Все разделы > Новости

spb.kp.ru - Принудительная стерилизация

<< < (37/51) > >>

ZloeAloe:
Самое интернет, что даунов-то в большинстве случаев стерилизовать не надо, сами стерильны, исключений минимум. А либидо этим не контролируется.

dominatrix:

--- Цитировать ---даунов-то в большинстве случаев стерилизовать не надо, сами стерильны
--- Конец цитаты ---
Мужики стерильны, а вот женские особи в половине случаев вполне фертильны.

Infovalenok:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2021, 10:52:00 ---Х*япки. Тебя бл*дь спросить забыла, что мне высказывать и как, чтобы не ранить ничьей душевной организации.

--- Конец цитаты ---
Ну господи,хочешь выглядеть неадекватной скандальной теткой - выгляди ¯\_(ツ)_/¯

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Апреля 2021, 10:52:00 ---Есть общечеловеческие права, и их нарушение ничем не оправдано.
Отчего-то плохо выполнять свои опекунские обязанности можно, и этим же плохим исполнением, оказывается, нужно оправдать калечащую другого человека операцию.

--- Конец цитаты ---
Бла-бла-бла.
Я тебе описала не твои влажные фантазии, а реальность. Расскажи же мне, как в этой реальности хорошо выполнять свои опекунские обязанности, не подвергая другого человека калечащей операции?

--- Цитата: Arctic от 20 Апреля 2021, 11:07:48 ---И в целом я считаю неправильным стерилизовать кого бы то ни было.
И делить людей на полноценных и нет тоже. Вот так начнешь, а потом кто знает, кто покажется властям неполноценным? Так и до мира а-ля "Рассказ служанки", где половые органы принадлежат государству, недалеко.

--- Конец цитаты ---
А какое вы предлагаете решение?

Arctic:

--- Цитата: Infovalenok от 20 Апреля 2021, 11:15:49 ---А какое вы предлагаете решение?

--- Конец цитаты ---
Ээ, следить за родственником с инвалидностью, рассмотреть варианты контрацепции, включая спираль, пластыри, давать ОК вместе с другими лекарствами? Я что-то даже не понимаю вопрос. Представьте, что у вас бабушка в деменции и она уходит сама из дома, забывает адрес и теряется. Нормально привязать ее к кровати веревкой? Или может быть есть другие способы?

Вот первые же ссылки на английском: стерилизация без ведома или понимания пациента - нарушение прав человека.

--- Цитировать ---The website of the nonprofit organization Human Rights Watch describes “forced sterilization” and “coerced sterilization”:

“Forced sterilization occurs when a person is sterilized after expressly refusing the procedure, without her knowledge or is not given an opportunity to provide consent. Coerced sterilization occurs when financial or other incentives, misinformation, or intimidation tactics are used to compel an individual to undergo the procedure. Women with disabilities are particularly vulnerable to forced sterilizations performed under the auspices of legitimate medical care or the consent of others in their name.“
--- Конец цитаты ---

dominatrix:
А чем постоянная принудительная контрацепция отличается от стерилизации? И что делать, если контрацепция по какой-то причине не удалась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии