Все разделы > Новости

gazeta.ru - Стример Mellstroy разбил девушке челюсть об стол в прямом эфире

<< < (2/12) > >>

Hacksley:
(откашливаясь) Как там, в мальчике разбудили кухонного боксера! надо дать шанс! надо думать, что говоришь!
В чем проблема у полиции возбудить дело за побои и сделать говнюка примером в назидание, влепив максимальное наказание? Это, блэт, в прямом эфире происходило.

П.С. Отдельное омерзение внушил эпизод с облизыванием жирдяя за 5 тыс. Это того стоило? О___о

Smolla:
Я перестала верить блохерам и им подобным, соответственно и переживать за них, и сочувствовать им сложно, потому что они ради хайпа (ненавижу это слово) готовы любую дичь твАрить. И вот не знаешь, в очередной раз кто-то из них дно пробивает или действительно у человека что-то плохое случилось и он этим делится.

Серый слон:
Девушке надо написать заявление в полицию. Видео-доказательство есть, огласка есть. Чувак отделается штрафом и это аццки бесит.
Мужчины, которые находились в комнате и не вмешались, вызывают вопросы. Женщины, которые судя по всему даже словесно не вмешались - тоже.
Смолла, вы думаете, девушка сама хотела, чтобы ради хайпа ее головой об стол ударили?

Серый слон:
Ну так этому мудаку никто сопереживать и не собирался, не?

Smolla:

--- Цитата: Серый слон от 21 Октября 2020, 12:38:22 ---Смолла, вы думаете, девушка сама хотела, чтобы ради хайпа ее головой об стол ударили?

--- Конец цитаты ---
Скажем так, не удивлюсь.

--- Цитата: iamalreadydead от 21 Октября 2020, 12:49:38 ---Думаю, Смолла имеет в виду этого мудака Бурима.

--- Конец цитаты ---
А он мне напомнил главного героя фильма "Бивень" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии