Все разделы > Новости
bragazeta.ru - Брянские женщины, зачем вы детей и семьи променяли на руль?
Ам-Ням:
А если автор узнаёт о женщинах пилотах, его порвёт на множество мелких злобных авториков?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Ам-Ням от 13 Октября 2020, 15:34:01 ---А если автор узнаёт о женщинах пилотах, его порвёт на множество мелких злобных авториков?
--- Конец цитаты ---
О, я помню одного *бобо, который орал, что если узнает, что капитан воздушного судна - женщина, то тут же сойдет с самолета и потребует у авиакомпании деньги назад, потому что бабы дуры. Я его спросила, не боится ли он жить в своей квартире, потому что семьдесят процентов архитекторов и конструкторов это женщины, а так же, не страшно ли ему получать зарплату от бухгалтерш. Его распидорасило ужасно. Я даже подумала, что он там стол начал грызть как берсерк.
greek girl:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Октября 2020, 15:45:38 ---О, я помню одного *бобо, который орал, что если узнает, что капитан воздушного судна - женщина, то тут же сойдет с самолета и потребует у авиакомпании деньги назад, потому что бабы дуры.
--- Конец цитаты ---
дык капитан же вроде после набора высоты и включения автопилота только обращается к пассажирам и представляется.
Так шо пусть выходит, чо.
Mariposa:
--- Цитировать ---Зачем? Что ты хочешь этим сказать?
--- Конец цитаты ---
Да так, музыкой навеяло: почти сто лет назад, когда частный автомобиль был редкостью, вождение считалось стильным, модным, молодежным, женственным. Вон, автомобилисткам картины посвящали (и, кстати, она там не в промасленной тужурке, а в модном платье).
И тут посреди XXI века, когда без мобильности и оперативности никуда, у какого-то кукусика пригорело.
Rand:
--- Цитата: Morredett от 13 Октября 2020, 09:25:35 ---
--- Цитировать ---Кони, автомобили − это для мужчин.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю сделать для автора управление транспортными средствами исключительно посредством мужской гениталии.
--- Конец цитаты ---
Живого коня х*ем тыкать?!
Навигация
Перейти к полной версии