Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Муж уехал на охоту, бросив беременную жену

<< < (7/15) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Маргейт от 20 Октября 2020, 09:37:09 ---Она ж не так сказала, а что, мол, звони только в экстренных случаях. Я б подумала что она захотела отдохнуть и переключиться на что-то другое.

--- Конец цитаты ---
Хотя бы отоспаться.

Sangria:
И тут я догнала, что понимаю действия мужика.
Если бы у меня было мероприятие, на которое я очень хочу попасть, то я таки иду на мероприятие, а последствия разгребаю по возвращению.
Строя из себя вид "Ты же меня отпустила".
Это не значит, что намеки "Ты мог бы остаться со мной и не ехать на сраную охоту" прошли мимо мужика.

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Октября 2020, 07:05:58 ---Т.е. если человеку не всё равно, он ведется на дешёвые манипуляции?

--- Конец цитаты ---

Ну в норме он их обсуждает. То есть, вместо того, чтобы сказать "ну и как хочешь", особенно беременной жене, у которой все же мозги гормонами слегка повернуты, садится и спрашивает, что это вообще было, зачем оно надо и что жена на самом деле таким извращенным образом хотела сказать. Иногда ещё и задумывается, это жену так повело из-за беременности или дело в том, что с ним напрямую говорить бесполезно или себе дороже.

Мадам Френкель:

--- Цитировать ---К тому же, в последнее время я неоднократно жаловалась ему, что мне не хватает от него слов: что любит, что я красивая и беременность мне идет (без лишней скромности, я действительно очень симпатичная и за беременность себя не запустила), что он вообще счастлив, что у нас будет ребенок, а у него сын.  
--- Конец цитаты ---
А он точно счастлив? По описанию у меня сложилось впечатление, что эта беременность была долгожданной только для неё. По-моему, ему реально пофиг. А она всё уговаривает себя, что нет, что он очень рад, просто хорошо скрывает, потому что просто вот такой неромантичный.

Из мышеловки:
Мужик просто может быть деревянным по пояс. Ему сказали "не пиши", он не пишет. Ему не сказали "не кури", он курит. Бывают такие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии