Все разделы > Новости
gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]
Loy Yver:
Не оправдывая идиотизм с закрытием бэби-боксов и кретинизм окружающих, не могу не отметить, что женщина с двумя детьми, один из которых инвалид, не научившаяся предохраняться и/или забывшая о ряде процедур, могущих прервать беременность, кажется кажется как минимум странной.
Shinji:
--- Цитата: Матрёшка от 10 Октября 2020, 10:42:24 ---Да ага, конечно же.
Состоялся слет белых плащей и женщину бедную как только не куесосили на все лады.
Не мужа ее, не систему дебильную, а именно женщину.
И конечно ни одна мразь не предложила помощи с инвалидом. То, что у нее один ребенок больной вообще мельком было.
--- Конец цитаты ---
ну кто б сомневался. духовные родственники пролайфоты, которая пыталась нападать на изнасилованную двенадцатилетку за то, что та пошла на аборт по мед. показаниям. вот бы реально таким назначали опеку над ребенком, а то только один такой случай был, жаль.
Sangria:
А меня удивляет, что эти женщины идут так открыто. Вроде специально же все делается, чтоб не нашли. И вроде не секрет, что искать мамашу будут.
Так что, сложно хоть шарф на лицо намотать?
Как их ищут-то вообще?
Матрёшка:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2020, 10:42:47 ---Не оправдывая идиотизм с закрытием бэби-боксов и кретинизм окружающих, не могу не отметить, что женщина с двумя детьми, один из которых инвалид, не научившаяся предохраняться и/или забывшая о ряде процедур, могущих прервать беременность, кажется кажется как минимум странной.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже. И что?
Там могла быть любая ситуация. Вплоть до того, что женщина решила рожать, муж был согласен, а когда родилась очередная девочка - заставил от нее избавиться. (Семья там нерусская).
Да, я не стала бы так жить. Ты бы не стала. А она живет. И ребенок этот никуда от этого не делся.
И беби бокс бы решил проблему. Но нет. Было решено просто уничтожить эту семью.
Loy Yver:
Матрешка, ничего. Просто кажется странной.
Но, в конце концов, ее выбор.
Навигация
Перейти к полной версии