Все разделы > Новости
bragazeta.ru - Брянские женщины, зачем вы детей и семьи променяли на руль?
Осинка:
--- Цитата: Jylia от 13 Октября 2020, 15:21:37 ---Как отклеить руку от лица?
--- Конец цитаты ---
А потом её куда? Главное, чтобы не на руль, а то знаю я вашу женскую братию
Астрид:
--- Цитата: greek girl от 13 Октября 2020, 19:39:07 ---дык капитан же вроде после набора высоты и включения автопилота только обращается к пассажирам и представляется.
Так шо пусть выходит, чо.
--- Конец цитаты ---
Чувак либо ни разу не летал, либо просто *бобо.
Zdesь был Leo:
Ща я вам кой-что поясню. Как абориген.
Брагазета - самый желтушный из местных новостных интернет-порталов. Его отличает политический уклон в оппозицию к правящей партии, что выливается в регулярное натягивание совы на глобус при комментировании событий и подлизывании всяким стремным личностям. Так что авторитет издания колеблется где-то между политической простицией и городскими сумашедшими.
А что до участников дтп - тут что-то осенью совспм плохо стало, чуть ли не каждый день вхлам бъются. Но, например, дтп с мажористыми тётками я не припомню, а дтп с мажористыми дядьками - навскидку два есть за последние пару месяцев.
Так что за объективность подачи информации я сам готов какахрй в них пульнуть.
Снусмумрик:
Меня так умиляют такие мужики, которые считают свое право на комфорт и удобство чем-то неоспоримым и неотъемлемым, а женщинам в этом праве отказывают.
Женщина не может хотеть носить брюки, потому что они удобны, она непременно выпендривается и пытается подражать мужчинам.
Женщина не может хотеть работать машинистом или пилотом, потому что ей это нравится и это хорошо оплачивается, она непременно феминацистка, которая хочет отобрать рабочее место у мужчин.
Женщина не может хотеть водить автомобиль, потому что это удобно и быстро, она непременно опять подражает мужчинам и губит семью.
Господи, когда уже до них дойдет, что женщины не все в своей жизни делают назло или для мужчин! Мы просто тоже хотим, чтобы нам было удобно и комфортно жить.
Elf78:
--- Цитата: Астрид от 13 Октября 2020, 14:54:09 ---
--- Цитировать ---Еще чаще встречаются девушки, для которых вождение автомобиля − «статус».
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А что не так?
Навигация
Перейти к полной версии