Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
dominatrix:
--- Цитировать ---хрен ли он недееспособных к сексу склоняет?
--- Конец цитаты ---
Кроме недееспособных в природе так то докуя дееспособных ограниченно. Которым ипаться по закону можно, а вот жить отдельно и тем более за кого-то отвечать они технически не смогут никогда.
Примерно как двенадцатилетние беремняшки, желающие родить от одноклассника по любви. Мозга мало, предохраняться не может / не умеет, ресурса нет, мотивации херовые.
И вот с этими то что делать?
Shinji:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2020, 08:23:21 ---Шинжи, тут еще вопрос, кто кого склоняет. Другое дело, что при любом раскладе трахать умственно неполноценного человека — фуblya.
--- Конец цитаты ---
честно, я вот не могу представить, как ментально неполноценная женщина/мужчина будет склонять меня к сексу, а я такая ну ок, че б нет, она ж сама просит. потому что, как бы, эм, это все равно что ребёнка ахать. в смысле у меня мозг даже не рассмотрит таких людей как секс-объект.
поэтому я в акуе от "персонала", у которого такое, судя по всему, в порядке вещей. что у них вообще какое-то возбуждение вызывает человек, который не может отдавать отчёт себе в своих действиях. реально ж недалеко от педофилов ушли.
--- Цитата: dominatrix от 23 Октября 2020, 08:26:54 ---Кроме недееспособных в природе так то докуя дееспособных ограниченно. Которым ипаться по закону можно, а вот жить отдельно и тем более за кого-то отвечать они технически не смогут никогда.
--- Конец цитаты ---
если они настолько ограниченны, что жить отдельно и обслуживать себя не могут, значит, они, как я и писала выше, по сути как дети. может, по закону им сексом и можно заниматься, но для меня, повторюсь, чел, который согласился на секс с таким человеком, недалеко ушел от педофила. и уж тем более при любом раскладе это дичь, что персонал занимается сексом с пациентами. этого вообще как бы в принципе не должно быть нигде в интернатах. даже если там у пациентов все в порядке с интеллектом. есть же е-мое этика профессиональная и прочие волшебные слова.
dominatrix:
Ну, я то не про персонал. Персоналу вообще никого по-хорошему на рабочем месте трахать нельзя.
Лис:
Женщинам можно наверное ставить спирали. А у мужчин что ни будь подобное есть? Чтобы без хирургии и обратимо?
Neika:
если там поголовно больные на голову (простите), то чо б и не стерилизовать?
и мужчин таких же кастрировать, чо б не
кстати перевязка семенных каналов вроде бы обратима даже
Навигация
Перейти к полной версии