Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (27/40) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2020, 23:01:19 ---Не узнаю кмп.

В других темах. Трахались - должны понимать, что могут быть дети. Родили - впрягайтесь, обеспечивайте, несите ответственность.

В этой теме - как плохо, что инструмент, через который можно без палева скинуть всю ответственность на других, отменили.

--- Конец цитаты ---

Ребенок в бэби-боксе лучше «подснежника» в лесу или парке. Или ребенка в шкафу. У ребенка в бэби-боксе есть шанс. У «подснежника» его уже нет. У ребенка в шкафу... ну вот не разделяю я здешний оптимизм, что девочку можно компенсировать. Тем паче там, судя по всему, с наследственностью плохо.

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 10 Октября 2020, 23:19:29 ---Мудачество выкидальщиков не оправдывает мудачества запрещальщиков бэби-боксов. В данной ситуации тупо кричать "Это она мразотина! Она первая начала, а мы тут за семейные ценности топим!"

--- Конец цитаты ---
Кто там как, не знаю. Я лично за осознанное планирование семьи, контрацепцию и возможность женщины сделать аборт. Это один вопрос. А второй вопрос - родили, так несите ответственность, а не скидывайте полностью ответственность на других.

Nicole White:

--- Цитата: Бармаглот от 10 Октября 2020, 22:58:09 ---Видела ссыль на ее страницу в вк. Скажем так, лицо большим интеллектом не окращено.
Резануло глаз обилие фильмов ужасов на стене в вк. Смотреть участники, когда рядом в шкафу медленно умирает ребенок (Что само по себе сюжет для фильма ужамов) как-то.... ой, да все в этой истории пздец,  чё уж там

--- Конец цитаты ---

Любителей ужастиков частенько считают чуть ли не маньяками, а тем временем все как раз наоборот. Люди с перегруженной психикой, постоянными стрессами, на грани истощения от проблем смотрят легкое ненапряжное кино типа ромкомов и ситкомов. А вот беззаботные комрады с размеренной жизнью испытывают недостаток в адреналине, мозг требует сложных ситуаций, чтобы извлекать опыт для выживания, это его нормальная деятельность, потому тянет на видео дтп, ужастики, детективы, боевики, откуда подсознание вытягивает информацию о том как надо и не надо поступать.

С такой точки зрения сабжевая самка вдвойне страшнее. В ее жизни все было збс, ее ничего не волновало и не грызло, ей было даже скучненько и не хватало перчинки.

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Октября 2020, 23:30:31 ---Кто там как, не знаю. Я лично за осознанное планирование семьи, контрацепцию и возможность женщины сделать аборт. Это один вопрос. А второй вопрос - родили, так несите ответственность, а не скидывайте полностью ответственность на других.

--- Конец цитаты ---

Я за возможность дать человеку второй шанс. Пока он действует в рамках ук он должен иметь право исправить свою ошибку, даже если это на грани облико морале. Да, согласна, родили - несите ответственность. Но как быть если не могут нести? Болезнь, безденежье, психическая бяка, желание начать новую жизнь, крайний инфантилизм, да х знает что случается. Вот тут время выйти на сцену гос-ву и заботится о своих гражданах.

CynicalCreature:

--- Цитата: Nicole White от 10 Октября 2020, 23:35:41 ---Любителей ужастиков частенько считают чуть ли не маньяками, а тем временем все как раз наоборот. Люди с перегруженной психикой, постоянными стрессами, на грани истощения от проблем смотрят легкое ненапряжное кино типа ромкомов и ситкомов. А вот беззаботные комрады с размеренной жизнью испытывают недостаток в адреналине, мозг требует сложных ситуаций, чтобы извлекать опыт для выживания, это его нормальная деятельность, потому тянет на видео дтп, ужастики, детективы, боевики, откуда подсознание вытягивает информацию о том как надо и не надо поступать.

--- Конец цитаты ---
Пруфы есть?)

Nicole White:
Это сборное мнение из разных источников. Можно погуглить. Я в ночи не засяду за такой поиск, это ж до утра засосет  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии