Автор Тема: Муж ушел к племяннице  (Прочитано 4763 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж ушел к племяннице
« : 10 Октября 2020, 22:11:50 »
От меня ушел муж...к моей племяннице. Дочка моей старшей сестры. Я её помню с пеленок, а потом маленькой девочкой. А несколько дней назад муж, глядя в глаза, сказал мне, что безумно любит эту самую "девочку", которой сейчас уже 23. И уходит от меня, чтобы быть с ней. Она поступила в вуз на профессию, в которой работает муж. После вуза я попросила его пристроить её куда-нибудь в свою компанию на стартовую должность, чтобы девочка сразу начала работать по специальности. Там они и сблизились. Знала бы, никогда бы так не поступила. Сестра в шоке от ситуации, но в целом защищает её. Она ведь её дочь, и понятно, что общаться с ней ни она, ни наша пожилая мама, не прекратят. А я...мы с мужем долго не могли завести детей, я лечилась. Теперь уже, наверное, и не заведу, мне уже почти 40. После разговора с мужем я позвонила ей и спросила, как она могла так поступить. А она ответила, что ей и самой очень жаль, но она очень сильно любит моего мужа и зла никому не желала. От этого ответа мне стало еще хуже. Я просто не хочу жить, ПМП.

Жаль автора. Она всю семью потеряла, скорее всего, а не только мужа. Сестра выберет дочь, если придется выбирать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: Муж ушел к племяннице
« Ответ #1 : 10 Октября 2020, 22:27:50 »
Не, ну все нормально же. Дорогу молодым так сказать. Конечно очень жаль, но ведь это же племянница. Да и что сестра с мамой сделают? Пороть уже поздно, полимеры все просраны, да и вообще,  зато мама правнуков дождется.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 10 Октября 2020, 22:32:16 »
Знала бы, никогда бы так не поступила.
И счастливо жила бы с бlyaдуном до следующей нимфетки, отличный план. Радоваться надо, "почти 40" в наше время не возраст
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Октября 2020, 22:38:50 »
Убивания себя из-за ушедшего мужичины мне непонятны, хоть тресни

собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Октября 2020, 22:39:38 »
Она всю семью потеряла, скорее всего, а не только мужа. Сестра выберет дочь, если придется выбирать.

А почему надо кого-то выбирать? Сестра и мать с этой племянницей не сиамские близнецы. Вполне можно общаться с семьёй, не общаясь при этом с племянницей. Даже если семья с племянницей общается. Учитывая ситуацию, вполне можно попросить сестру и маму про племянницу не говорить, по крайней мере пока не отболит и не станет все равно.

Радоваться надо, "почти 40" в наше время не возраст

Для женщины, которая хочет детей, да ещё с проблемами в репродуктивной сфере - очень даже возраст.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #5 : 10 Октября 2020, 22:40:35 »
И счастливо жила бы с бlyaдуном до следующей нимфетки, отличный план. Радоваться надо, "почти 40" в наше время не возраст

Не ушел бы к этой - ушел бы к другой, к новой секретарше на работе, да к кому угодно. Пусть радуется, что лишнее отвалилось. А с новым мужем глядишь, и детишки появятся - мож в бlyaдуне была проблема.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Октября 2020, 22:50:54 »
Знала бы, никогда бы так не поступила.

Вон мужа поносили за то, что от 32 летней жены детей не захотел
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #7 : 10 Октября 2020, 22:53:45 »
Тут вообще мужиков не любят, что не делает однозначных мудаков няшечками. Тут мужика хвалить не за что)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 10 Октября 2020, 22:57:59 »

Звучит, как будто он ушел рожать детей с 18-летней женой. В той истории вроде бы такого не было, м?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #9 : 10 Октября 2020, 23:12:07 »
Звучит, как будто он ушел рожать детей с 18-летней женой. В той истории вроде бы такого не было, м?
Вообще, и там, и там инфантильное великовозрастное чмо, которое руководствуется: "а чо такого?" " Мне надо"

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #10 : 10 Октября 2020, 23:18:00 »
М, а что предлагается? Рожать ненужных детей и жить с нелюбимой женой, положив жизнь на алтарь её часиков? Добью отдаëт.
Например не трахать близких родственников жены. Это сложно конечно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Октября 2020, 23:19:10 »
М, а что предлагается? Рожать ненужных детей и жить с нелюбимой женой, положив жизнь на алтарь её часиков? Добью отдаëт.
И не влюбляться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 10 Октября 2020, 23:23:05 »
Вообще, и там, и там инфантильное великовозрастное чмо, которое руководствуется: "а чо такого?" " Мне надо"

И? Я лишь о расстановке акцентов, оценочные суждения мне только запретили выносить, так что не берусь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Октября 2020, 23:36:04 »
С этим я согласна. Бескрайние дали, но срать рядом с домом..
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Октября 2020, 03:22:59 »
Племянницу жалко еще. Молодая совсем, а связалась со старым хрычом.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Октября 2020, 03:31:39 »
Племянницу жалко еще. Молодая совсем, а связалась со старым хрычом.

Щас бы её жалеть. У нее все отлично - к ней уходит мужик, которого она любит. Надоест - найдет другого, у нее, в отличие от автора, часики не тикают.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #16 : 11 Октября 2020, 03:34:39 »
Не особо понимаю, почему претензии к племяшке. Да и в целом, ах, любовница мою семью разрушила. Да, это пздцово, для меня лично чужие мужики - табу, но она этого мужика гипнотизировала? Шантажировала? Трахать себя заставляла с ножом у горла? Семью разрушил муж и только муж. Уж не теленочек, что его на веревочку привязали и увели.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Октября 2020, 03:52:48 »
Я как-то не могу осуждать ни мужа, ни племянницу. Горе автора понимаю, но и эти двое ведь не виноваты, что влюбились друг в друга.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Октября 2020, 04:05:54 »
Я как-то не могу осуждать ни мужа, ни племянницу. Горе автора понимаю, но и эти двое ведь не виноваты, что влюбились друг в друга.
Вот тут согласна. Всякое в жизни бывает, люди не вещи (как жаль, что людей нельзя дарить), они могут испытывать чувства и своершать не всем приятные поступки. Влюбились люди, так тоже бывает. Жопа в том, что мужик влюбился в близкого семье человека, но это произошло, что им теперь делать? Всю жизнь друг на друга украдкой поглядывать? Только вот и автору бы это счастья не принесло, явно бы отношение мужа поменялось. Автора жаль, но в этой ситуации кого-то обвинить не могу.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2020, 07:46:55 от Elga »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Октября 2020, 08:56:50 »
Возможно, сочетание многих факторов:
1) чувства к жене поугасли
2)кризис среднего возраста
3) наличие привлекательной девушки перед глазами

Имхо, рожать от такого все равно е нельзя. Он бы ушел, не сейчас, так через год.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #20 : 11 Октября 2020, 10:54:16 »
влюбляешься ты такая в героинового наркомана, ну что поделать, это же Л-Ю-Б-О-В-Ь!!
Ну и опять у девицы установка, как и у большинства детишек до 25: не, ну ведь я же люблю, ну и что что муж тети. мне нужно.
А мужика лябовь к сороковнику проснулась чет к свежему мясцу и мозг, вместе с уважением к жене, хотя бы, да и здравым смыслом угасли.
"украдкой переглядывались всю жизнь"- а мы что, в каком то любовном романе Олега Роя? И людей вокруг свободных, не родственников нет?
Смешно звучит.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Октября 2020, 11:19:08 »
"украдкой переглядывались всю жизнь"- а мы что, в каком то любовном романе Олега Роя? И людей вокруг свободных, не родственников нет?
Смешно звучит.
Ну вообще влюбленность контролировать сложно. Можно не отвечать на чьи-то чувства, подумав головой, но именно планировать влюбоенность прлучается далеко не у всех.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #22 : 11 Октября 2020, 11:50:58 »
Не знаю, как долго автор в браке, но для меня пря с суперпротивно, когда начинают отношаться с человеком, которого видели едва ли не ходящим пешком под стол. Хз, может, это исключительно мои таракашки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Хокаге

• Новичок
  • *
  • даттебайо
« Ответ #23 : 11 Октября 2020, 12:50:18 »
Не знаю, как долго автор в браке, но для меня пря с суперпротивно, когда начинают отношаться с человеком, которого видели едва ли не ходящим пешком под стол. Хз, может, это исключительно мои таракашки.
Поддерживаю, это противно!
Я была в такой ситуации, ко мне подкатывал дядя (младший брат отчима) в мои двадцать лет. Когда я ходила в начальную школу, он уже заканчивал университет и иногда приезжал на выходные к бабушке, играл со мной. Помню, стою, смотрю на него и думаю: "Мужик, ты со мной читал на время, когда я готовилась к чтению во втором классе! Ты мне привозил мультики с Барби!"  :-\

По теме если, на месте автора мне было бы очень стремно общаться с семьей дальше как ни в чем не бывало. И на месте сестры автора я бы офигела, если бы дочь-студентка вдруг заотношалась с мужем сестры.
Но автор зря убивается - мусор сам себя вынес. Может, и детей еще успеет завести.

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 11 Октября 2020, 13:09:02 »
знаете, неприятно еще то, что в разводе, так еще и близкие люди по другую сторону баррикад. С сестрой нормально не пообщаешься, к родителям не пойди, а то ж внучу с золотым хером тысячелетия надо пригласить, а ты не приходи, чтоб не делать дитачке неприятно.
в родней прошлое общение не получится и все. вот так оставайся в изоляции. я понимаю, что, когда любовь прошла и жить нет больше сил вместе нет, то да, зачем издеваться, но блин, блин, блин?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Октября 2020, 13:32:00 »
Ей плохо, потому что нет поддержки. Родня не почувствует, муж ушел, впереди перспектив не видно. Очень тяжело.
Увы.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Октября 2020, 13:36:37 »
Да, и не просто виделись, но и участвовали в процессе воспитания. Раз у тети детей нет, ясно, что она много общалась с племянницей. Соответственно и муж её тоже. Как по мне это инцестом отдает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Октября 2020, 13:54:57 »
Раз у тети детей нет, ясно, что она много общалась с племянницей. Соответственно и муж её тоже.
Какой хрустальный шар. Где брали?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #28 : 11 Октября 2020, 14:28:20 »
Не могу назвать себя доhуя принципиальным человеком, но мужья подруг и близких родственниц -- табу. Глубокая и сильная любовь возникает далеко не сразу. Сразу только влечение может возникнуть, интерес, симпатия. Развивать это или нет -- личный выбор каждого. Можно развить, а можно и придушить в зародыше.
Я бы предпочла подальше держаться от человека, про которого узнала бы, что он не погнушался замутить с партнёром кого-то близкого. Это и фу для меня, и хрен знает ещё, чего ждать от чувака с таким явным отсутствием каких-то стоп-сигналов.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Октября 2020, 14:34:00 »
Морфин, тут многое зависит от того, как подать ситуацию. Про себя мало кто скажет: у тети с мужем все было хорошо, но я специально носила мини-юбки, чтобы его соблазнить и увести. Скорее, будет что-то вроде: пришла работать к мужу тети, начали общаться, при общении выяснилось, что он ее уже давно не любит и их брак трещит по швам, в этом случае я не посчитала зазорным для себя начать с ним отношения. И вроде как во втором случае она даже право имеет.