Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка позвонила и набросилась с упреками  (Прочитано 12005 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Так он и сейчас чужой, не?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Вот именно, там свекровь ни на что повлиять не сможет. Не захочет невестка ей давать ребенка после развода, что она сделает? Поэтому вполне логично смириться заранее, на всякий случай.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Ну и невестка ведь ни разу не злопамятна я. Втихую агрилась на свекровь, вместо того, что раз поговорить. Просто отлучила бабушку от внука. Что там, пять раз за год она его видела? Я племянника чаще вижу, а мы живём сейчас достаточно далеко и в гости он невыездной
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?

Конечно Вася
Тыц-тыдыды-дыц
Вася
Тыц-тыдыды-дыц
Вася
Ну кто его не знает
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И невестка таки долго держалась, прежде чем начать "отыгрываться", хотя в тоне и форме она, конечно, не права.

Эээ, а за что невестка «отыгрывается»? За вранье мужа? Гениально.
И внука у бабушки нет, разумеется, потому что бабушка этого не хочет, а не невестка не подпускает ее к ребенку в принципе.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2020, 23:01:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Succin

• Ветеран
Дамы. Господа. Иже с ними.
Вы сейчас серьезно выясняете, кто из двух обманутых женщин больше виноват?
В чем? В том, что мужик решил пристроить свой писюн и лил говно про одну в уши другой?

Я считаю, что в конфликте двух необщающихся сторон виноват тот, что в середине для всех хороший, и стравливает их. Да, можно было быть умнее ОБЕИМ женщинам. Да, можно было пойти поговорить ОБЕИМ женщинам. Но судя по всему они обе туповатые страусы.
Но ни одна из них ложную информацию про другую не распространяла. И ни одна из них в глаза не лгала («Сына чем я твоей жене не нравлюсь?» «Да устала она просто, матушка»)
Тут две жертвы. Туповатые, но жертвы. И один приспособленец для грения зада.
А мать сейчас себе по жертвенному могилу роет. Потому что не трещит там брак по швам. Он и год и два и десяток так может бегать по чужим юбкам, очерняя матушку. И у неё не будет ни сына (оный к матушке-то не рвется, я смотрю, юбки чужие слаще ясенхер), ни внука.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Не обеим, а тупо одной. Которая срывается и истерит. Вместо того, чтоб выстраивать нормальный диалог.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Оскорбинка, ещё раз, если с первого не дошло. Внук у бабки как суслик: вроде и есть, но его не видно. Она уже сейчас с ним не общается. Если сын и жена разведутся , то она этого ребенка в принципе видеть не будет. Не потому что считает, что разводиться надо со всеми, в чем Вы ее обвиняете, а потому что мать, и до этого не горящая желанием показывать его бабке, после развода вообще не будет его показывать. Потому что бабка ей - никто, в общении с ней внука она не заинтересована, и будет ещё и козлить, считая что именно бабка покрывала спаржевание, а значит внука недостойна.
Мнение бабки тут не учитывается, о чем она и пишет.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Кстати, я бы не стала бы обвинять невестку. Во-первых, откуда ей знать, что муж ей врет и изменяет? Она же не телепат. Ну а потом представьте, что рассказанное мужем - правда, что свекровь действительно все время дергает мужа. Я думаю, что тут много нашлось бы защитников срыва невестки в таком случае.

Ну а свекровь понимаю тем более. Раскрывать невестке глаза на сына - это ссориться с тем самым сыном и при этом далеко не факт, что наладить отношения с невесткой и внуком. Ну вот оно ей надо?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я могу понять почему свекровь не стала сдавать сына невестке хотя я бы сдала из женской солидарности. Но почему не спросила сына что за хрень он творит - не понимаю.
У меня сложилось ощущение что она в общем то хотела бы общаться и с внуком и с невесткой. Но невестка ее на дух не переносит и к внуку не подпускает именно изза действий этого плядуна.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я могу понять почему свекровь не стала сдавать сына невестке хотя я бы сдала из женской солидарности. Но почему не спросила сына что за хрень он творит - не понимаю.

А смысл?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Смысл спросить?
Ну лично мне было бы интересно почему родной сын сделал из меня врага номер один для невестки и лишил общения с внуком.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
К истории это не относится, но всегда поражают истории, в которых с внуком общаться не дают, но в случае чего - Это ваш внук!!!
Внук внуком, но чужой незнакомый человек. Каких чувств можно ждать?
В истории получается - сын чмо, конечно. Но и Арина выбрала путь необщения, упреков и скандалов.
Отношения уже говно. И лучше не станут в любом случае. Какой смысл подкидывать дровишек?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Смысл спросить?
Ну лично мне было бы интересно почему родной сын сделал из меня врага номер один для невестки и лишил общения с внуком.

Потому что надо было пристроить йух, и нужно было прикрытие, чтоб не спалили. Искренне ваш Капитан Очевидность Адмирал Ясен *уй.

К истории это не относится, но всегда поражают истории, в которых с внуком общаться не дают
Я не увидел в истории попыток пригласить с внуком к себе или подержать внука у себя. Меня бы тоже напрягали непрерывные поползновения завалиться в гости.

Я сначала думала – ну ладно, я тогда буду им с внуком помогать, приезжать, с коляской гулять.
Сама себе нарисовала картинку, сама обиделась.
Они же забеременели сразу после того, как в новую квартиру въехали. Но когда ребенок родился, невестка заявила, что ей ничего не надо –мол, рожали для себя, справимся сами! Я предлагала много раз, но Арина стоит на своем – спасибо, не надо.

Я так понимаю, границы были очерчены до загулов мужа. Фигли навязываться?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2020, 10:38:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Вы ещё забываете, что сыну крайне невыгодно, чтобы его жена и его мать начали общаться. Так что тут ещё вопрос, что лилось в уши невестке, чтобы отношения совсем испортились
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн purpur

• Старожил
Но мудаком то ее сын останется даже если она замнет это дело.

На мой взгляд, поощрять или игнорить  мудацкое поведение в том, кого любишь, плохо для самого объекта любви.

Значит ей все равно на всех троих.
Но на это она тоже имеет право.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но мудаком то ее сын останется даже если она замнет это дело.

На мой взгляд, поощрять или игнорить  мудацкое поведение в том, кого любишь, плохо для самого объекта любви.

Почему? Быть мудаком по жизни хорошо и выгодно. На порядочных все ездят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Эльф, ну да, очень логично звать внука к себе, если тебя к нему не подпускают
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, ну да, очень логично звать внука к себе, если тебя к нему не подпускают

Если тебя не хотят видеть в гостях, логично, что и к внуку ты не попадешь. При этом к тебе внука могут с радостью сплавить, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Эльф, ее к внуку ВООБЩЕ не подпускают, он ее боится. Ну да, с радостью бы сплавили, лол

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Дети в год боятся чужих и это нормально, видит внук ее редко, вот и не помнит и считает чужой. Тётке надо сыну сказать за это спасибо.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я не понимаю, почему невестка, когда позвонила, сразу стала орать. Можно же было нормально поговорить - сказать, что муж каждый раз жизнью рискует после ее вызовов, когда он, не выспавшись, садится за руль, поискать вместе другие способы как-то решить ее проблемы со здоровьем, да хоть телефоны частной клиники дать, сказать "если что - звоните им, мы оплатим". Но невестка с наскоку стала орать.
Естественно, свекрови не хочется ввязываться в это шапито, да и понятно стало, что не только в невестке дело. Я бы тоже отстранилась - пусть гребутся, как хотят, один серый, другой белый, оба маладцы.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Дети в год боятся чужих и это нормально, видит внук ее редко, вот и не помнит и считает чужой. Тётке надо сыну сказать за это спасибо.
А при чем тут сын? Невестка ненавидит свекровь якобы за то, что к ней муж часто ездит.
Правда это или неправда - решать она должна была с мужем, топать ножками и психовать тоже в его телефон. Но она объявила виноватой мать, надулась, стала ставить ей палки в колеса и всячески демонстрировать свою ненавистишку. Тихонько. Чтоб муж не увидел.
А тот, проворачивая свою махинацию, отлично учитывал особенности подленького характера своей женушки. Легенда-то хрупкая. Одного визита и разговора за чаем хватило бы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Но она объявила виноватой мать, надулась, стала ставить ей палки в колеса и всячески демонстрировать свою ненавистишку. Тихонько. Чтоб муж не увидел.
А мой ванговатор говорит, что это муж в своей жене старательно взращивал ненавистишку к матери.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
*протирая хрустальный шар* а я думаю там и сама свекровушка постаралась, а то ей в гостях некомфортно, как кухарка в барском доме себя чувствует. Может, и невестка на это намекнула (но, думаю, о таком бы мамо не умолчало, нет), либо свекровь там "сама придумала, сама обиделась", те же разговоры якобы через губу могут намекать на придирки мамо к тону и формулировкам. Ванговать, так ванговать.

Впрочем, орать на нее невестке не стоило. Хотя неизвестно, что там корзин корзиныч жене заливал. Кстати, а вежь, может, и среди свекрови вёл пропаганду. Исподтишка так, незаметненько.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2020, 19:56:33 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня