Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
Hacksley:
--- Цитата: goodgirl от 19 Апреля 2021, 21:18:33 ---
--- Цитата: Hacksley от 19 Апреля 2021, 21:14:41 ---
Если мы говорим о перевязке или иссечении труб, то инсеминация даже без ЭКО поможет.
--- Конец цитаты ---
Чего-чего???
--- Конец цитаты ---
Погуглила для интереса. Конкретно с инсеминацией я маханула, но в целом стерилизация беременность не исключает. Пусть и с помощью спецметодов. Надеюсь, для вас не новость, что при человеческой стерилизации матку не удаляют и яичники тоже.
pinacolada:
--- Цитата: Hacksley от 20 Апреля 2021, 03:17:41 ---
Погуглила для интереса. Конкретно с инсеминацией я маханула, но в целом стерилизация беременность не исключает. Пусть и с помощью спецметодов. Надеюсь, для вас не новость, что при человеческой стерилизации матку не удаляют и яичники тоже.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да эти спецметоды все без побочек и все прям 100% гарантию беременности дают <табличка>.
dominatrix:
Если кто-то рожает государству, то государство вправе решить судьбу ребенка, изьяв оного у особи, неспособной к родительству, верно?
Тогда, спрашивается, в чем смысл деторождения у данной особи?
И почему государство не вправе регулировать данную радость в заведомо безнадежных случаях?
А в целом я, как мальтузианка и фашистка, считаю, что надо запретить стихийное размножение всем, а на право иметь детей проводить экзамен, давать лицензию и отправлять безответственных родителей на лесоповал.
Но, увы, пока это только мечта.
Nicole White:
К слову о сортах. В моей стране инвалиды всех групп, независимо от тяжести заболевания, не могут быть усыновителями. Это чтоб убогенькие себя няньку из детдома не брали. Алкаши и прочие уошки, неспособные себе жопу вытереть, плодятся на ура. Ммм, и где же тут фашызм, сорта и прочие ярлыки?
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2021, 00:08:55 ---Это я тут пишу про деление на годных и не годных людей, ага.
Это я тут пишу про "дееспособных угребищ, которых правильно стерилизовпли" и про "от уошенек какое потомство"
--- Конец цитаты ---
Санс, у меня вопрос. Ты своего ребенка отдашь в первый попавшийся маргинальный д/с и в школу, где первоклашки сплошь тожероссияне, которые по русски ни бэ ни мэ, зато мнение имеют? Ты пойдешь к первому попавшемуся врачу или выберешь специалиста по рекомендациям? Работать пойдешь туда, где платят или поищешь адекватного шефа и коллектив? Так какого х*я ты тут заливаешь о равенстве всех людей? Да нихрена мы не равны, вот вообще. С самого рождения и через всю жизнь со своим опытом, достижениями и падениями. Это надо хз как и куда долбиться, чтобы воображать равные права, обязанности и возможности у английской королевы, мексиканского наркоторговца, детки-мажора вороватого чиновника и восьмого ребенка в голодающей сомалийской семье.
Hacksley:
--- Цитата: pinacolada от 20 Апреля 2021, 03:45:02 ---Ну да, ну да эти спецметоды все без побочек и все прям 100% гарантию беременности дают <табличка>.
--- Конец цитаты ---
А вот беременность и роды у недееспособных и тяжелых инвалидов - это прям панацея от всех болезней и омолаживающий метод, ага.
Я рассматривала вариант искусственного оплодотворения лишь в случае того безумного стечения обстоятельств, при котором недееспособность будет признана ошибочно. Ну, в смысле, если вся та комиссия и несколько врачей до это подтвердят ошибочно.
Навигация
Перейти к полной версии