Все разделы > Из ЖЖ
blau-kraehe.livejournal.com - Женщины и мужчины: глобальное (биологическое)
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Чечевичка от 10 Октября 2020, 15:12:51 ---Но ни о каких "сотнях" или "массах" женских открытий
--- Конец цитаты ---
А где у авторки «сотни» или «массы»? «Множество» — это не одно-два, но и не «массы».
SyberianDragon:
Читал по диагонали, но я правильно понял что тут реально есть те кто считает что технологический прорыв 20-21 веков связан с правами женщин? вот тоесть до этого в грязи копались, а как женщинам права дали так в космос полетели и айфон изобрели?
Чечевичка:
Есть, конечно. Очень популярный сейчас феминистский миф.
ProblemCreator:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Октября 2020, 14:30:03 ---Интересно, какое место в этой пасторальной картинке автора отведено женщинам-чайлдфри, бесплодным женщинам?
--- Конец цитаты ---
Сдаётся мне, что место то у параши там же, где у мужиков - служить Матерямтм и их Детямтм. Есть много чего кроме тяжёлого физического труда, к чему можно приспособить богомерзких чайлдфрей - домработницы, гувернантки, личная прислуга, etc ;D
Loy Yver:
--- Цитата: SyberianDragon от 10 Октября 2020, 15:41:55 ---Читал по диагонали, но я правильно понял что тут реально есть те кто считает что технологический прорыв 20-21 веков связан с правами женщин? вот тоесть до этого в грязи копались, а как женщинам права дали так в космос полетели и айфон изобрели?
--- Конец цитаты ---
Но это же логично — в первую очередь образованных людей стало в два раза больше. :)
Навигация
Перейти к полной версии