Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
Nicole White:
Але, там, где не фашызм и не ярлыки, я повторю вопрос. Ты разрешишь своему ребенку дружить с цыганской семьей торгующей наркотой? А создать семью с человеком, который несколько раз в год уходит в запои? Ну же, камон, все люди равны, все имеют права и не надо тут решать кто равнее!
Morbid angel:
Я правильно понимаю, что Сансент и Пинокалада считают неправильным стерилизовать даунов? Опустим пока другие диагнозы. Вот в ситуации, когда нет надежды на восстановление, все равно нужно в данном конкретном случае считать их полноценными людьми?
ZloeAloe:
Вот только там речь идёт о дееспособных женщинах.
И пансионат это не интернат. Я посмотрела. Там оплата 600 рублей в сутки минимальная, тупо койкоместо, социальных бесплатных мест всего 15, плюс скидка пенсионерам.
По факту это для дееспособных как гостиница, оборудованная под все специфические нужды. Только у них есть возможность не только выселить, но и отправить в психушку, чем они и угрожали.
Снусмумрик:
Ммм, я где-то упустила момент, а где говорилось, что у Хаксли и согласных с ней, есть подтвержденные соответствующими документами и компетентным органами неподдающиеся лечению глубокие умственные нарушения, с которыми рождение здорового потомства, его полноценное воспитание и содержание на достойном уровне невозможно? А то господа белые польта, кажется, читают местом пониже спины, раз увидели где-то призыв стерилизовать всех неугодных.
dominatrix:
--- Цитировать ---По факту это для дееспособных как гостиница, оборудованная под все специфические нужды.
--- Конец цитаты ---
Но не для членов их семей.
Причем туда еще и дотации надо вбухивать. Потому как 600 рублей в день для содержания несамостоятельных лиц это слезы.
Как при наличии мозгов вообще можно хотеть родить в такое?
Навигация
Перейти к полной версии