Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Муж уехал на охоту, бросив беременную жену
Notoriginal:
Мне норм было курение в квартире. Даже нравилось. Но при беременности это - фу.
Alya_white_mouse:
Не, ну с питьем каждый день - это его дело. А вот курение в квартире при беременной наводит на мысль, что он чихать хотел на все происходящее. Потому и не звонит и не пишет. Всякие такие штуки из серии «ну и не звони и не пиши» действуют если человеку не все равно. А ему очевидно все равно, даже небось и не заметил. Валить ей надо, а то через пару тройку недель тут будет кладезь историй ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Alya_white_mouse от 20 Октября 2020, 00:58:58 ---Всякие такие штуки из серии «ну и не звони и не пиши» действуют если человеку не все равно.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если человеку не всё равно, он ведется на дешёвые манипуляции?
Alya_white_mouse:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Октября 2020, 07:05:58 ---
--- Цитата: Alya_white_mouse от 20 Октября 2020, 00:58:58 ---Всякие такие штуки из серии «ну и не звони и не пиши» действуют если человеку не все равно.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если человеку не всё равно, он ведется на дешёвые манипуляции?
--- Конец цитаты ---
Если мне любимый человек/родственник скажет и не звони и не пиши, я кагбе пойму что он/она обиделся и обиделся нефигово, раз слышать не хочет. Мне неясно, где тут манипуляции.
Маргейт:
Она ж не так сказала, а что, мол, звони только в экстренных случаях. Я б подумала что она захотела отдохнуть и переключиться на что-то другое.
Навигация
Перейти к полной версии