем для душа.
А мне наоборот кто-то доказывал, что гелем и мылом мыться не надо - только водой.
Как-то уснула в ванне, проснулась под водой. Так себе экспириенс, не рекомендую!
Блин

я как-то выпила драмину, думала, что мы поедем на машине, но поездка отменилась, а у драмины через полчаса сильный снотворный эффект. А я додумалась в ванну залезть. Меня начало рубить и такое состояние было, как будто я ни рук, ни ног, вообще тела своего не чувствую. Необычно, короче.