Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка позвонила и набросилась с упреками  (Прочитано 12012 раз)

Онлайн Серый слон

• Ветеран
А ещё интересно, что внук ей нафиг не сдался после развода. Вот у мужчин бывают бывшие дети, а у неё- бывший внук.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А ещё интересно, что внук ей нафиг не сдался после развода. Вот у мужчин бывают бывшие дети, а у неё- бывший внук.
Бывшие внуки у бывших бабушек, логично же.
Тут и без развода внука у нее нет, так стоит ли метать бисер?
Позиция "Мы тебе будем срать в душу, а внуку вы должны по-умолчанию" очень любопытна.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Сомневаюсь, что свекровь могла бы что то невестке доказать. Да и смысл? Ссорится с сыном, чтобы наладить отношения с откровенно неумной женщиной ради внука, которого почти не видела и после развода не увидишь. Она здраво рассуждает, что ей будет больно привязавшись к ребенку, его терять. Сына она явно осуждает. Но дело его. И да обвоспитывайся сколько угодно, но дети -это не чистый лист бумаги. Поэтому сынттам сам за свой мудачизм отвечает
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Тетка: я как услышала, что мой сын несёт херню, решила рассказать ему, что судак. Не дозвонилась и решила, что я по-любому крайняя, так что пусть разбираются сами.
Читатели КМП: не, ну аще непонятно, как мать к этому относится
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А ещё она сказала "а зачем мне, собственно, лезть в эту историю, портить отношения с сыном?"
То есть случившееся для неё не повод портить отношения с сыном
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
А ещё она сказала "а зачем мне, собственно, лезть в эту историю, портить отношения с сыном?"
Логично. Сын ее родственник, ей лично ничего плохого не сделал, а ещё в будущем она может стать от него зависимой. С другой стороны невестка, которая ни разу не удосужились с ней поговорить.
Он не насильник и не убийца, чтобы с ним разрывать Отношения. И достаточно взрослый, чтобы со своей совестью как то договариваться. Пороть то поздно.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Santana

• Старожил
А что, если его мама будет ругать, мальчик поймёт, что трахать можно только ту женщину, с которой он в браке что ли?
Типа, да,мам, сорян, а я не знал?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Золушка

• Ветеран

многие еще и прикрывать сына будут. Потому что сын - это сын, а невестке она ничего не должна.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чисто из вредности предположу, что у мальчика не Вторая Баба (или сразу пять), а Вторая Мама с гипертонией, давлением и обострением ишиаса. И он правда ездит к ней ухаживать, колоть диклофенак и ждать скорую, поглаживая бледную старческую лапку.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чисто из вредности предположу, что у мальчика не Вторая Баба (или сразу пять), а Вторая Мама с гипертонией, давлением и обострением ишиаса. И он правда ездит к ней ухаживать, колоть диклофенак и ждать скорую, поглаживая бледную старческую лапку.
Хм. Биологическая мать и приемная?
Пошла будить слонов
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ммм... Довольно наивно полагать, что человек, который так относится к своей жене и к своему ребенку и так с ними поступает, будет лучше относиться к своей маме. "Кинет" ее точно так же, убежав к любовнице.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир

Не-не, не мама, а папа. Тот самый из истории, где бросил, а сын стал помогать. Потому и маме не сказал, чтобы не обиделась.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
невестка держит ее за говно
А в чем это конкретно проявляется? Не дает свекрови набиваться в мамо? Не хочет поддерживать разговоры ни о чем и не дает поводов заявляться в гости каждый день?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мур, но ведь мать права - это не ее дело, а отношения пары; ей не поверят и она снова будет говном; все шишки улетят на нее.
Но при этом сыну по каске настучать она хотела. Значит относится плохо, но считает, что сын и его бабень разберутся сами.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Succin

• Ветеран
Эм
Эмэмэм
В смысле ничего плохого сын не сделал?
Человек который лжет за спиной выставляя тебя в херовом свете - говно.
И позиция "ну не портить же отношения с сыном" это говно и породила.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
все через губу
Как же меня рвать блевать с этого выражения :-X
Так что, может, и хорошо, что внук меня не знает, а я его.
"Развелся с женой=развелся с ребенком", версия Свекровушка.
И действительно, чего бы женщину с таким подходом до ребенка не допускать?
Вот так условные 3-5-7 лет любимый унучек, иди на ручки заюшка, а потом оп, у тебя ни папы, ни бабушки.
С разводом родителей и бабке внук чужим становится, а маме это дерьмо разгребай потом.

Kaktus

• Гость
Только ребенку год и он и так бабушку не знает и считает чужой теткой.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Только ребенку год и он и так бабушку не знает и считает чужой теткой.
И поделом.
Одной травмой у ребенка меньше будет.
Люди, желающие в семейные отношения, таких реплик не роняют.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ммм... Довольно наивно полагать, что человек, который так относится к своей жене и к своему ребенку и так с ними поступает, будет лучше относиться к своей маме. "Кинет" ее точно так же, убежав к любовнице.
А как он относится к своему ребёнку? В истории об этом ни слова. Может, муж он так себе, но это не мешает быть хорошим отцом и сыном.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Свекровь, благодаря сыну, выкинули из отношений бабушка - внук.
В этой истории все отвратительные.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не-не, не мама, а папа. Тот самый из истории, где бросил, а сын стал помогать. Потому и маме не сказал, чтобы не обиделась.

Кстааааати. Или совсем уж древнее ископаемое, мамулина нелюбимая свекровь. Или он по ночам спасает город от бандитов.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Кстааааати. Или совсем уж древнее ископаемое, мамулина нелюбимая свекровь. Или он по ночам спасает город от бандитов.

Никто не знал, а я Бэтмен!)))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Или просто пидор, и уходит спать в гостиницу, даже один. А тотему завтра на работу, а у сына зубы режутся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Или просто пидор, и уходит спать в гостиницу, даже один. А тотему завтра на работу, а у сына зубы режутся.

Ага, как в анекдоте)

Дзержинский и Бонч-Бруевич поспорили на тему; что лучше иметь: жену или
любовницу. Железный Феликс говорит, что любовницу, а Бонч-Бруевич стоит на том,
что жену. После продолжительного и безрезультатного спора обращаются к Ленину:
- Ильич, рассуди нас!
- И ты, Феликс, неправ, и ты Бонч-Бруевич... -?
- Лучше иметь и то, и другое. -?!
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам
взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться и учиться...

Онлайн Серый слон

• Ветеран

Никто не знал, а я Бэтмен!)))
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —  Он идёт!..
Чёрный Плащ!  Только свистни — он появится!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Он по ночам подрабатывает ночным мотыльком, чтобы не чувствовать себя примаком в квартире, купленной на деньги тестя и тещи, и в перерывах таксует вместе с давно утраченным, но недавно обретенным отцом. Все ради семьи!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Оскорбинка, а подумать, что скудоумная мать, которая не выкуривает, что ее мужик ей изменяет, и отрывается на левых людей, исключила бы бабку из общения, не? Обязательно бабка-мразь решила, что муж уйдет из семьи и забьет на ребенка, лол
А в соседней теме ещё рассказывают, что в 13 лет уже дети здравомыслящие
« Последнее редактирование: 11 Октября 2020, 19:45:52 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
И с чего это она враг? Вот сын у неё мудак, это вот да.
Сыну - выволочку, с невесткой налаживать контакт, в независимости от того, разведутся или нет, помогать с внуком.
Ммм, налаживать отношения с человеком, который тебя оскорбляет и позволяет себе звонить человеку с предполагаемым давлением и добавлять ему стресса.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Люди, желающие в семейные отношения, таких реплик не роняют.
*пожимает плечами*
Людям может однажды надоесть биться лбом в закрытые двери и желать семейных отношений. Это нормально.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, а подумать, что скудоумная мать, которая не выкуривает, что ее мужик ей изменяет, и отрывается на левых людей, исключила бы бабку из общения, не?
Да с чего бы ей выкуривать?
Вот ща будучи перекрытой гормонами, с недосыпом от активного мелкого ребенка, еще начинать мужика во всяком подозревать.
Ей готовить-убирать некогда, не то что заговоры раскрывать.
У свекрови проблемы с давлением есть? Есть. Работать не работает, сидит на пенсии, такие иногда любят дергать детей на каждое давление.
С чего бы ей подозревать мужа, если до этого он был норм?
Да и это слишком легко проверяемое алиби, которое может вскрыться совершенно мимоходом, в таком тем более странно нескуя начинать пронзать ложь.
И невестка таки долго держалась, прежде чем начать "отыгрываться", хотя в тоне и форме она, конечно, не права.

И нет, то что невестка после развода могла бы отлучить бабку от внука из вредности, даже если бы отношения были норм, не означает, что позиция бабки "развелись- внук стал чужим" норм.