Все разделы > Новости

gazeta.ru - Стример Mellstroy разбил девушке челюсть об стол в прямом эфире

<< < (4/12) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Hacksley от 21 Октября 2020, 12:20:48 ---В чем проблема у полиции возбудить дело за побои и сделать говнюка примером в назидание, влепив максимальное наказание? Это, блэт, в прямом эфире происходило.

--- Конец цитаты ---
Без заявления пострадавшей не возбудят. А вот напишет ли она заявление - вопрос.

Мяшкин:
Нормально чувак пропиарился, вот до этой херни я о нем вообще не слышала
А люди любят разносить всякую грязь, ничего нового
В целом поведение этой тусовки отвратительное, да и вообще много этих ваших зумеров гоняется за легкой славой путем сомнительных поступков на камеру
*прокряхтелась по-старчески*
все ж мы еще только начали переживать и осознавать масштабы этого цифрового взрыва, мгновенного и массового распространения инфы, думаю позже уже привыкнут к дурачкам этим и хайповать на подобном не выйдет

Лорелия:
Вот е*анина, на кой хер я это прочла?! Нунахер.

Lsv:
Чет по всем чайникам этот мелстрой теперь, я аж видео посмотрел - там обычная попойка маргиналов, которым интернет дал много денег. Что баба эта сидела в говнище, что блохер. Состарь их лет на двадцать и получишь разборку двух синяков под мостом

Elf78:

--- Цитировать ---Популярный стример Mellstroy (Андрей Бурим) разбил лицо блогерше под ником _cyberbabe_ (Алена Ефремова)
--- Конец цитаты ---
Кто все эти люди?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии