Все разделы > Новости

spb.kp.ru - Принудительная стерилизация

<< < (7/51) > >>

Айбу:
Проблема вот ещё в чем. Некоторые люди в таких интернатах могли бы быть дееспособными, если их нормально реабилитировать. Но это нахрен никому не надо. Тут  уже стоит вопрос: стерилизация, потому что людям тупо не повезло в жизни. И это пахнет уже не очень хорошо.

Антрацит:
Может, для начала в таких заведениях-таки изолировать М от Ж? И персонал тоже. Раз не буйные, дядьки-санитары там не нужны. Ну, врачи могут быть любого пола. Хотя во время карательной психиатрии всякое случалось

Vedzma:
Подозреваю, что в таких заведениях не до изоляции персонала. Кто готов пахать, тому и рады.

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 13:06:09 ---А какие варианты? Тут меньшее зло искать надо. Мне кажется, стерилизация всё-таки не так ужасна и я не вижу какого-то особого смысла отлавливать неугодных. Это раньше без кровных наследников можно было престол потерять, войну развязать, бизнес лопнул, все дела. А сейчас сурмамы, усыновления, сакральности кровного наследства такой уже нет.

--- Конец цитаты ---

Как скажете.
Я же предпочитаю не забывать слова отца Нимеллера.

CynicalCreature:

--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 13:06:09 ---Мне кажется, стерилизация всё-таки не так ужасна и я не вижу какого-то особого смысла отлавливать неугодных.

--- Конец цитаты ---
Т.е. если по ошибке, или злому умыслу стерилизуют вас, то ничего ужасного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии