Все разделы > Новости
spb.kp.ru - Принудительная стерилизация
ZloeAloe:
Они не были беременны, они находились там временно, потом переезжали в собственное жилье.
Они не собирались рожать прямо сейчас.
Конкретно эта ситуация - все равно что стерилизовать студенток, живущих в общагах, превентивно, а то вдруг размножатся на дотируемых метрах, сами себя не содержат же и место для этого не подходит.
Morbid angel:
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Апреля 2021, 08:07:42 ---Вот только там речь идёт о дееспособных женщинах.
И пансионат это не интернат. Я посмотрела. Там оплата 600 рублей в сутки минимальная, тупо койкоместо, социальных бесплатных мест всего 15, плюс скидка пенсионерам.
По факту это для дееспособных как гостиница, оборудованная под все специфические нужды. Только у них есть возможность не только выселить, но и отправить в психушку, чем они и угрожали.
--- Конец цитаты ---
Ну дискуссия продвинулась дальше и мне интересно мнение как раз по поводу крайностей, а не пограничных состояний.
dominatrix:
Со студентками проще. Они спецухода не требуют. И за младенцем могут ухаживать сами.
И, кстати, им то как раз есть чем заняться кроме размножения.
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Апреля 2021, 08:45:34 ---Они не были беременны, они находились там временно, потом переезжали в собственное жилье.
Они не собирались рожать прямо сейчас.
Конкретно эта ситуация - все равно что стерилизовать студенток, живущих в общагах, превентивно, а то вдруг размножатся на дотируемых метрах, сами себя не содержат же и место для этого не подходит.
--- Конец цитаты ---
Одна из историй про "испуганную тучную женщину с лицом ребёнка и тяжёлой формой умственной отсталости", которая забывает всё через две недели. Может я тоже фашист, но я вижу некоторую разницу между студенткой в общаге и такой дамой в "пансионате".
Infovalenok:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2021, 06:45:53 ---Это именно то, что иы сейчас сама делаешь
--- Конец цитаты ---
А, ну да, ну да, это я пришла в тему с "вы тут все твари и не лечитесь".
Сансет, видишь ли, если тебе есть, что сказать, логичнее начинать с аргументов, а не с оскорблений участников дискуссии. Иначе выглядишь убогонько.
--- Цитата: ZloeAloe от 20 Апреля 2021, 08:07:42 ---Только у них есть возможность не только выселить, но и отправить в психушку, чем они и угрожали.
--- Конец цитаты ---
На основании чего? Ну и как вы себе это представляете: женщина хочет родить, ей говорят "мы тебя стерилизуем или отправим в психушку", а абсолютно адекватная, дееспособная взрослая женщина говорить "ну ок", а не сваливает оттуда, сверкая пятками и не поднимает бучу?
Навигация
Перейти к полной версии