Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (24/40) > >>

Матрёшка:
С тех пор, как ты пытаешься пришить своё суждение к женщине, по каким-то причинам решившей отказаться от ребёнка.
Те, кому мог понадобиться беби бокс, изначально не самые успешные-красивые-здоровые-богатые люди.
Тут ни к чему лишние суждения.

Loy Yver:

--- Цитата: Матрёшка от 10 Октября 2020, 20:38:07 ---С тех пор, как ты пытаешься пришить своё суждение к женщине, по каким-то причинам решившей отказаться от ребёнка.
Те, кому мог понадобиться беби бокс, изначально не самые успешные-красивые-здоровые-богатые люди.
Тут ни к чему лишние суждения.

--- Конец цитаты ---

Матреш, ты меня не слышишь. Или не хочешь, закусив удила, слышать. Я никак не оцениваю пока что ее желание отказаться от ребенка. Оценив же, буду на ее стороне — лучше отказаться от ребенка, чем растить ненужного или, того хуже, поступить как «мать» из головной истории. Но то, что она не предохранялась или не прервала беременность в ее ситуации, для меня выглядит странно. И уж прости, решать, кого и что оценивать, а кого и что нет, я буду сама, ты тут совершенно ни при чем. :)

По поводу бэби-боксов я с тобой совершенно согласна. И что убрать их было глупостью говорила даже тут уже не раз. Более того, абсолютно неважно, кто мог бы ими воспользоваться. Успешность-красота-здоровье-богатство роли могут не играть совершенно.

ло:
Как думаете, отдадут Роли дедушке с бабушкой? Имхо, тут можно (не то, что Шутку), мать все равно за решетку идёт.

Котозмей:
Матрешка правильно говорит: любую мать, которая оставила ребенка в беби-боксе, посчитают странной. Потому что не сделала аборт, потому что не предохранялась, потому что как посмела отказаться от ребенка. Обязательно найдутся люди - и немало - которые решат, что это ненормально.

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2020, 13:44:50 ---Матрешка, нет, не будет. Странная она не потому, что принесла ребенка в бэби-бокс/перинатальный центр, а потому что не предохранялась или не сделала аборт.

--- Конец цитаты ---
Не будет в твоих глазах, ты же имеешь в виду? Потому что общество как раз в большинстве случаев осудит за сам факт отказа от ребенка.

Матрёшка:
Лой, да не воспользуется беби боксом "нормальная" женщина. Она в любом случае будет как минимум странной.
Ты же не думаешь, что я отстаиваю право женщины не предохраняться. Нет, и не призываю к этому.
Но если женщина уже воспользовалась беби боксом, или, как в описываемом случае, попыталась это сделать, то нахрен не нужны любые оценочные суждения.
Это сеет страх и не даст воспользоваться этой услугой следующей женщине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии