Все разделы > Новости
vesti.ru - Какую роль сыграла Певчих в "отравлении" Навального
Vaisman:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Октября 2020, 12:02:49 ---Я вам рассказала так, как мне родственница рассказывала, только и всего.
--- Конец цитаты ---
Вот тут вот прямо так и напрашивается "я сама дочь офицера священика" кстати ;D
Pectorin:
А ваша родственница не поехала кукушкой часом? Если бы Путин наделал бастардов, он бы их в ведомственной церкви крестил (наверняка в ФСБ есть). Или сотрудники упомянутого ФСБ столько подписок с попа взяли, что он боялся бы слово сказать.
Элитная Школота:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Октября 2020, 12:05:04 ---Что-то я думаю, что родственница фантазирует.
--- Конец цитаты ---
У них это семейное)
Чечевичка:
Типичная сплетня для почесывания чсв:) человек со стороны вряд ли может узнать, чьих детей крестят, разве только Сам не приезжает лицом посветить (в чем я сомневаюсь). Да, батюшка тоже может фантазировать или там разово пошутил, родственница Веры поверила и вот теперь нам подают это нам на форуме как уже якобы достоверный факт.
Зы: все может объясняться куда банальное - он их крестный отец.
Loy Yver:
Веруня, ты в открытом разделе. Не забывай, что статьи 128.1 и 319 УК РФ в данном случае вполне могут и сработать.
По сабжу: Навальный — обыкновенный ставленник действующей власти. Типа ну должна же и у нас быть оппозиция, а то нещитово. Далее. Насколько я знаю, «Новичок» — одно из самых сильных отравляющих веществ, пятью граммами которого можно отравить с летальным исходом средней величины город. Покажите мне того умельца, который высчитал дозу так, чтобы отравить одного человека, но просчитался настолько, что человек после отравления одним из самых сильных отравляющих веществ не только выжил, но и через пару недель уже был вполе бодр и где-то даже весел. (К истории со Скрипалями у меня те же вопросы.) В общем, на мой взгляд, история с отравлением г-на Навального — обыкновенный пиар ход. Топорный к тому же.
Навигация
Перейти к полной версии