Автор Тема: Жена не вкладывает доход от сдачи квартиры в бюджет  (Прочитано 8364 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Infovalenok, угу. Я бы сдохла. Сначала убила бы «неразлучника», а потом сдохла. Слава богу, что такие всегда сразу палятся — можно отстрелить на подлете.  ;D *вспомнила товарищей Брыля и Коврова*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А был тут кто-то еще из неразлучников на форуме. Зимозиз, что ли. Не помню.

Hacksley

• Гость
То есть, вы думаете, они сидят по разным комнатам и не общаются? У них там ни секса, ни доброго слова?
Бред. В истории четко указано, что жена и продукты сама таскает, и оплачивает их, и делами по дому занимается. Еще и работает! И с сексом, вангую, у них тоже порядок.
Но мужику мало. Давай, говорит, деньги неси.

О, действительно. Как же это я забыла, что секс - это функция жены, а не обоюдно приятное занятие.
Позиция "мужик платит за съем, а жена ведет быт" (скинем со счетов треть еды и машину, это вполне себе сопоставимые траты, насколько понимаю) не хуже и не лучше любого другого расклада. Но это нужно решать в паре, а не в формате "я решила, а ты платишь".

Да, к слову о быте. О быте двоих работающих людей (т.е. не перманентно засирающих территорию), наверняка в не очень большой квартире, где один из пары ест 3 раза в день только по выходным. Справедливая половина обязанностей вряд ли напряжет мужика больше, чем то, что он перечислил. Это если предположить, что сейчас он не делает нифига с позицией "она жи баба".

Хаксли, на еду и бытовую химию может уходить гораздо больше денег, чем считает автор. На его еду и бытовую химию в том числе.

А на машину и квартиру - гораздо больше, чем считает женушка.
В любом случае, без вытаскивания языка из жопы и подбивания итогов не обойтись.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Infovalenok, угу. Я бы сдохла. Сначала убила бы «неразлучника», а потом сдохла. Слава богу, что такие всегда сразу палятся — можно отстрелить на подлете.  ;D *вспомнила товарищей Брыля и Коврова*

А можно для идиотов, при чем тут товарищи Брыль и Ковров?)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros