Все разделы > Новости
vesti.ru - Какую роль сыграла Певчих в "отравлении" Навального
Vaisman:
Лой, ну ты не понимаешь, там молекулы прямо пинцетом перекладывали, но одну недоложили. Надо же было себе что-то оставить с этой операции. И вместо "новичка" получился "дурачок"
Вера_в_чудо:
Ок, будем считать, что родственница нап*здела :)
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2020, 12:38:34 ---К истории со Скрипалями у меня те же вопросы
--- Конец цитаты ---
Ну Скрипали подольше восстанавливались все же. И в их случае еще несколько человек пострадало. Тут же, насколько я знаю, больше жертв не было, что подозрительно.
Pectorin:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2020, 12:38:34 ---В общем, на мой взгляд, история с отравлением г-на Навального — обыкновенный пиар ход. Топорный к тому же.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. Если шкура из НиНо сожгла себя, что мешало Навальному принять яд ради новых сторонников?
ProblemCreator:
*зевнула*
Шо, опять Пектоша с заказом от ольгинской фабрики? Ничего нового.
Впрочем, у меня вот в таких тредах всегда есть вопрос к людям, верующим в много_ходов_очка и прочие Хитрые Планытм, восьмислойные как то желе - вы реально считаете, что есть люди с какими-то волшебными организаторскими способностями, которые вот это всё могут, seriously? Мы тут остатки медикаментов со складов три грёбаных месяца собирали в одном стационаре...
Loy Yver:
--- Цитата: Vaisman от 17 Октября 2020, 12:41:57 ---Лой, ну ты не понимаешь, там молекулы прямо пинцетом перекладывали, но одну недоложили. Надо же было себе что-то оставить с этой операции. И вместо "новичка" получился "дурачок"
--- Конец цитаты ---
А, ну да! Оплата натурой же! ;D Урвал себе «Новичка» молекулку лишнюю и все дело запорол. ;D
Верунь, в истории со Скрипалями и с веществом, которое на порядок токсичнее VX, тоже везде белые нитки торчат. Ну ок, им переложили, Навальному недоложили. Как тигру мяса. В зоопарке. ;D
Навигация
Перейти к полной версии