Все разделы > Из ЖЖ

blau-kraehe.livejournal.com - Женщины и мужчины: глобальное (биологическое)

<< < (10/14) > >>

Лис:

--- Цитировать ---я что-то не знаю статей о львицах-чайлдфри, или может о чайлдфри-шампанзе. Биологически чайлдфри - самка, способная к рождению потомства. Просто не хочет.
--- Конец цитаты ---
Есть примеры когда не все способные к рождению детей самки рожают этих самых детей. Выше рриводили пример с волками когда плодится только альфасамка и самец. Есть и другие примеры. Можете послушать курс лекций Роберта Сапольски у него на эту тему был занятный блок.

--- Цитировать --- А личностными убеждениями разве биология занимается?
--- Конец цитаты ---
Почему нет? Личное не такое уж и личное если посмотреть на это с точки зрения биологии.

Снусмумрик:

--- Цитировать ---В-пятых, сейчас для женщин в развитых странах вроде России есть все условия - можно получить полезную профессию, заработать много денег, жить как хочешь и с кем хочешь, выйти замуж или остаться незамужней, завести детей или не заводить. Разонравился муж - развелась, поругалась с начальством - уволилась.
--- Конец цитаты ---
Какой замечательный мир радужных пони  ;D
Россия - развитая страна? Ой, насмешил. Не, я бы поняла, если бы ты говорил хотя бы о странах вроде Швеции и Дании. Но Россия - развитая страна, где у женщин есть все условия? Где тут смайлик, катающийся по полу от смеха?

Элитная Школота:
А каких условий у них нет?

SyberianDragon:

--- Цитата: Элитная Школота от 12 Октября 2020, 15:24:25 ---А каких условий у них нет?

--- Конец цитаты ---
Они всё ещё женщины, а не родитель 1/2

dyet:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Октября 2020, 15:14:37 ---
--- Цитировать ---В-пятых, сейчас для женщин в развитых странах вроде России есть все условия - можно получить полезную профессию, заработать много денег, жить как хочешь и с кем хочешь, выйти замуж или остаться незамужней, завести детей или не заводить. Разонравился муж - развелась, поругалась с начальством - уволилась.
--- Конец цитаты ---
Какой замечательный мир радужных пони  ;D
Россия - развитая страна? Ой, насмешил. Не, я бы поняла, если бы ты говорил хотя бы о странах вроде Швеции и Дании. Но Россия - развитая страна, где у женщин есть все условия? Где тут смайлик, катающийся по полу от смеха?

--- Конец цитаты ---
почему вы сравнивание именно со Швецией и Данией? Сравните с Индией например или африкой, или с ираном-ираком для разнообразия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии