Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
Kelin:
Презервативы дорого, да и как на недееспособных надевать. Спирали? За ними тоже следить надо.
Они выбрали простейший путь..
tayojka:
Интересно, статью специально писали так, чтоб максимально создать впечатление нелюдей-медиков, калечащих здоровых женщин?
Ну и это, я тоже за стерилизацию психов и УО: плодить идиотов (в медицинском смысле) и увеличивать контингент детдомов (а в последствии и таких вот "пансионатов"), имхо, не стоит.
Но там нужно не только женщин, но и мужчин стерилизовать. ибо у последних тоже либидо повышено, а мозга нет.
Infovalenok:
--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2020, 09:46:41 ---Интересно, статью специально писали так, чтоб максимально создать впечатление нелюдей-медиков, калечащих здоровых женщин?
Ну и это, я тоже за стерилизацию психов и УО: плодить идиотов (в медицинском смысле) и увеличивать контингент детдомов (а в последствии и таких вот "пансионатов"), имхо, не стоит.
Но там нужно не только женщин, но и мужчин стерилизовать. ибо у последних тоже либидо повышено, а мозга нет.
--- Конец цитаты ---
Угу, причем пишут так драматично, а в итоге оказывается, что стерилизовали 15 женщин из 600 за 10 лет.
Кстати, лучше действительно делать вазэктомию - операция менее калечащая (это вам не лапароскопия), а во-вторых, если снижение интеллекта у мужчины сильное, а прочих физических недостатков нет, то либидо обычно крайне высокое и проблемами секса по взаимности они не заморачиваются. Так что, если нет возможности отключить либидо вообще, лучше пусть хотя в холостую стреляет.
дама без собачки:
--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2020, 09:46:41 ---Но там нужно не только женщин, но и мужчин стерилизовать. ибо у последних тоже либидо повышено, а мозга нет.
--- Конец цитаты ---
Может, там и мужчин стерилизуют. Логично не держать в пансионате сексуальных маньяков
TankGirl:
Еще навбрасываю что ли
--- Цитировать ---Сумасшедший псих
Пока в дверь комнаты настойчиво стучали, Анна Банных забилась в угол и звонила абоненту, записанному как «Ангелочек». Когда она объяснила ситуацию, голос в трубке стал умолять: не открывай дверь, только не открывай дверь.
Ангелочек, её жених Владимир Бахтеев, сбежал из пансионата накануне. Во-первых, опасался путевки в ПНИ, во-вторых — хотел договориться с ЗАГСом. Его, человека в громадных ортопедических ботинках ростом сто шестьдесят сантиметров, за шкирку выкинули оттуда охранники. Женщина, которая обычно произносит пафосную речь перед молодожёнами, орала Бахтееву вслед: су-ма-сшед-ший-псих! Наверное, испугалась, когда увидела среди документов бумажку с диагнозом «лёгкая олигофрения». Бахтеев, видимо, слишком нервно объяснял, что не может жениться через месяц, ему нужно завтра. Невеста ждёт ребёнка: если они не поженятся, то ей сделают аборт и стерилизуют. Признают недееспособной до свадьбы и увезут в ПНИ. Они никогда не поженятся.
После звонка от Анны Бахтеев бросился обратно в пансионат. Её — испуганную тучную женщину с лицом ребёнка и тяжёлой формой умственной отсталости — увезли прямо на его глазах. Анна не помнит, как соцработники открыли дверь, не помнит, как её везли в 20-ю больницу Екатеринбурга, не помнит, как она проснулась после операции: только предполагает что пахло, наверное, хлоркой, ведь в больнице всегда пахнет хлоркой. Она вообще утверждает, что почти ничего не помнит о тех днях; якобы таково свойство её болезни — забывать обо всём, что случилось больше двух недель назад.
--- Конец цитаты ---
Владимир и Анна
и еще. Как раз про умершую (спустя 10 лет после стерелизации)
--- Цитировать ---Богданов помнил, как укол галоперидола скручивает всё тело, сжимает суставы. Его кололи галоперидолом в ПНИ, куда он попал после детского дома для умственно отсталых. Андрей родился как бы хроническим алкоголиком: «То есть, ты когда был в животе у мамы, она пила, курила. И всё пошло на голову».
Но сам он считает, что диагноз дали только из сострадания: положенную квартиру трудно было получить, а жить негде. В конце концов, не зря начальство ПНИ за длинный язык прозвало его «умник». После уроков галоперидола Богданов больше ни с кем открыто не ссорился, со временем научился пользоваться интернетом, стал писать жалобы — и надоел руководству ПНИ. «Что ты хочешь?» — спросил его директор. Андрей сказал, что мечтает попасть в пансионат.
Там в 2013 году он встретил свою будущую жену Надежду. Он не знал, что к тому моменту она уже была стерилизована.
«Как-то она мне говорит: я хочу ребёнка. Но у неё были перевязаны трубки. Я говорю: а как тебе перевязали трубки? Она говорит: меня положили в больницу. А как тебя положили в больницу? Меня отвезли туда, что я якобы беременна. Положили её в больницу. Поставили какой-то укол. Подносят какую-то бумажку: говорят, подписывай. И вот так руку взяли и подписали. Я говорю: это же незаконно!»
Надежда не очень понимала, что с ней произойдёт. Вряд ли кто-то объяснял, что внутри неё есть маточная труба, в которой встречаются яйцеклетка и сперматозоид. Чтобы предупредить эту встречу, в её животе сделают небольшой надрез и поставят на трубу заглушку. Разумеется, никто не знакомил с выводами американской коллегии акушеров-гинекологов, которые утверждают, что хоть стерилизация и не опаснее удаления аппендицита, чаще всего — необратима.
--- Конец цитаты ---
Андрей
Но после смерти жены горевал недолго
--- Цитировать ---Сорокалетняя подруга Надежды Богдановой, умершей после укола успокоительного, Людмила, теперь живёт с её мужем. Она сказала Андрею: «Тебе плохо, давай я буду убирать, следить за тем, что ты ешь». Андрей стал её первым мужчиной.
--- Конец цитаты ---
Людмила
ссылка
Навигация
Перейти к полной версии