Автор Тема: Лодка любви разбилась об шкафы  (Прочитано 4194 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Лодка любви разбилась об шкафы
« : 12 Октября 2020, 22:07:09 »
Нам с мужем по 32, в гражданском браке 12 лет. Сошлись по большой любви, но без серьезных намерений. Жили эти годы в свое удовольствие - концерты, выставки, путешествия, секс фантастический. Со временем поняли, что хотим "как у всех" - штамп в паспорте, детей, ремонт в общем доме. Дозрели. Копим на свадьбу, делаем ремонт. Но... у нас вообще "не клеится" быт. Решили сделать ремонт - уже неделю ссоримся из-за того, какие шкафы купить. Любые хлопоты портят настроение мужу, и я начинаю на него за это злиться. Но и мне самой все это не в радость, хочется, чтобы он подбадривал меня, а он сам в унынии. Организация свадьбы тоже портит настроение - не понятно, за что хвататься. Наверное, мы оба просто большие дети и не умеем жить. Но и "детское существование" без ответственности и перспектив надоело безмерно. Ни туда, ни сюда, в общем. КМП шкафами!
Я так и не поняла. Если "гражданский брак", то они вместе жили? Неужто раньше не было ссор на бытовые темы? Или просто встречашки с потрахушками теперь тоже "гражданский брак"?  :-\
Ну, и еще не зря считается, что ремонт и свадьба это очень серьезные испытания для пары. Так и есть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Лодка любви разбилась об шкафы
« Ответ #1 : 12 Октября 2020, 22:14:19 »
а зачем "организовывать свадьбу", например, если это всем так осто*бенило? ну распишитесь по-тихому и все
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Октября 2020, 22:28:06 »
а зачем "организовывать свадьбу", например, если это всем так осто*бенило? ну распишитесь по-тихому и все
Ну они же хотят, чтоб всё как у людей!!! А как у людей - это банкет на 300 человек и платье за 100к ::)

*табличка*
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Октября 2020, 22:32:53 »
Я не понимаю, как у людей через 12 (двенадцать!!) лет совместной жизни могут вообще возникнуть какие-то бытовые разногласия, если их не было до этого. Мне кажется, за такой срок уже просто вссееее обнаружится, кому что нравится, кому чего хочется, да блин они за все 12 лет вот ни разика не обсудили ремонт своей мечты? или это мы с партнером слишком много разговариваем ;D
ну разве что можно предположить, что они на предсвадебных нервяках ведут себя нетипично, несут херню и остро реагируют на всякие мелочи. Ну тогда че уж, надо попить узбагоинчика и возможно отложить свадьбу, чтоб было время перебеситься

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 12 Октября 2020, 22:36:40 »
мужик сливает свадьбу и роспись

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 13 Октября 2020, 10:41:14 »

Я так и не поняла. Если "гражданский брак", то они вместе жили? Неужто раньше не было ссор на бытовые темы? Или просто встречашки с потрахушками теперь тоже "гражданский брак"?  :-\

По моему кто-то перепутал "гражданский" и "гостевой".

Я не понимаю, как у людей через 12 (двенадцать!!) лет совместной жизни могут вообще возникнуть какие-то бытовые разногласия, если их не было до этого.
РЕМОНТ!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Октября 2020, 12:16:59 »
Мы, когда ремонт делали, тоже ругались. Правда, больше не друг с другом, а просто, но тем не менее. Бесячая штука.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7 : 13 Октября 2020, 13:17:49 »
Если честно, я думала кто-то из пары зафанател по Генри Кэвиллу
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Октября 2020, 15:28:02 »
Я не понимаю, как у людей через 12 (двенадцать!!) лет совместной жизни могут вообще возникнуть какие-то бытовые разногласия, если их не было до этого.
РЕМОНТ!!!
А вот и нет  :P
Как раз в процессе сейчас, ни одной ссоры на этой почве)))

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 13 Октября 2020, 18:02:40 »
У нас со свадьбой прикол был. Мы два студента решили просто тихо-мирно расписаться. Два студента  денег нет. Но отец жениха громко сказал: платье невесте я оплачу. Невеста должна нарядная быть) дальше как в тумане. ну к платью, ясно дело добавляется макияж, укладка и прочее. А раз я такая красивая, то и мужу костюм. А дальше как в тумане: букеты, фотограф, гости, ресторан. Примерно на середине организации разобрались в хлам. На куча денег (наших кровных и родительских) уже потрачена, жалко. Решили всё таки свадьбу сыграть, а сразу после развестись. Ничё, в июле 15 лет было уже. Первый ремонт делали через пару лет брака, тоже то ещё испытание. Но, прожив вместе 12 лет, не знать о предпочтениях и желаниях друг друга? Брееед.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #10 : 13 Октября 2020, 18:12:10 »
Любые хлопоты портят настроение мужу, и я начинаю на него за это злиться. Но и мне самой все это не в радость, хочется, чтобы он подбадривал меня, а он сам в унынии.
Кажется, проблема не в отношениях, а в том, что им это все не надо. В таком случае можно было бы отдать ремонт на аутсорс.
Со свадьбой так же, неясно, что им нужно. Если хотят платье-ресторан-фотки как у всех, то есть агентства, которые все сами сделают, ты только пальцем тыкай и деньги отстегивай.
А если ни ремонт, ни свадьба не приносят удовольствия, зачем этим надо заниматься?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Октября 2020, 18:28:31 »
Если хотят платье-ресторан-фотки как у всех, то есть агентства, которые все сами сделают, ты только пальцем тыкай и деньги отстегивай.
Вот да, не понимаю, почему все про агентства забывают. Это же реально тема. Подруга летом замуж выходила, без агентства с ума бы сошла, так как свадьба был вот реально СВАДЬБА, а не просто роспись и кафешка.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Октября 2020, 21:50:23 »
Вот да, не понимаю, почему все про агентства забывают. Это же реально тема.

Ну мне вот, например, трудно делегировать дела. Особенно в плане организации чего-либо. Мне все время кажется, что сделают не так, как надо. Лучше сама сделаю фигню, мне можно
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #13 : 13 Октября 2020, 22:09:41 »
У автора проблемы делегации нет, она наоборот не знает, что делать, и муж такой же
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #14 : 14 Октября 2020, 11:49:11 »
Да как они 12 лет без общих шкафов-то жили?!  Может они ещё и кота общего не завели? ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #15 : 14 Октября 2020, 13:02:52 »
Вот да, не понимаю, почему все про агентства забывают. Это же реально тема. Подруга летом замуж выходила, без агентства с ума бы сошла, так как свадьба был вот реально СВАДЬБА, а не просто роспись и кафешка.
А то по деньгам? Может, не все потянуть могут.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.