Автор Тема: bragazeta.ru - Брянские женщины, зачем вы детей и семьи променяли на руль?  (Прочитано 8203 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я так понимаю, такое сокровище, как автор, никто не рискнул размножить?
А то бы он знал, что никакая его реакция воена по предотвращению опасности на дороге не сравнится с реакцией мамы активного мелкого ребенка, который во всех местах одновременно, а руки у мамы всего две и хорошо, если в этот момент пустые, а не с продуктами на всю семью, включая воена и его матушку.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Кони, автомобили − это для мужчин.
а клеймо об этом на том-самом-месте поставлено?

Оффлайн Rand

• Ветеран
Я так понимаю, такое сокровище, как автор, никто не рискнул размножить?
А то бы он знал, что никакая его реакция воена по предотвращению опасности на дороге не сравнится с реакцией мамы активного мелкого ребенка, который во всех местах одновременно, а руки у мамы всего две и хорошо, если в этот момент пустые, а не с продуктами на всю семью, включая воена и его матушку.
Я начинаю понимать, откуда выражение "обезьяна с гранатой".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Может, конкретная дама и грубо нарушила ПДД. Но точно так же порой нарушают и мужчины. При чем тут пол? Ага, если мужик кого подрезал и вписался не туда - "пустяки, бывает" или "не повезло", а если то же самое случилось с женщиной - "да она тупая овца, кто ей вообще права дал, дело бабы - дома борщи варить"?

Да, бывают ситуации, в которых в самом деле женщине лучше не водить. По закону разрешено, а по совести - лучше бы не надо, ибо сама понимаешь, что у тебя внимание и реакции в данный период не те. И в самом деле у женщин в среднем таких ситуаций и периодов куда больше, чем у мужчин. ПМС и сами "эти дни", беременность, первые полгода после рождения ребенка...тут и гормоны, и общая усталость, да, в идеале все это условия "не лезь за руль, пересаживайся га пассажирское место или общественный транспорт". Однако не все переносят их тяжело, да и это не абсолютно все время. И по сути это можно приравнять по состоянию к мужчине после тяжелого 12часового рабочего дня или слегка простуженного. Ему тоже не надо бы за руль в таком состоянии.
Так что считаю, неважно себя чувствуешь физически и морально - в самом деле не лезь за руль. Сотрудник после рождения ребенка в прошлом году до карантина стал ездить на маршрутке - сам понимал, если он тоже ночью спал урывками, малая не давала поспать ни жене, ни ему, помогал жене, то нечего рисковать на дороге. А если все нормально - то при чем тут женщина или мужчина?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Предлагаю сделать для автора управление транспортными средствами исключительно посредством мужской гениталии.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сомневаюсь, что у мужчин не бывает периодов, в которые им лучше бы не водить - усталость, простуда, раздражение, постоянный стресс тот же, банальный коньюктивит или склиненная шея - и это не говоря о количестве людей, умирающих за рулем от тромба, инфаркта или инсульта.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
А этот "воин", который автор статьи, во многих горячих точках побывал? Что-то мне подсказывает, что "воюет" он исключительно сидя на диване.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран

а клеймо об этом на том-самом-месте поставлено?
Нет, он этим местом управляет автомобилем и конем.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
УГИБДД
Слово из языка гуигнгнмов

Я просто оставлю это здесь
Зачем? Что ты хочешь этим сказать?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 10:36:31 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А этот "воин", который автор статьи, во многих горячих точках побывал? Что-то мне подсказывает, что "воюет" он исключительно сидя на диване.
Я даже не уверена, что у воина есть права
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я даже не уверена, что у воина есть права
А если нет, то что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Да, есть великая необходимость сесть за руль у некоторых женщин. Они живут без мужей и вынуждены как-то выкручиваться.
Еще чаще встречаются девушки, для которых вождение автомобиля − «статус».

Женщины не понимают, что, садясь за руль, превращаются частично в мужиков. В кучеров, извозчиков, таксистов.
Это просто

Вы меняете детей и свои семьи на руль и четыре колеса.
Пусть у меня и нет прав, но автор пусть всего равно сходит нах*р.

А бездетным женщинам мона за руль или только после уплаты налога?
Ваще нельзя, видимо))

Lisbeth

• Гость
То есть, автор бы предпочел, чтобы за рулем был "боров с пивом"?
Холоп в замазученном ватнике.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
В мире автора не бывает не управляющих автомобилем мужчин (хотя бы по состоянию здоровья)?
Хотя да, искать логику в словах ибобо - занятие заведомо бесперспективное.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Как отклеить руку от лица?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
А если автор узнаёт о женщинах пилотах, его порвёт на множество мелких злобных авториков?
Чтец и молчун.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А если автор узнаёт о женщинах пилотах, его порвёт на множество мелких злобных авториков?
О, я помню одного *бобо, который орал, что если узнает, что капитан воздушного судна - женщина, то тут же сойдет с самолета и потребует у авиакомпании деньги назад, потому что бабы дуры. Я его спросила, не боится ли он жить в своей квартире, потому что семьдесят процентов архитекторов и конструкторов это женщины, а так же, не страшно ли ему получать зарплату от бухгалтерш. Его распидорасило ужасно. Я даже подумала, что он там стол начал грызть как берсерк.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 19:49:42 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
О, я помню одного *бобо, который орал, что если узнает, что капитан воздушного судна - женщина, то тут же сойдет с самолета и потребует у авиакомпании деньги назад, потому что бабы дуры.
дык капитан же вроде после набора высоты и включения автопилота только обращается к пассажирам и представляется.
Так шо пусть выходит, чо.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2020, 19:49:55 от Актриска »

Mariposa

• Гость
Зачем? Что ты хочешь этим сказать?

Да так, музыкой навеяло: почти сто лет назад, когда частный автомобиль был редкостью, вождение считалось стильным, модным, молодежным, женственным. Вон, автомобилисткам картины посвящали (и, кстати, она там не в промасленной тужурке, а в модном платье).
И тут посреди XXI века, когда без мобильности и оперативности никуда, у какого-то кукусика пригорело.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Предлагаю сделать для автора управление транспортными средствами исключительно посредством мужской гениталии.
Живого коня х*ем тыкать?!

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Как отклеить руку от лица?
А потом её куда? Главное, чтобы не на руль, а то знаю я вашу женскую братию
Жалко у пчёлки

Оффлайн Астрид

• Ветеран
дык капитан же вроде после набора высоты и включения автопилота только обращается к пассажирам и представляется.
Чувак либо ни разу не летал, либо просто *бобо.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ща я вам кой-что поясню. Как абориген.

Брагазета - самый желтушный из местных новостных интернет-порталов. Его отличает политический уклон в оппозицию к правящей партии, что выливается в регулярное натягивание совы на глобус при комментировании событий и подлизывании всяким стремным личностям. Так что авторитет издания колеблется где-то между политической простицией и городскими сумашедшими.

А что до участников дтп - тут что-то осенью совспм плохо стало, чуть ли не каждый день вхлам бъются. Но, например, дтп с мажористыми тётками я не припомню, а дтп с мажористыми дядьками - навскидку два есть за последние пару месяцев.

Так что за объективность подачи информации я сам готов какахрй в них пульнуть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Меня так умиляют такие мужики, которые считают свое право на комфорт и удобство чем-то неоспоримым и неотъемлемым, а женщинам в этом праве отказывают.
Женщина не может хотеть носить брюки, потому что они удобны, она непременно выпендривается и пытается подражать мужчинам.
Женщина не может хотеть работать машинистом или пилотом, потому что ей это нравится и это хорошо оплачивается, она непременно феминацистка, которая хочет отобрать рабочее место у мужчин.
Женщина не может хотеть водить автомобиль, потому что это удобно и быстро, она непременно опять подражает мужчинам и губит семью.
Господи, когда уже до них дойдет, что женщины не все в своей жизни делают назло или для мужчин! Мы просто тоже хотим, чтобы нам было удобно и комфортно жить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Еще чаще встречаются девушки, для которых вождение автомобиля − «статус».

А что не так?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Статусно - это машина с личным водителем.
Водить - это практично.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Статусно - это машина с личным водителем.
Водить - это практично.
Одно другого не отменяет. Машина у нас таки показатель статуса, если это не совсем ржавая копейка.

P/S Впрочем и ржавая копейка - показатель соответствующего статуса.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2020, 13:02:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сомневаюсь, что у мужчин не бывает периодов, в которые им лучше бы не водить - усталость, простуда, раздражение, постоянный стресс тот же, банальный коньюктивит или склиненная шея - и это не говоря о количестве людей, умирающих за рулем от тромба, инфаркта или инсульта.
Конечно, бывают. Просто в среднем у женщин таких периодов побольше, но не у всех. И таки да, ответственный мужик с 37.2 и заложенным носом таки добровольно за рулем никуда не попрется, если состояние "отлежаться бы", ибо это еще опаснее, чем женщина в ПМС.

О, я помню одного *бобо, который орал, что если узнает, что капитан воздушного судна - женщина, то тут же сойдет с самолета и потребует у авиакомпании деньги назад, потому что бабы дуры.
Помню, много лет назад летели то ли в Чехию, то ли из Чехии, так пилотом была женщина-чешка. Обратили внимание, конечно, что видимо, там это практикуется чаще, чем у нас. Однако нормально долетели и ни у кого мыслей против не было.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Машина у нас таки показатель статуса, если это не совсем ржавая копейка.
"У нас" это у кого?
О каком статусе можно говорить, когда существуют долгосрочные кредиты на машины, который может получить практически любой человек?
И вот машина отличная, дорогая, но в кредит на 30 лет и после ежемесячных платежей, оплаты бензина и ТО денег хватает только на к/у и Макфу по акции. Очень статусно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И вот машина отличная, дорогая, но в кредит на 30 лет и после ежемесячных платежей, оплаты бензина и ТО денег хватает только на к/у и Макфу по акции. Очень статусно?
Да, потому что на ней вот это все не написано.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный